Фильм "Молодые боги"
Привет всем! Кто-нибудь смотрел ленту "Hymypoika" (в России переведена как "Молодые боги")? Если да, то можете сказать хоть что-нибудь о ней? В сети и в паре журналов отзывы восторженные, а вот самого DVD что-то нигде не достать, так что сам пока представления не имею... В общем, кто откликнется, тем заранее благодарен!
|
Фильм есть на www.sharereactor.ru , где его можно скачать. Сам фильмец смотрел, но ничего удивительного и восторженного там не увидел. Можно просто включить его для "обоев", и спокойно заниматся уборочкой...
|
Цитата:
Очень удивился, что и здесь есть "золотая" молодежь. А так - ничего особо интересного. |
Мне тоже не понравился.
|
Цитата:
мне понравился.. особенно на фоне последних американских, которые смотреть вообше невозможно - смысла 0, еффектов на несколько миллионов... =) а насчёт откровенности в фильме- финны всегда были реалистами, у них все фильмы такие.. встречный вопрос: как вам фильм "Paha Maa", кто-нибудь уже видел? где скачать на русском не знаете? |
По-моему, муть страшная :)
|
Спасибо!
Спасибо всем большое за ответы и советы! Кстати, у нас тут обещали его даже по ТВ показать, так что буду ждать обещанного! Ещё раз спасибо!
|
Лучше посмотрите фильм Кустурицы"ЖИЗНь КАК ЧУДО"-вот ето по настояшему шедевр!:)
Музыка потрясная! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |