владелец авто
добрый день
такая проблема: ездил год через границу на своей машине.дело в том, что в паспорте у меня стоит русское имя, и в oleskelulupa так же. так получилось , что в правах, и бумаге на машину(trafi) финское (менял имя в магистрате по стечению обстоятельств) на днях финский таможенник заметил, что в трафи стоит одно имя, а в паспорте и лупе другое. сказал, что надо менять олискулулупу, ( в документах должно быть одно имя) а из этого следует, что и паспорта российские, как я понимаю, для замены имени. но не проще ли поменять владельца в бумаге на машину trafi? или же добавить второе имя, не разбираюсь в этих вещах. может быть кто сталкивался, или знат эти нюансы? изложил как мог, если не понятно, могу отписаться |
Цитата:
Должно быть как в магистрате, раз там поменяли имя то и паспорт и лупу должны были бы поменять. Чем докажите что Вы один и тот же человек если финские доки и русские не сходятся) |
Цитата:
в финлянди может быть до трех официальных имен, так? а можно ли в келе корти добавить свое второе имя- русское. не помню как менял имя, то ли только финское поставили в магистрате, то ли и русское и финское есть. но на карточке келы одно-финское. |
Цитата:
Это уже дементий называется, свои имена не помнишь. :D Или у тебя их как у рецидивиста? :D |
Цитата:
В рос-паспорт добавь, на границе будут техпаспорт сверять с паспортом владельца а не с келай. :D |
Цитата:
Kela будет переделывать карточку по данным из магистрата, права тоже. Узнайте чего Вы там себе понаписали и исправьте доки, самому ж проще жить будет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |