![]() |
автошкола на русском языке
Может кто знает адреса или интернет странички автошкол в столичном регионе,которые на русском учат?В спектре нашла только одну,но находтса на куличках,гуугле ничего ненашёл,Буду признательна.А если ещё и отзывы имеются,хорошие-плохие,совсем хорошо!
|
Цитата:
А о каких куличиках вы говорите? Я училась с русско-говорящим преподом на Мякелянкату.. |
Ту что на Мякелянкату,у меня реиттиопас улицу не мог найти,чем ближе к центру тем лучше.А как вам понравилось у них?
|
а я училась в малми
|
Mäkelänkatu 31
Puhelin 09 714800 Не далеко от метро Sörnäinen, т.е. центр, впринципе. Учился там, только в финской группе. Русская группа тоже есть и девушка-секретарь русскоговорящая. |
http://www.autokoulustrada.fi
у них в августе были курсы на русском, в малми. позвоните или напишите по эл.почте и узнаете на счет следующих курсов. |
Цитата:
А сколко стоит все вместе?спасибо |
Цитата:
около 1600 евриков за все |
Цитата:
Вы довольны обучением?Мне просто интерестно есть ли разница как русские учат и как фины.... |
Да, доволен.
Тренировался на компютере в то время,когда за стенкой занималась русская группа. Ето жесть! Русские тетеньки (да извинят они меня :) ) говорили о чем угодно,только не по теме и урок стопорился, т.к. начиналось обсуждение насушных проблем. В финской группе етого небыло. Мое мнение, если более или менее знайте финский и понимайте что говорят,то стоит пойти в финскую группу. Терминов я тоже не знал всех по теме,когда пришел,но мне все обьяснили. |
Ну вот блин! Финский у меня разговорный ок,но в машинах то я дуб что по русски что по фински,боюсь что терминов непойму ихних или ещё что,в общем ищу лёгких путей :)
А финская школа у меня напротив дома. |
совсем недавно пошла в автошколу на финском...долго думала,что может лучше на русском идти учится,НО и так вод.права сравнительно дорогое удовольствие так ещё на дорогу потратишь сколько.Плюс если иностранец учится на финском,то на экзамене(теория)нет ограночения во времени так как у финнов(10-13 секунд/вопрос)
О обучении:сделала вывод,что на теорию ходишь просто для галочки,достаточно учебник прочитать(кто-то даже его не открывает конечно)и тренировать на компьюторе дома или в автошколе. Когда дома тренируюсь на компе,однажды включила на русском языке и нифига не поняла,в отличии как понимаю всё по-фински |
Цитата:
А зачем тогда русская школа, если и по-русски о машинах дуб? :):):) На самом деле о самих машинах там не особо много, правила больше и культура вождения. |
автошкола на русском или английском языке
Никто не в курсе, есть ли в Тампере автошкола на русском или английском языке? Спасибо
|
Цитата:
Вот в этой школе преподают на английском: http://www.autokoulusampo.com/ Но нужно ждать, когда сформируется группа таких же желающих. |
А в Хельсинки не порекомендуете автошколу на английском или русском?
желательно в Itä-Helsinki. |
Цитата:
т.9714800 рядом с Пасила.Русский. пн-чт. 11-00.-17-00.Других не знаю , вроде есть в Малми ещё. |
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=68
Тут почитайте темки |
Цитата:
в страде были курсы на русском, это в малми http://www.strada.fi/ |
если в россии права есть , я должна буду подтвердить в финляндии?
|
Цитата:
в поиск!........ |
|
Помогите пожалуйста,ПОДСКАЖИТЕ если ли в Котке или в хамине авто школы с русскими преподавателями?
|
Автошкола с Русским языком в Финляндии
Всем привет, хотел спросить знает ли кто автошколу с русским языком в близи города Куопио? Очень нужна именно на русском. Посоветуйте что то пожалуйста, англ знаю плохо по фински умею считать до десяти и все))))
|
Предстоит экзамен в автошколе в Пори.
Сейчас учусь в автошколе в Пори. Идут последние уроки вождения. Обучение на финском, который я пока знаю средне. По русски нет. Мандражирую перед экзаменом. За 30 секунд по фински не успею, как думаю. С переводчиком боюсь, переведёт неправильно. Как быть, немного страшновато?
|
Цитата:
Не надо боятся. Здесь команды простые и четки направо или налево, а если молчит значит прямо. Советую посмотреть район экзамена в Google street view. Обрати внимание на перекрестки, одностороннее движение (левый поворот с правого ряда!), на маленьких улицах как запаркованы машины (иногда надо тормозить на переходах даже если никто не идет). Тут экзамен простой (25-30 мин). Часто валятся на своих тупых ляпах. |
мы тоже подбираем для сына сейчас варианты, смотрелои много, и дорогие и подешевле, и типа такого , пока что ещё не выбрали
|
Цитата:
ТоваРесЧ, этот сайт находится о-о-очень далеко от Киева... :gy: Соответственно, соискатели, как-то тоже... ;) |
Цитата:
Классное обучение "два слова: направо, налево " так много сможешь узнать и научиться |
Цитата:
Не обучение, а экзамен. На экзаменатор говорит направо, налево, а если молчит, то прямо. |
В Эспоо. http://www.autokoulusafiiri.fi
|
Вождение
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, школу вождения или инструктора в Турку. Права уже есть, но не помню теорию и надо попрактиковаться.
|
Здравствуйте. Может быть, у кого то есть информация об автошколе в Тампере? Желательно с обучением на русском языке.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |