Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ИГИЛ уже с нами (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79880)

Сударь 03-11-2015 19:15

ИГИЛ уже с нами

Цитата:
Среди прибывших в Финляндию просителей убежища есть люди, которые сражались на стороне ИГ, заявляет министр внутренних дел Петтери Орпо (Коалиционная партия).

Точное их число неизвестно, говорит глава МВД. Сейчас эти люди ожидают принятия решения о предоставлении убежища, и они будут высланы обратно, если подозрения в отношении их подтвердятся, заявил Орпо.

Ранее сегодня Полиция безопасности SUPO рассказала о том, что под ее пристальным вниманием находится около 300 человек, которые могут быть связаны с террористическими организациями.

http://yle.fi/uutiset/orpo_sredi_pr...viki_ig/8429268

Ну и, вишенка на торте:
Цитата:
Глава МВД подчеркивает, что конкретная угроза безопасности финского общества исходит не от просителей убежища, а от представителей коренного населения.
:confused: :confused:

angel2010 03-11-2015 19:18

сударь бесполезно. Счас уберут тему.
Одна хорошая новость есть. Темы сносят, но вот до новостей не добраться))))))))))

sineemore 03-11-2015 19:32

я очень устала волноваться за близких.....

фиалка/роза 03-11-2015 19:42

всё будет у всех хорошо, ничего не надо боятся!!!:)

Микка К. 03-11-2015 19:45

Цитата:
Сообщение от sineemore
я очень устала волноваться за близких.....

А вот интересно.Пишут,что каждый беженец обходится в 3000 евро/месяц.Если принять во внимание,что он таки останется в Финляндии через год на постоянку,то за эти 6 лет (5 лет на адаптацию),на него потратят 6х36=216 000 евро

Может стоило бы предлагать такую же сумму тем,кто живёт уже в Финляндии,с условием,что он вернётся туда,откуда приехал? :)
А чё,все родственники и рванули бы в безопасность ))

sineemore 03-11-2015 19:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А вот интересно.Пишут,что каждый беженец обходится в 3000 евро/месяц.Если принять во внимание,что он таки останется в Финляндии через год на постоянку,то за эти 6 лет (5 лет на адаптацию),на него потратят 6х36=216 000 евро

Может стоило бы предлагать такую же сумму тем,кто живёт уже в Финляндии,с условием,что он вернётся туда,откуда приехал? :)

навряд ли.

Микка К. 03-11-2015 19:52

Цитата:
Сообщение от sineemore
навряд ли.

А я бы не задумываясь вернулся )

*1* 03-11-2015 19:52

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Расист!!!!

Микка К. 03-11-2015 19:54

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Расист!!!!

Мои цветные подружки доказывают,что ты не прав ))

sineemore 03-11-2015 19:56

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я бы не задумываясь вернулся )

у меня с момента событий во Франции сплошные переживания. надоело переживать уже.... но голова дурная и не может остановиться

*1* 03-11-2015 19:57

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мои цветные подружки доказывают,что ты не прав ))

Сарказм!!! :) это я озвучил тех 10 бизнесменов которые делают деньги на "беженцах" все кто против - естественно расисты! :)

sineemore 03-11-2015 19:59

кстати, интересно, почему именно в русских новостях аж две новости про угрозу безопасности и даже слово "ИГИЛ" в заголовке.

не очень нахожу такую же ситуацию на других языках.

не надо же забывать, что новости, в первую очередь - это способ воздействия на умы.

NB 03-11-2015 20:01

Цитата:
Сообщение от фиалка/роза
всё будет у всех хорошо, ничего не надо боятся!!!:)

Когда тебя разорвет на части, твои кусочки будут шевелится и думать и это к лучшему беспокоиться не очем не надо!
Или оторваные руки и ноги будут валятся рядом , а ты подумаешь вот ботинки с перчатками покупать не надо!

Все гораздо проще, в стране с другими принципами , металитетом, понятиями , НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ ИСЛАМ КАК СЕКТУ! Как это было сделано с амум сенрикё , белыми браьями и тд! ИСЛАМ НЕ ПРОСТО СЕКТА , а еще И МАФИОЗНАЯ СТРУКТУРА!
И чем быстрее все это поймут тем меньше Финнов ПОГИБНЕТ!
Ни чего личного . Просто не НАДО, НИЧЕГО, БОЯТЬСЯ! А открыто всем заявить мы ислама БОИМСЯ , боимся зтих гребанных аллахов и его приверженцов. И не хотим их видеть рядом!!!!!! Потому что они не МЫ!

Микка К. 03-11-2015 20:09

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Сарказм!!! :) это я озвучил тех 10 бизнесменов которые делают деньги на "беженцах" все кто против - естественно расисты! :)

Бизнес не бизнес,но то,что это запланированная,массовая,единомомен тная эмиграция в Европу сотен тысяч молодых,здоровых,спортивных мужчин,уже не вызывает никаких сомнений.
Если эти зацепятся,то остановить поток в миллионы уже не получится.Ибо оказать сопротивление на границах не позволят беспорядки (в защиту ново-прибывающих соотечественников) внутри стран...

vilkas 03-11-2015 20:11

только не говорите мне ,что я в облаках летала. Вот сегодня опять на глаза попалось.
это мой комментарий к Вишенке на торте от Сударя. Может коренное население и правда мешает власть имущим??
.
ВСЕ РАЗВЕДКИ МИРА ИМЕЮТ ОДИН ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ.
Все финансы мира имеют один центр управления.
Все диверсии мира имеют один центр управления.
Все террористы созданы, организованы и подчиняются одному центру.
Все вооруженные конфликты, войны имеют одного режиссера.
Все вооруженно-запрещенные группировки имеют одного отца-создателя.

Все идеологии народам, зачастую прямо-противоположные, насаждаются одним центром управления.

Вся фальшивая история пишется по указке одного центра управления.

Все «древние»памятники фальшивой истории рушатся по указке одного центра управления.

Народы — только массовка на сцене чужого спектакля жизни
- See more at: http://kara-dag.info/postulaty-upra...B.w2IXtTaQ.dpuf

sineemore 03-11-2015 20:14

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Бизнес не бизнес,но то,что это запланированная,массовая,единомомен тная эмиграция в Европу сотен тысяч молодых,здоровых,спортивных мужчин,уже не вызывает никаких сомнений.
Если эти зацепятся,то остановить поток в миллионы уже не получится.Ибо оказать сопротивление на границах не позволят беспорядки (в защиту ново-прибывающих соотечественников) внутри стран...

я все же думаю, что ситуация не настолько трагичная. скорее всего, тихо ужесточат иммиграционное законодательство.

но все-таки. почему ни в шведских, ни в финских, ни в английских новостях нет такого ажиотажа по поводу беженцев? а в русских - аж два раза слово "ИГИЛ", один раз про террористическую угрозу, один раз про "оккупированную землю"?

это важно, так как все эти штуки журналисты пишут обычно, чтобы сформировать мнение о ситуации. почему именно русскоязычный .... так сказать "сегмент" подвергается ... воздействию новостей о беженцах больше других? нигде вообще слово "ИГИЛ" в заголове не фигурирует.

и вообще все гораздо мягче подано на других языках

sineemore 03-11-2015 20:19

Цитата:
Сообщение от vilkas
только не говорите мне ,что я в облаках летала. Вот сегодня опять на глаза попалось.
это мой комментарий к Вишенке на торте от Сударя. Может коренное население и правда мешает власть имущим??
.
ВСЕ РАЗВЕДКИ МИРА ИМЕЮТ ОДИН ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ.
Все финансы мира имеют один центр управления.
Все диверсии мира имеют один центр управления.
Все террористы созданы, организованы и подчиняются одному центру.
Все вооруженные конфликты, войны имеют одного режиссера.
Все вооруженно-запрещенные группировки имеют одного отца-создателя.

Все идеологии народам, зачастую прямо-противоположные, насаждаются одним центром управления.

Вся фальшивая история пишется по указке одного центра управления.

Все «древние»памятники фальшивой истории рушатся по указке одного центра управления.

Народы — только массовка на сцене чужого спектакля жизни
- See more at: http://kara-dag.info/postulaty-upra...B.w2IXtTaQ.dpuf

в моих "параноидальных" (это не оскорбление, а форма такая мышления) фантазиях так же) может, Европа - слишком безопасный континент с приятными ресурсами (вода, лес и тп). может, правда местное население мешает? и нас толкают в конфиликт?

но только такие идеи - это вообще скорее особенность психики человека, чем отражение реальных событий, наверное

Yasmin 03-11-2015 20:20

Цитата:
Сообщение от sineemore

подать мягче не всегда значит правильнее, финские СМИ сейчас много чего заминают и упс, забыли рассказать...так как народ на взводе.

Да и вобще не знаю кто этот Юле переводит или пишет на русском, уволить нафиг, отсебятина чуть ли каждая новость.

пельмешка 03-11-2015 20:24

Цитата:
Сообщение от sineemore
я все же думаю, что ситуация не настолько трагичная. скорее всего, тихо ужесточат иммиграционное законодательство.

но все-таки. почему ни в шведских, ни в финских, ни в английских новостях нет такого ажиотажа по поводу беженцев? а в русских - аж два раза слово "ИГИЛ", один раз про террористическую угрозу, один раз про "оккупированную землю"?

это важно, так как все эти штуки журналисты пишут обычно, чтобы сформировать мнение о ситуации. почему именно русскоязычный .... так сказать "сегмент" подвергается ... воздействию новостей о беженцах больше других? нигде вообще слово "ИГИЛ" в заголове не фигурирует.

Не ужели не ясно,даже по этому форуму.О беженцах только хорошее,остольное низяяяяяяяяяяя!

sineemore 03-11-2015 20:26

Цитата:
Сообщение от Yasmin
подать мягче не всегда значит правильнее, финские СМИ сейчас много чего заминают и упс, забыли рассказать...так как народ на взводе.

Да и вобще не знаю кто этот Юле переводит или пишет на русском, уволить нафиг, отсебятина чуть ли каждая новость.

я давно заметила, что русскоязычные новости Юле отличаются особой "жестью". Про Артемия Троицкого новость была просто уууух. в плане стиля. предположим, не нравится Россия - ок. но как-то совсем уж "неполиткорректно" новость подана, не особенно цивилизованно.

Микка К. 03-11-2015 20:26

Цитата:
Сообщение от sineemore

Я имел ввиду сам факт,инцидент,парадокс нынешних реалий!

Представь себе из России пытается въехать человек без визы.Что будет? Правильно!Разворот на 180 градусов и никакого шума по ТВ и в СМИ.
А тут!? Тысячи!Прибывают и прибывают!И всех впускают (!!!) Улыбаются заученными улыбками,расселяют,кормят,одевают,о бещают,деньгами поддерживают!
Мля!А где погранцы?Где их верность присяге?Где граница на замке?
Тут уже не двойными стандартами попахивает,а полной ЖОПОЙ!
Да-да-да,и не надо смущённо краснеть! ) То,что раньше даже и представить было трудно,теперь втюхивают,как в порядке вещей!
Не хозяйка нынче Финляндия своей стране,увы...

sineemore 03-11-2015 20:28

Цитата:
Сообщение от пельмешка
Не ужели не ясно,даже по этому форуму.О беженцах только хорошее,остольное низяяяяяяяяяяя!

это ясно, но русскоязычное Юле как раз наоборот ведь поступает.

наверняка им известно, что среди русских легкая паника...

но я так, "спекулирую" на тему. не знаю, почему именно русские новости такие. и знать особо не хочу.

меня волнует исключительно безопасность близких и своя

пельмешка 03-11-2015 20:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Представь себе из России пытается въехать человек без визы.Что будет? Правильно!Разворот на 180 градусов и никакого шума по ТВ и в СМИ.
А тут!? Тысячи!Прибывают и прибывают!И всех впускают (!!!) Улыбаются заученными улыбками,расселяют,кормят,одевают,о бещают,деньгами поддерживают!
Да-да-да,и не надо смущённо краснеть! ) То,что раньше даже и представить было трудно,теперь втюхивают,как в порядке вещей!

Аплодисменты! :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:

Yasmin 03-11-2015 20:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.

это уже 2 месяца назад тут мусолилось много, тебя не было
а Финляндия часть ЕС, и давно уже себе никакая не хозяйка, так что пожинаем то куда сами и залезли

Yasmin 03-11-2015 20:32

Цитата:
Сообщение от sineemore
я давно заметила, что русскоязычные новости Юле отличаются особой "жестью". Про Артемия Троицкого новость была просто уууух. в плане стиля. предположим, не нравится Россия - ок. но как-то совсем уж "неполиткорректно" новость подана, не особенно цивилизованно.

я не знаю какая там политика, я думала новости Юле просто переводятся на русский....а нет, ощущение что к финским Юле вобще отношения не имеют а пишут о своем и по своим додумкам.

Сударь 03-11-2015 20:37

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Финны о чём-тот начинают догадываться:
Цитата:
Депутат от «Истинных финнов» Теуво Хаккарайнен (Истинные финны) сравнил просителей убежища с «оккупантами».

– Я буду говорить перед своими избирателями то же самое, что и до выборов. Я считаю, что мы не можем принять такое огромное количество мужчин. Финляндия скоро станет как оккупированная страна, – заявил в парламенте Хаккарайнен.

http://yle.fi/uutiset/deputat_ot_is..._strana/8429529

зы. Погалаю, нет ничего запретного в том, чтобы процитировать статью из государственных СМИ Финляндии?

sineemore 03-11-2015 20:37

Цитата:
Сообщение от Yasmin
я не знаю какая там политика, я думала новости Юле просто переводятся на русский....а нет, ощущение что к финским Юле вобще отношения не имеют а пишут о своем и по своим додумкам.

они имеют отношение, но создают свой контент сами.

я заметила давно, что русскоязычное население пугают иммигрантами больше, чем тех, кто говорит по-шведски и по-фински.

трудно сказать, почему так. может, потому что у русских эта тема пользутся популярностью и больше "кликов" будет на статьи подобные?

а все-таки.... когда уже можно будет спокойно жить?

vilkas 03-11-2015 20:39

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Ты дуаешь "вишенка" просто ошибка переводчика??? Или все-таки " кто хочет -тот читает то что написано.

Time 03-11-2015 20:39

Цитата:
Сообщение от sineemore
они имеют отношение, но создают свой контент сами.

я заметила давно, что русскоязычное население пугают иммигрантами больше, чем тех, кто говорит по-шведски и по-фински.

трудно сказать, почему так. может, потому что у русских эта тема пользутся популярностью и больше "кликов" будет на статьи подобные?

а все-таки.... когда уже можно будет спокойно жить?

а может потому что кроме русского языка вы не знаете других?

sineemore 03-11-2015 20:42

Цитата:
Сообщение от Time
а может потому что кроме русского языка вы не знаете других?

ну дайте пример такой же подачи материала на других языках

Yasmin 03-11-2015 20:43

Цитата:
Сообщение от vilkas
Ты дуаешь "вишенка" просто ошибка переводчика??? Или все-таки " кто хочет -тот читает то что написано.

я пор вишенку не говорила, думаю у вас свой финский хороший прочитать по фински про вишенку или даже про целый вишневый тортище))

vilkas 03-11-2015 20:44

Цитата:
Сообщение от Сударь
зы. Погалаю, нет ничего запретного в том, чтобы процитировать статью из государственных СМИ Финляндии?

Счаз в ночь паяйвится какой-нить тролль , только зарегившийся и начнет под Чёнкина косить. Придет Сова по имени канарейка и с криком "Хей ,Соколы" всю тему снесет как зафлуженную.

Time 03-11-2015 20:45

Цитата:
Сообщение от sineemore

а я не писала что знаю другие языки, я спросила у вас, вы знаете другие языки?

eve 03-11-2015 20:47

Цитата:
Сообщение от sineemore

:) Читайте:
http://yle.fi/uutiset/ministeri_vah...lijoita/8428365

Там внизу и другие ссылки есть. Тот же YLE

sineemore 03-11-2015 20:49

Цитата:
Сообщение от Time
а я не писала что знаю другие языки, я спросила у вас, вы знаете другие языки?

финский со шведским так себе знаю. но понять могу, о чем пишут... и если надо, то пойму, как.
инглиш хорошо знаю.

по-моему, не пишут такого, как в русском ЮЛЕ нигде больше. они разные "контент" формируют... похожий, но немножко все же разный

sineemore 03-11-2015 20:50

Цитата:
Сообщение от eve
:) Читайте:
http://yle.fi/uutiset/ministeri_vah...lijoita/8428365

Там внизу и другие ссылки есть. Тот же YLE

ух, я этого не заметила....... значит, не только по-русски.

Time 03-11-2015 20:54

Цитата:
Сообщение от sineemore
финский со шведским так себе знаю. но понять могу, о чем пишут... и если надо, то пойму, как.
инглиш хорошо знаю.

по-моему, не пишут такого, как в русском ЮЛЕ нигде больше. они разные "контент" формируют... похожий, но немножко все же разный

оказывается даже так себе не помогает....
ненужно придумывать, а нужно просто посмотреть..

sineemore 03-11-2015 20:58

Цитата:
Сообщение от Time
оказывается даже так себе не помогает....
ненужно придумывать, а нужно просто посмотреть..

ну..... ) мне все же кажется, что в русском Юле все равно если смотреть по количеству новостей ... концентрация паники выше.

и среди русскоязычных паника тоже .... больше. или же мне кажется только? и мой круг общения такой?

Yasmin 03-11-2015 21:00

Цитата:
Сообщение от sineemore
ну..... ) мне все же кажется, что в русском Юле все равно если смотреть по количеству новостей ... концентрация паники выше.

и среди русскоязычных паника тоже .... больше. или же мне кажется только? и мой круг общения такой?

для финнов все смягчают)) думаю если финские СМИ начнуть писать правду матку да еще не смягчая...тут переворот будет, а так....все тихо,мирно ,успокаивающе, "все будет хорошо".... зачем стране паника среди населения и нагнетание ненависти к приезжим, а радикалы найдутся везде, как в исламе так и тут.

Time 03-11-2015 21:00

Цитата:
Сообщение от sineemore

понятия не имею, у меня нет ни таких знакомых ни таких "кажется"

sineemore 03-11-2015 21:01

Цитата:
Сообщение от Time
понятия не имею, у меня нет ни таких знакомых ни таких "кажется"

практически все русские, кого я встречаю, полны тревог. знакомые хорошо, знакомые случайно.....

среди финнов почти нет тех, кто высказывает такие опасения. но мой круг общения в основном гуманитарный. гуманитарии они такие) политкорректные

Time 03-11-2015 21:04

Цитата:
Сообщение от sineemore
практически все русские, кого я встречаю, полны тревог. знакомые хорошо, знакомые случайно.....

среди финнов почти нет тех, кто высказывает такие опасения. но мой круг общения в основном гуманитарный. гуманитарии они такие) политкорректные

меня можете вычеркнуть из своего списка...

sineemore 03-11-2015 21:06

Цитата:
Сообщение от Time
меня можете вычеркнуть из своего списка...

То есть Вы не переживаете по поводу беженцев? Думаете, все будет ок?
Никто почти из русскоязычных людей, которых я тут встретила, так не думает.

Time 03-11-2015 21:07

Цитата:
Сообщение от sineemore
То есть Вы не переживаете по поводу беженцев? Думаете, все будет ок?
Никто почти из русскоязычных людей, которых я тут встретила, так не думает.

просто я уеду, если ОК не будет...

sineemore 03-11-2015 21:10

Цитата:
Сообщение от Time

ну, если не понятно, я имела в виду не личную панику и тревоги, а отношение к ситуации.

у русскоязычных оно негативное. не вижу радостных слоганов "immigrants welcome" на русском

nnn 03-11-2015 21:16

Цитата:
Сообщение от Time

Сюда?

Вова fenix 03-11-2015 21:18

Естественно уже часть в Суоми.
Бойца из далека видно,кто в теме.
У нас в маркете в таких разгуливают толпами.

А говорят от холода они уедут.
Даже местные так не ходят зимой,а этим пофиг. :)

Time 03-11-2015 21:21

[QUOTE=nnn]Сюда?

домой....
к чеченцам :)))))

eve 03-11-2015 21:27

Цитата:
Сообщение от sineemore

У меня среди финских коллег паника.., скрытая такая паника, но иногда мысли у них мелькают, правда заметно, что обсуждать не готовы и осекаются, не хотят эту панику культивировать.
Одна только работница у нас есть, которая раньше все с шутками да прибаутками ходила, а теперь что-то какими-то религиозными брошюрками запаслась (думаю, они и раньше у нее были, но теперь дама решила, что почва для посева "мироспасательного" мировоззрения все более подходящая :mad: )

sineemore 03-11-2015 21:48

Цитата:
Сообщение от eve
У меня среди финских коллег паника.., скрытая такая паника, но иногда мысли у них мелькают, правда заметно, что обсуждать не готовы и осекаются, не хотят эту панику культивировать.
Одна только работница у нас есть, которая раньше все с шутками да прибаутками ходила, а теперь что-то какими-то религиозными брошюрками запаслась (думаю, они и раньше у нее были, но теперь дама решила, что почва для посева "мироспасательного" мировоззрения все более подходящая :mad: )

меня подруга финка только что обозвала "исламофобкой" за то, что я сказала, что переживаю насчет новостей.

и так очень многие. у Вас, наверное, работа в какой-то реальной сфере, а мои знакомые гуманитарии.... и всякие творческие личности. они, похоже, не по земле ходят... а летают в облаках. и умы там промыты больше.... (как в любой стране среди гуманитариев)

vilkas 03-11-2015 21:53

Цитата:
Сообщение от sineemore
меня подруга финка только что обозвала "исламофобкой" за то, что я сказала, что переживаю насчет новостей.

они, похоже, не по земле ходят... а летают в облаках. и умы там промыты больше.... ()

Да все нормально. раньше было экзотикой верить в инопланетян ,например.
Или экзотикой вера в альтернативную историю.

просто нежелание видеть очевидные вещи есть попытка психологической защиты,голову в песок и вроде легко...

sineemore 03-11-2015 22:00

Цитата:
Сообщение от vilkas
Да все нормально. раньше было экзотикой верить в инопланетян ,например.
Или экзотикой вера в альтернативную историю.

просто нежелание видеть очевидные вещи есть попытка психологической защиты,голову в песок и вроде легко...

думаю, это воспитание просто. они воспитаны так. большинство людей мыслит клише и блоками информации, а не рассуждает.

если есть негатив в сторону мусульманского населения (даже если этот негатив только против исламского государства, невзирая на то, что сами мусульмане часто считают, что исламское государство нарушает законы Ислама), то автоматически исламофоб.

большинство людей рассуждать не приучены, а живут по культурным стереотипам.

плюс психология..... и отсутствие опыта выживания в реальных условиях

Сударь 03-11-2015 22:02

Цитата:
Сообщение от sineemore
Они просто жизни не нюхали. Пока реальный петух не клюет, то и не поверят.

Цитата:
Сообщение от sineemore
мои знакомые гуманитарии.... и всякие творческие личности. они, похоже, не по земле ходят... а летают в облаках. и умы там промыты больше.... (как в любой стране среди гуманитариев)
Это - умы такие, неспособные к логическому мышлению и критическому анализу. А моют всем одинаково.

panda199f 03-11-2015 22:09

Все дружно скажем спасибо США! Ну и своему правительству за отсутствие своего мнения.

sineemore 03-11-2015 22:11

Цитата:
Сообщение от Сударь
Они просто жизни не нюхали. Пока рельный петух не клюет, то и не поверят.

Это - умы такие, неспособные к логическому мышлению и критическому анализу. А моют всем одинаково.

вот и говорю, отсутствие реального опыта выживания.

жизнь в облаках, защита синих китов от вымирания.

а гуманитариям мозг всегда моют больше, ведь они (гуманитарии) - будущие промыватели мозгов и хранители идеологии.

можно даже почитать программы по современному искусству в некоторых университетах. там прямым текстом.

Вова fenix 03-11-2015 22:15

Сам начальник безопасности(SUPO) в новостях сказал,мол ,,мы знаем их(игиловцев),страна в безопасности,увсё под контролем.

Дед 03-11-2015 22:17

Цитата:
Сообщение от sineemore

Потому-что идиотская "политкорректность" не позволяет им говорить правду.

Видео с границ без всяких комментариев на любом языке говорят.

sineemore 03-11-2015 22:20

Цитата:
Сообщение от Дед
Потому-что идиотская "политкорректность" не позволяет им говорить правду.

Видео с границ без всяких комментариев на любом языке говорят.

они в самом деле так думают.... многие.
в самом деле, а не из соображений политкорректности.

vilkas 03-11-2015 22:22

Цитата:
Сообщение от panda199f
Все дружно скажем спасибо США! Ну и своему правительству за отсутствие своего мнения.

у тебя мнение есть???
и у меня есть!

отсутствие мнения--это спасибо за удалённые на форуме темы. Не правительству,а всего-то модераторству.
Плавай ,короче,глубже!!! Можешь мнение на любых других доступных ресурсах высказывать.

panda199f 03-11-2015 22:31

Цитата:
Сообщение от vilkas
у тебя мнение есть???
и у меня есть!

отсутствие мнения--это спасибо за удалённые на форуме темы. Не правительству,а всего-то модераторству.
Плавай ,короче,глубже!!! Можешь мнение на любых других доступных ресурсах высказывать.

Ну это да тут со страху фильтр жесткий)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.