Новый год 2016
Где встретить не дома (в клубе, баре, ресторане)?
какие можете предложить варианты в Хельсинки? |
С добрым утром. Год грядет 16-тый)
|
Цитата:
Нет тут вариантов!Если только на пароме!А так ,все наши, в Россию на Новый год уезжают,или дома салаты кушают ,да салют запускают.Все! |
Вот хочется кроме салютов и салатов что то интересное.а то каждый год одно и тоже.На площадь центральную ехать далеко,там еще у таксистов завал с работой,будешь такси долго ждать.в ресторан и в бар с ребенком не пойдешь...Интересует вообще какая нибудь программа,которая например будет интересна гостям(не только молодым,но и тем кому за 50 уже,и чтобы детям весело было.
У нас каждый год основные силы на приготовления стола уходит,пол дня готовишь и убираешь,настроение в начале праздничное до боя курантов,а потом все в телек уставятся и делать нечего) а как справляете новый год Вы? |
Цитата:
вы же сами и написали варианты, а в каком, зависит от Ваших вкусов |
Мы в этом году в Германию летим на неделю, там встретим.
Планируем взять авто в аренду и покататься по Баварии. А 2015й встречали в Хельсинки, квартиру снимали , в 00.00 были в толпе на площади. |
Купит билет и свалить. Рига, напр.
|
Цитата:
Тут не такого,все веселятся кто как может,ничего не программируя.Обычная пьянка плюс фейерверки. |
Цитата:
Еды можно и заранее,без спешки наготовить. А так,вполне себе новогодний сценарий для весёлой компании. Уж всяко лучше,чем по улице шляться,как бездомный )) |
Цитата:
Спокойно, т.к. после Рождества уже устаёшь от праздников :) Обычно гуляем вечером и смотрим фейeрверки, а вечером вкусно ужинаем с игристым вином и смотрим какой-нибудь хороший фильм. |
эх, скучаю я по истерическому веселю в общежитии на новый год как в студенческие годы. Но это уже в 80-е ушло. Восмидесятые были обалденные годы. Магия у нас была.
|
А вообще никогда не думала, что почти единственным самым-самым желанием на Новый Год будет...
МИР во всем мире. это мож возраст? :girl: :chebi: |
Цитата:
Мне кажется - потом все и кончилось. |
Я в Россию еду на новый год!! Ура
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |