Уколы красоты в Хельсинки
Доброе время дня! Кто то уже делал уколы Princess filler,volume.
Нужна полная информация .Где и цены? |
Есть кабинет эстетической медицины, где все процедуры проводят только врачи. Цены очень демократичные. Работают ли с Princess, не знаю. По опыту знаю, что princess очень пластичный, но кратковременный. Телефон могу в пс.
|
А как понять пс?
|
Цитата:
ПС- персонал оне сообщение. Гляньте туда. |
чем колемся,девочки?
|
Цитата:
Это дамские секреты... |
Цитата:
В этом вопросе главное найти своего косметолога, а не "за ваши деньги, любой каприз" чаще всего, к сожалению так и происходит... Хороший косметолог тот, кто не просто делает уколы, а оценивает состояние вашей кожи и рекомендует серию последовательных процедур... Вот тогда будет стойкий результат. Это мое мнение... |
Цитата:
я тоже хочу стать красивым... |
Цитата:
Дайте наводку,весна скоро ! |
Цитата:
А почему пс,ушатый нянь тоже хочет! |
Цитата:
А откуда знаете? |
Цитата:
Просто есть процедуры, которые ни зимой ( мороз ) и летом ( яркое солнце) не проводятся... Даже некоторые крема не используются в эти времена года. |
Цитата:
Узнавала у косметолога и не у одного. Корнеаль (princess) большая фирма и маркетинкг очень хорошо работает. |
Цитата:
Так я не знаю о таких процедурах :) |
Цитата:
А не могли ли Вы ответить развёрнутым ответом? Вы делали эту процедуру? Эффект? Стоимость? Где? |
Цитата:
Все можно использовать, если с умом. Даже некоторые химические пиллинги можно при солнце. Есть ограничения непосредственно после процедур, но так чтобы весь сезон... Не слышала такого... |
Цитата:
Хороший ВРАЧ- косметолог не будет вам советовать делать некоторые процедуры ( именно процедуры!!, а не пилинги) ни зимой, ни летом. |
Цитата:
Если вы имеете в виду контурную пластику, то делала,но не princess. Еффект сразу и держался наверно месяцев 9. Стоимость чуть выше стоимость препарата, а не завышена в несколько раз. Я очень довольна. Сейчас эстетические манипуляции очень развиты и колят все кому лень,даже без мед. образования. А ботулинотерапию вообще только врач имеет право проводить... Поэтому подумайте куда идти и все хорошо узнайте о косметологе |
Цитата:
Ну, у каждого свое мнение на этот счет. Своему врачу я доверяю и уже ни один год. |
Цитата:
Гляжу гляжу и не нахожу |
Цитата:
Так это вам Luri хотела в личку скинуть инфу о враче и клинике... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |