Если у вас есть вопрос...
...наши форумчане всегда найдут ответ! :smoke:
Если у вас есть вопрос и нет подходящей темы, чтобы его задать, а также нет смысла ради него новую тему открывать, то задавайте его сюда. Кто-нибудь да ответит! :sun: У меня такой вопрос имеется: Зачем выжимать сок из фрукта/овоща? :lamer: Еще свекольный сок понятно. Мало кто ее грызть просто так будет. А зачем давить апельсины, яблоки, морковку и т.д.? :confused: |
из овошей сама не понимаю зачем, а вот свежевыжатый апельсиновый сок, ето наслаждение. не сравнить с магазинным. :p
|
Но ведь апельсин и так вкусно и полезная сетчатка там?
|
а просто так он мне не нравится:). дело вкуса видимо. некоторые томатный сок пьют, меня от одного его вида тошнит. а помидоры нормально ем :)
|
А я сок люблю и вообще помидоры в любом виде :)
Наверное, точно дело вкуса. :D |
Цитата:
А огуречный кто-нибудь пробовал?! |
Цитата:
Только вместе с огурцом! :D |
Цитата:
Видно тебя тоже достала эта реклама: Парачка смотрят телевизор; мужик грызёт яблоко; она выхватывает яблоко, бежит на кухню, выдавливает и приносит мужику сок; он должен быть рад...!? Разве это одно и тоже? :eek: :bastard: |
finnik :D
Для меня не одно и то же. Только я не из-за рекламы. Вернее частично и из-за рекламы, только не этой. Может видел, где две соковыжималки сравнивают, и у одной мякоть сухая остается. А вообще я просто яблоко съесть хотела. И задумалась. Яблоко до сих пор не съела. Может уже и не надо? :) |
Надо, однозначно! Про сок не знаю, но в яблоке есть какое то вещёство, которое убивает никотин. 1 ябл. нейтрализует 1/2 пачки сигарет! Пойду ещё одно съем... :p
|
Вот я например обычно ем яблоко и пью яблочный же сок и ни чего! Но если выбирать одно из двух то я выберу яблоко(большое, зеленое, твердое)!
|
Дэвушка, в клетчатке при отжиме сока, остается бОльшая часть удобрений о котороых пишут много и недобро....
|
Цитата:
Однако я слышал, что именно мужчинам советуется есть вместе с сердцевиной, так как она повышает потенцию! А удобрения, пистициды, :D это в кочерышке капусты... Хотя вот говорят, что детей в капусте находят... Может это как-то связано :drug: |
Цитата:
Тоже такое слышала. |
У меня такой вопрос имеется: Зачем выжимать сок из фрукта/овоща? :ламер:
Еще свекольный сок понятно. Мало кто ее грызть просто так будет. А зачем давить апельсины, яблоки, морковку и т.д.? :цонфусед:[/QUOTE] соком можно запивать. За обедом что-нибудь, например, а целой морковью много не запьешь. Ей только закусывать можно :) |
Цитата:
Витамин -Ю- что бы не было морщин на ......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |