Тупости
Тема-шутиха о всяких человеческих тупостях, которые мы встречаем по жизни, и которые не хотят умещаться в гашу голову.
Всё то, на что хочется сказать "Ну тупы-ы-ые!". Без негатива, конечно же. Больше с непониманием, как до такого можно додуматься. Из классического и для начала вспомню кофе с каплей обязательно обезжиренного молока и ласкиайспулла со взбитыми сливками. Помешательство на органических продуктах и Кола на обеденном столе. Пятизвездочный отель в отпуске и список на покупки с LV, Прадами и прочим-прочим и экономия полутора евро на проезд в общественном транспорте. |
Бегать утром вдоль оживленных трасс - глупость, которую до сих пор не понимаю.
Хотя признаюсь, что у некоторых велосипедистов бывают маски, фильтрующие воздух. У бегунов масок не видел ни разу. |
А еще бизнес-класс в самолете.
Посидеть за шторкой с шампанским - ну, правда, не стоит оно того. |
Цитата:
Стоит , там вкусно кормят и кресла удобные . |
Цитата:
Кресла - важно при длительных перелётах. Ожидание в лоунже - комфорт, там и поспать можно, если перелет с пересадкой. Кормят-поят. Что-то там ещё со сдачей билета плюсы ( всегда можно сдать?) Понятно, что если 40 мин из Хельсинки до Риги лететь, то все это не очень надо. :D |
Тупости иногородних
http://www.anekdot.ru/an/an3309/last330914;131,1.html "В Москве 40% населения - не коренные москвичи. 70% москвичей отрицательно относится к иногородним в Москве. Это как же так получается? Если 40% - не коренные москвичи, то 60% - коренные. Тогда из тех 70% москвичей, что нехорошо относятся к иногородним, 10% составляют сами иногородние. Получается, что эти 10% москвичей-иногородних сами к себе очень подозрительно и нехорошо относятся! Так вот в Москве-то жить, еще и не то будет!" |
Цитата:
Приятно, да. Вопрос только стоят ли эти плюсики моих ноликов? |
Цитата:
а вообще не бегать это глупость втройне) |
Цитата:
a в чём юмор обсуждать тупости ? |
Цитата:
Нет, конечно. Я тоже экономлю..и не только я судя по пустым бизнесс-классам. Но это все же не тупость, это рациональное вложение денежных средств в комфорт, если человек себе может это позволить ( или фирма оплачивает) . Есть ведь ещё и первый класс на трансатлантических перелётах с суперкомфортом. 😢 😰😢 |
Цитата:
Если фирма или если уровень доходов такой, что не глядя - то конечно. А так, ради еды... Глупость, на мой то взгляд. Я не о ком-то, а о себе прежде всего. Ставлю себя в эту ситуацию и представляю кем бы я был, если бы захотел вкусно поесть и выпить коньячка с переплатой в 500 евро. |
Цитата:
чтоб вопросов тупых не задавалось... |
Цитата:
по приведённому примеру тупостей - больше тянет на список жлоба ( ничего личного) или по другому щедрость - это тупость, жадность - харашо ! |
Цитата:
видимо, автор сам себе умнее, чем есть, хочет казаться :D "Дураку что глупо, то и потешно" (с) |
Цитата:
А чем жлобство увидели? В том, что глупо пить кофе с обезжиренным молоком, но при этом уплетать булку со взбитыми сливками и вареньем внутри? По мне, так глупость. Или с отелем 5* и экономией на общественный транспорт - тут да, можно назвать и жлобством. Соглашусь даже. |
Цитата:
может оно с обезжиренным вкуснее) а не от того что худеет... |
*а судьи кто?* (с)
Оценка тупостью / умностью субъективна. Раз, начал читать Премию Дарвина. День было смешно. Очень. Потом стало не смешно. В чем смысл перебрать ЧУЖИЕ тупости. Когда своих ... |
Цитата:
Может-может. Всё может. Бояться онкологии и просматривать все "Е:шки" на продуктах, но при этом ходить в солярий тоже может. Главное - придумать объяснение побыстрее. |
Хотя даже такая тема может стать полезной:
писать варианты _разумного_ поведения или находить _разумные объяснения_ внешне тупым (кажущимся) поступкам, явлениям и пр /как это сделала Yasmin/ или делать разбор и поиск _лучших решений_ |
Цитата:
ахахаха) та ну) вред от солярия не такой уж большой, а вот вреда без солнца и солярия для организма куда больше. И всякие болячки можно заработать, например солярий служит профилактикой от рассеянного склероза, которого на Севере дофига. И солярии разные бывают, или ты эксперт? или услышал от бабушек сплетниц, что солярий вреден, ты и поверил им? |
Цитата:
Ты где такое вычитала? Не очень удачный пример, посмотри на досуге что такое рассеянный склероз. И можно ли от него спастись солярием. |
Цитата:
Доверяю бабушкам из ВОЗ. У Вас есть право им не верить. У меня есть право считать солярий при декламируемом здоровом образе жизни - глупостью. Бояться пальмового масла, бегать, прыгать и пить настой коры африканского тополя, но при этом добровольно рисковать заполучить меланому. Имеете право. Цитата:
Цитата:
http://www.who.int/mediacentre/news/notes/2005/np07/ru/ |
yandex новости
5.В Красноярске от суррогатного виски умерли уже восемь человек |
Цитата:
я могу показать список болезней, которые от нехватки витамина Д появляются. Даже сердце стоит под угрозой. А таблетки витаминки Д не такие уж и эффективные Ну знаешь, если я в солярий зимой не хожу, то у меня болят суставы постоянно. А про настроение вообще молчу |
Цитата:
Не переживайте. Цистерну с Гуглем скоро привезут и к Вам тоже. Она в пути. Пока же в качестве контрабанды открываю страшные тайны: Цитата:
http://www.who.int/uv/faq/uvhealtfac/en/index1.html# |
Цитата:
они постоянно меняют эту норму, так же как и в таблетках норма постоянно меняется неужели вы по своему самочувствию не замечаете, что в солнечные дни оно лучше? |
Цитата:
Сначала "бабушки-сплетницы", потом "витамин D", далее "другие цифры"... Дальше Вы уже сами как-нибудь. Для меня самого вопрос с солярием более-менее раскрыт. |
Цитата:
если продолжать аналогии, то если я курю и бухаю, то должна и в вену ширяться, раз уж все равно организму врежу :) |
Цитата:
Найти среди них свои. Нередко делаем что-то даже не задумываясь. "Потому что так делали всегда". И если кому интересно будет, почему нет. |
Цитата:
я летаю бизнесом пару-тройку раз в год. то есть платим мы один раз, за билеты на НГ в НЗ, а остальное - бонусы за эту покупку. |
Цитата:
Неправильная аналогия. У тебя "всё равно уж, значит можно и дальше". Моя цепочка была на противопоставлении; когда одно усилие во сто крат перекрывается и нивелируется другим. Правильнее бы было "сама курю и бухаю, но пью только родниковую воду. Из крана - ни за что! Бо, вредно." |
Цитата:
Вот вот! Поэтому и не тупость это, что я и хотела сказать. Тем более на таких длительных перелётах.. ( НЗ!!!! Здорово.... :) ) |
Цитата:
ну примерно так и есть. лью в кофе обезжиренное молоко, потому что мне все равно какое молоко в кофе, а булку с растительными сливками есть не стану - ибо несьедобно. как-то так, ага. |
епрст! мое стерли... а нафик эта ересь в почту идет?
|
Цитата:
хе, никогда не предполагала, что проходящие мимо люди думают, что я тупая. в след раз надену футбоку - не тупая, а лечу в НЗ. |
XIII разбор "полетов" с целью научиться на чужих примерах полностью поддерживаю!
Спасибо за пояснение. Теперь понятнее направленность тем. |
Цитата:
Я же не конкретно про твой случай писал. Есть большое количество людей, дам особенно, для которых жирность молока - наиважнейший вопрос. Психологический больше фактор, чем оно есть и влияет на фигуру на самом то деле, как мне кажется. |
Цитата:
так жирность молока действительно важный вопрос. знаю людей, которые не пьют жирное молоко, так как считают его неприятным. и знаю людей, которые наоборот не станут пить молоко 1,5 процентное, так как им оно кажется мерзким. ниче такова, потому и молоко разное. я вот миндальное люблю, но все время забываю его покупать. тут ниче другого и не скажешь - туплю. |
Цитата:
Это простая проверка тупости иногородних. 70% это от коренных москвичей, а не от общего населения- настоящих и "понаприехавших". |
Цитата:
Про миндаль и про тупость - это купить рождественскую штолю, положить ее подальше, чтобы не съесть раньше времени и найти только к маю. Это было, да. |
Цитата:
эх, тупняк - это купить этих штоллей и сразу слопать, а потом еще купить... и снова... и еще... и ... особенно вот тех симпатичных, маленьких, в блестящей коробочке... |
Цитата:
Тоже было. Поэтому и спрятал. |
Цитата:
Нет, это именно из всех. Почему-то именно "понаприехавшие" относятся отрицательно к "новопонаприехавшим". ;) Встречала случай, когда степень "москвичевости" мерилась близостью подмосковной станции к Москве. Подругу свекровь со свету сживала тем, что Железнодорожный чуть дальше от Москвы, чем тот город где они жили. К слову, обе семьи жили рядом с Москвой первым поколением. Но это случай совсем уж крайней тупости, на мой взгляд. |
Приехать рыбачить на пару дней и эти пару дней не вылазить из домика, а только курсировать от стола в сауну, из сауны к столу.
|
Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп.
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат. Кто радуется несчастью, тот не останется ненаказанным. Книга притчей Соломоновых |
"Белым вход воспрещен"
Активисты французского профсоюза SUD готовятся провести в декабре особые образовательные тренинги. Вход на них белым будет воспрещен. За закрытыми дверьми выходцы из Азии и Африки собираются обсудить то, что они называют "государственным расизмом" во Франции: недостаток "расовых" профессиональных кадров в различных сферах деятельности. Мероприятия, исключающие участие белого населения, проводятся в Пятой республике не впервые. https://ria.ru/world/20171129/15097...e x_daynews1_1 |
Прийти на практику по собственной инициативе не от биржи, без пяйвараха, а чтоб дома не сидеть и авось зацепишся. Работодатель думает, что ты ему должен, нагружает всякой херней, ставит с пожилым финном в качестве помощника, который на тебя прикрикивает иногда, в зависимости от настроения, ты терпишь, и в один прекрасный день говоришь себе, я что.. г-но что ли? прекращаешь практику, а тебе даже спасибо не говорят, в их глазах ты негодяй и социальщик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |