Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Здоровье и социальное обеспечение (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Уколы красоты в Хельсинки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80503)

Ljumikko 1 13-02-2016 10:45

Уколы красоты в Хельсинки

Доброе время дня! Кто то уже делал уколы Princess filler,volume.
Нужна полная информация .Где и цены?

Luri 13-02-2016 12:22

Есть кабинет эстетической медицины, где все процедуры проводят только врачи. Цены очень демократичные. Работают ли с Princess, не знаю. По опыту знаю, что princess очень пластичный, но кратковременный. Телефон могу в пс.

Ljumikko 1 13-02-2016 18:43

А как понять пс?

Pusja 13-02-2016 18:59

Цитата:
Сообщение от Ljumikko 1
А как понять пс?

ПС- персонал оне сообщение. Гляньте туда.

Ушастый нянь 13-02-2016 19:20

чем колемся,девочки?

Luri 13-02-2016 20:06

Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
чем колемся,девочки?

Это дамские секреты...

Luri 13-02-2016 20:11

Цитата:
Сообщение от Ljumikko 1
Доброе время дня! Кто то уже делал уколы Princess filler,volume.
Нужна полная информация .Где и цены?

В этом вопросе главное найти своего косметолога, а не "за ваши деньги, любой каприз" чаще всего, к сожалению так и происходит... Хороший косметолог тот, кто не просто делает уколы, а оценивает состояние вашей кожи и рекомендует серию последовательных процедур... Вот тогда будет стойкий результат. Это мое мнение...

Ушастый нянь 13-02-2016 20:55

Цитата:
Сообщение от Luri
Это дамские секреты...

я тоже хочу стать красивым...

Ljumikko 1 13-02-2016 21:17

Цитата:
Сообщение от Luri
Есть кабинет эстетической медицины, где все процедуры проводят только врачи. Цены очень демократичные. Работают ли с Princess, не знаю. По опыту знаю, что princess очень пластичный, но кратковременный. Телефон могу в пс.

Дайте наводку,весна скоро !

Ljumikko 1 13-02-2016 21:20

Цитата:
Сообщение от Pusja

А почему пс,ушатый нянь тоже хочет!

Ljumikko 1 13-02-2016 21:24

Цитата:
Сообщение от Luri

А откуда знаете?

Pusja 13-02-2016 21:29

Цитата:
Сообщение от antoschka
а что, зимой можно и некамельфо походить?

Просто есть процедуры, которые ни зимой ( мороз ) и летом ( яркое солнце) не проводятся... Даже некоторые крема не используются в эти времена года.

Luri 13-02-2016 21:30

Цитата:
Сообщение от Ljumikko 1
А откуда знаете?

Узнавала у косметолога и не у одного. Корнеаль (princess) большая фирма и маркетинкг очень хорошо работает.

Pusja 13-02-2016 21:30

Цитата:
Сообщение от Ljumikko 1
А почему пс,ушатый нянь тоже хочет!

Так я не знаю о таких процедурах :)

Pusja 13-02-2016 21:32

Цитата:
Сообщение от Luri
Узнавала у косметолога и не у одного. Корнеаль (princess) большая фирма и маркетинкг очень хорошо работает.

А не могли ли Вы ответить развёрнутым ответом? Вы делали эту процедуру? Эффект? Стоимость? Где?

Luri 13-02-2016 21:35

Цитата:
Сообщение от Pusja
Просто есть процедуры, которые ни зимой ( мороз ) и летом ( яркое солнце) не проводятся... Даже некоторые крема не используются в эти времена года.

Все можно использовать, если с умом. Даже некоторые химические пиллинги можно при солнце. Есть ограничения непосредственно после процедур, но так чтобы весь сезон... Не слышала такого...

Pusja 13-02-2016 21:42

Цитата:
Сообщение от Luri
Все можно использовать, если с умом. Даже некоторые химические пиллинги можно при солнце. Есть ограничения непосредственно после процедур, но так чтобы весь сезон... Не слышала такого...

Хороший ВРАЧ- косметолог не будет вам советовать делать некоторые процедуры ( именно процедуры!!, а не пилинги) ни зимой, ни летом.

Luri 13-02-2016 21:44

Цитата:
Сообщение от Pusja
А не могли ли Вы ответить развёрнутым ответом? Вы делали эту процедуру? Эффект? Стоимость? Где?

Если вы имеете в виду контурную пластику, то делала,но не princess. Еффект сразу и держался наверно месяцев 9. Стоимость чуть выше стоимость препарата, а не завышена в несколько раз. Я очень довольна. Сейчас эстетические манипуляции очень развиты и колят все кому лень,даже без мед. образования. А ботулинотерапию вообще только врач имеет право проводить... Поэтому подумайте куда идти и все хорошо узнайте о косметологе

Luri 13-02-2016 21:49

Цитата:
Сообщение от Pusja
Хороший ВРАЧ- косметолог не будет вам советовать делать некоторые процедуры ( именно процедуры!!, а не пилинги) ни зимой, ни летом.

Ну, у каждого свое мнение на этот счет. Своему врачу я доверяю и уже ни один год.

Ljumikko 1 13-02-2016 23:08

Цитата:
Сообщение от Pusja

Гляжу гляжу и не нахожу

Pusja 14-02-2016 10:36

Цитата:
Сообщение от Ljumikko 1
Гляжу гляжу и не нахожу

Так это вам Luri хотела в личку скинуть инфу о враче и клинике...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.