Блатные номера
итак, в россии подделывают блатные номера машин...
а есть ли подобные номера в финляндии? |
а можно вопрос,что значит блатные?типа "Вован-чума 666"!?
|
Цитата:
не, типа ААА001, да плюс мигалка с хрюкалкой |
Цитата:
Eсть, так называемые "крутые", чем меньше цифр или букв тем круче. PK-1 к примеру, Пекка К. -первый, только говорят дорогое удовольствие. :smile: |
Цитата:
действительно блатные и только для блатных |
Цитата:
дает ли такой номер какие то преимущества на дороге? |
Самые блатные ставят вместа рег.номера Лёву в короне с ножиком на фоне моря крови.
Преимущество гарантируется. |
Цитата:
Нет, конечно не даёт. Если ты только не сопрoвождаем полицией. Кими Райконен заплатил, по-моему, несколько тысяч евро полиции (государству), чтобы его свадебную машину сопровождали полицейские. |
Цитата:
я скорей имел ввиду спецномера, ну правительственные , например... |
Цитата:
Лев с мечом - государственный герб финляндии вместо номера гарантирует полное преимущество на дороге и туда входит полицейский кортеж. |
Est' nomera s golubym( svetlo sinim fonom) eto nomera posol'skih mashin.
|
|
Когда зажрусь как свинья налеплю JOI-13...ГЫ ГЫ ГЫ
|
Цитата:
Союз лесбиянок Питера, требовал от горуправы Красные номера.Потому-как, есть-же у пед---в синие. |
Наикрутейшую машину видела и номер: NAI 69
Вот так непренужденно человек всегда с распальцовкой :) Как из анекдота прямо. |
видел в прошлом году тачку классную, Lexus LS , белие цифри и букви на черном фоне, че за номера? мож не финские?
|
Цитата:
я видела не менее крутую. Номер.......SEX 1 красныи порше. |
Цитата:
да да... это я ехал :) |
Цитата:
За телевизором? :lol: |
Я ведел Мэрс за рулём девушка и номер LED-I
довольно прикольно... |
|
Цитата:
На последнюю единичку денег у хозяина не хватило))) У нас у прошлой машины номер был с буквами OIO - В Росси всегда спрашивали, откуда машина? - с Украины? - почему одни цифры?:) |
Цитата:
а я вижу очень часто, раз в неделю всяко, BMW с номером HUI-1. женшина за рулём. и ешё одну машину вижу часто , кажется вольсфаген NAI-1, tozhe женшина за рулём. |
Цитата:
Ну,если с номером HUI-1,то КРУТО! А NAI-1-в чём понт?(не владею финнским) :( |
Цитата:
ну ето, того, етого. я такие слова не могу сказать да ешё в ефире. :D. ну типа займись любовью первой, только если грубо сказать.типа е..й, или т...й |
типа е..й, или т...й
Ой,у меня,похоже и с русским плохо! :lol: |
Цитата:
:( не вынуждай меня писать неприличные слова сюда. слова означают заниматься любовью в повелительном наколонении. первые и последние буквы я написала тебе. догодайся, если не понял сразу :) |
Цитата:
Всё разобрался!Типа в первом добавь "Б",но на конце "И", а во втором "РАХА" посередине!Фу,вот так кроссворд! :hikoil: :lol: |
Цитата:
угу. плохо знаю фульгарные слова, думала первое слово длинее, ну после б ешё а :), теперь выучила новое и наверное правильное, в повелительном наклонении. теперь когда понял, что знак значит, наверное понимаешь реакцию финнов на такой номер :) . и наверное тепрь понимаешь о чём речь в посте 15 Ирины Влади. думаю что означает знак 69 ты знаешь :) |
На Yrjönkatu паркуется тачка HAD-1. Черная, какой-то "француз", Рено что-ли, не помню.
|
хех, у нас в Турку такси бегает с номером TAX-1 :gy:
|
Видел RR-2. Ролсройс однако.
|
Цитата:
Даже и не поймешь, что более редкое - машина или номер! ;) |
Получил камрад короткий номер. Потому что у машины на заднице было места мало, длинный просто не влезал
|
Цитата:
LOL! Красный порш, за рулем - бедный безработный! Кажется, даже знаком с ним! |
видел БМВ, х5, номер -- RUS-2
|
Цитата:
Часто вижу на границе джип порш,номер-RUS-1... |
Цитата:
друзья наверное! |
Цитата:
вовwе хозяином тои машинки тогда,когда я её видела был молодои парень,сыночек владельца транспортнои фирмы. |
У ректора ТКК служебная машина с номером ТКК-1:)
|
Цитата:
А что крутого в сексе в одиночку??? :) |
Цитата:
Ну да. Однажды спросил у него, не проще ли передвигаться своим вертолетом? Он сказал, что транспортные коридоры получать хлопотно... |
Я видел машину в Питере. Номера евросоюза, но страну не разглядел - номер - BMW-740 ну и машина соответствующая :)
|
Блатные номера тут есть, их дают официально, после оплаты в кассу.
Но эти блатные - одни потны. Полиция тормозит машины с блатными номерами также, как и с неблатными. Единственное, что тут помогает - это дипломатические номера, но для того что бы их получить, надо быть дипломатом, или при дипломатах Ё! |
Цитата:
Интересно, кем надо быть, чтобы получить вот такие номера: http://www.tema.ru/rrr/tablichki/mercedes.jpg И может ли это в чем-то момочь? :gy: |
гыыы...:lol:ну если только проблемм на свою шею огрести...
|
Цитата:
я думаю,что такои номер можно в Америке получить. Видела там номера типа"Доктор" или с именем,на англ. естественно |
Цитата:
но, это судя по всему фамилия... |
видел недавно прикольный номер без номеров, на котором скромно читалось ПЕТРОВИЧ
|
Помниться спецномер (т.н. произвольные буквы и цифры) стоит порядка 100€.
Кстати, русское посольство начинается на 47. |
Я имел ввиду, что счастливый обладатель того номера "по жизни" - ну полный п-ц. :rulez:
зы. Видел еще аналогичный пример в сети - номерной знак НЕТРЕ3В (тоже, латиницей и цифра 3). В сша. |
Цитата:
Ага, еще XPEH BAM было. В связи с подобными вещами в США даже ввели поправки в правила выдачи номеров, а именно теперь проводиться проверка на пристойность фразы на иностранных языках и по ее итогам могут отказать в выдаче подобного номера. |
Цитата:
У нас во дворе стоят HYI-600 и FSB-600 (причем последняя - белый форд - почти как у ментов) :) Но походу им просто так выпало, а не блатные какие :) Осталось только что-нидь типа FBR-600 подогнать и полный комплект будет :) |
Цитата:
То ж вроде музейные экземпляры (в .фи) с такими номерами ездют :) |
Цитата:
Вроде как штуку "всего" такой номер стоит :) А вообще самые блатные из тех что дают хоть какие-то приемущества в Финляндии, то пожалуй только синие (дипломатические) ибо парковаться часто можно там где другим нельзя. Еще дипломаты никогда не платят налоги в стране пребывания - в .фи на дорогах это, наверное, преимуществ не дает (не знаю - если у кого другие сведения, то просвятите :)), а в городах где, например, платный въезд в центр, такие машины не платят за него на этом основании - исключение - Лондон - там городские власти настойчиво шлют счета дипломатам утверждая, что это не налог, а те их настойчиво не платят, утверждая обратное :) Если в .фи где за какой проезд надо платить, то они по идее по этому закону тоже могут не платить. |
Цитата:
Я в Хельсинки видел такси с номером на плафоне типа 1112 (точно уже не помню, но что-то в этом роде) и гос.номером II-12. А у хельсинского диспетчерского упаравления такси (HTD) такситаркастая ездит на мерсе с номером HTD-1 :) |
Я себе когда-то хотел номер DDT-1, когда ярым поклонником был, вроде отпустило :D
|
И в "бундесе" есть крутые... :lol:
|
Захотелось суммировать перлы.
Итак (да не воспримут это модераторы с неправильной точки зору:) ) PIZDETS XPEH BAM НЕТРЕ3В GAY Есть еще идеи, кириллицей и цифрами - чтобы читалось по-русски? Добавляйте! Вот, несколько примеров влет: НЕТ (подходит хорошеньким девушкам) КО3ЕЛ (кто решится такой номер нацепить?? Хотя дразнить обгоняемых может и пойдет:) ТАК (оранжевым ющенкофилам) |
в Vaasa ездит HOT 10 :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |