Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Если у вас есть вопрос... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8014)

JULA 13-02-2005 02:33

Если у вас есть вопрос...

...наши форумчане всегда найдут ответ! :smoke:

Если у вас есть вопрос и нет подходящей темы, чтобы его задать, а также нет смысла ради него новую тему открывать, то задавайте его сюда. Кто-нибудь да ответит! :sun:

У меня такой вопрос имеется: Зачем выжимать сок из фрукта/овоща? :lamer:
Еще свекольный сок понятно. Мало кто ее грызть просто так будет. А зачем давить апельсины, яблоки, морковку и т.д.? :confused:

Sinichka 13-02-2005 02:55

из овошей сама не понимаю зачем, а вот свежевыжатый апельсиновый сок, ето наслаждение. не сравнить с магазинным. :p

JULA 13-02-2005 02:57

Но ведь апельсин и так вкусно и полезная сетчатка там?

Sinichka 13-02-2005 02:59

а просто так он мне не нравится:). дело вкуса видимо. некоторые томатный сок пьют, меня от одного его вида тошнит. а помидоры нормально ем :)

JULA 13-02-2005 03:01

А я сок люблю и вообще помидоры в любом виде :)
Наверное, точно дело вкуса. :D

MACTEP 13-02-2005 03:35

Цитата:
Сообщение от JULA
А я сок люблю и вообще помидоры в любом виде :)
Наверное, точно дело вкуса. :D

А огуречный кто-нибудь пробовал?!

JULA 13-02-2005 03:42

Цитата:
Сообщение от MACTEP CO6AK
А огуречный кто-нибудь пробовал?!

Только вместе с огурцом! :D

finnik 13-02-2005 04:01

Цитата:
Сообщение от JULA[B
Зачем выжимать сок из фрукта/овоща?[/B]

Видно тебя тоже достала эта реклама:
Парачка смотрят телевизор; мужик грызёт яблоко; она выхватывает яблоко, бежит на кухню, выдавливает и приносит мужику сок; он должен быть рад...!?
Разве это одно и тоже? :eek: :bastard:

JULA 13-02-2005 04:23

finnik :D

Для меня не одно и то же. Только я не из-за рекламы. Вернее частично и из-за рекламы, только не этой. Может видел, где две соковыжималки сравнивают, и у одной мякоть сухая остается.

А вообще я просто яблоко съесть хотела. И задумалась. Яблоко до сих пор не съела. Может уже и не надо? :)

finnik 13-02-2005 05:04

Надо, однозначно! Про сок не знаю, но в яблоке есть какое то вещёство, которое убивает никотин. 1 ябл. нейтрализует 1/2 пачки сигарет! Пойду ещё одно съем... :p

IKO 13-02-2005 08:44

Вот я например обычно ем яблоко и пью яблочный же сок и ни чего! Но если выбирать одно из двух то я выберу яблоко(большое, зеленое, твердое)!

fomabrut 13-02-2005 10:44

Дэвушка, в клетчатке при отжиме сока, остается бОльшая часть удобрений о котороых пишут много и недобро....

finnik 13-02-2005 18:15

Цитата:
Сообщение от fomabrut
Дэвушка, в клетчатке при отжиме сока, остается бОльшая часть удобрений о котороых пишут много и недобро....

Однако я слышал, что именно мужчинам советуется есть вместе с сердцевиной, так как она повышает потенцию! А удобрения, пистициды, :D это в кочерышке капусты... Хотя вот говорят, что детей в капусте находят... Может это как-то связано :drug:

Katja 13-02-2005 19:12

Цитата:
Сообщение от finnik
Однако я слышал, что именно мужчинам советуется есть вместе с сердцевиной, так как она повышает потенцию!

Тоже такое слышала.

organza 13-02-2005 20:15

У меня такой вопрос имеется: Зачем выжимать сок из фрукта/овоща? :ламер:
Еще свекольный сок понятно. Мало кто ее грызть просто так будет. А зачем давить апельсины, яблоки, морковку и т.д.? :цонфусед:[/QUOTE]

соком можно запивать. За обедом что-нибудь, например, а целой морковью много не запьешь. Ей только закусывать можно :)

Hardtruck 13-02-2005 20:21

Цитата:
это в кочерышке капусты... Хотя вот говорят, что детей в капусте находят... Может это как-то связано

Витамин -Ю- что бы не было морщин на .........

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.