профсоюз
сколько часов в месяце можно работать что бы не выкинули с профсоюзных денег?
|
Цитата:
Не знаю. :nee: |
Цитата:
и я не знаю... |
Цитата:
https://ytk.fi/ansioturvan-abc/soviteltu-ansiopaivaraha Посмотри в своей кассе. Поиск по: soviteltu-ansiopaivaraha |
Цитата:
логично позвонить туда и спрсить.деньги то ваши |
Цитата:
платит не профсоюз, а касса по безработице. и надо считать часы в неделю , а не в месяц, касса всегда пытается тебя облапошить, 80% часовая рамка от нормы - вот граница разлома в наши дни. у тебя допустим 40 часов в неделю, ты отдуплял 32 часа 00 минут 00 секунд и одну сотую секунды , касса тебе скажет до свидания |
Цитата:
Так сложно позвонить в профсоюз и спросить напямую? Да и на сайте вашего профсоюза все есть. Или эт тока в моем прфсоюзе так ...эх насколько я знаю,что даже, если учишься,с профсоюзных не викидывают. Иль это только у меня такой гламурный прфсоюз...уж не знаю... |
Цитата:
профсоюз ничего не платит, сколько можно повторять. платит касса по безработице. профсоюз и касса - разные организации |
Цитата:
Понятно. Я мадам написала,что лучше позвонить и спросит напрямую. Что не так? |
нет, а нам платит профсоюз, а тебе касса!!!:) задолбал с нравоучением, все понимают откудава денхи идут, а ты всё касса,касса:)
|
ретро, ты свою лайну в кассу сдай:) а не в кела:)
|
Цитата:
с кассы я всё получил, а лайна пойдёт в Кела, и дальше будет дешевле, чем платить банку |
Цитата:
Ellet ole maksanut opintolainan korkoa tai lyhennystä kolmen kuukauden kuluessa eräpäivästä, pankki voi vaatia Kelaa maksamaan takaajana sen saatavat. Jos Kela on maksanut lainan pankille, se perii saatavat sinulta 7 prosentin korolla. Koron suuruus säädetään opintotukilaissa ja -asetuksessa. Perin*nässä voidaan sopia osamaksujärjestelystä. Tarvittaessa perinnässä turvaudutaan ulosot*toon. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |