Совместная покатушка на велосипедах от Светогорска до Лаппеенранты 30.04.2016
Всем привет! Я представляю некоммерческий проект Lappeenranta Travel. Велосипедные покатушки по Финляндии.
30.04.2016 мы (группа из 20 человек) отправляемся на велосипедах из Светогорска в Лаппеенранту. Приглашаю всех желающих прокатиться на велосипедах в дружной веселой компании! Приезжайте сами, приглашайте своих финских друзей! Мы всем будем рады. Участие абсолютно бесплатное. У нас будет получасовая стоянка у кафе по адресу Koskenparras 7, там можно встретиться. Мы там будем ориентировочно 12:30 - 13:00. Чтобы не потеряться, выкладываю мониторинг колонны, там же и маршрут https://osmo.mobi/g/lapatravel На карте будет видно, в каком месте находится колонна велосипедистов. Посмотреть наши прошлые поездки и полный анонс этой покатушки вы можете вот здесь: https://vk.com/lappeenrantatravel Мероприятие сиё не одноразовое. В этой теме буду объявлять анонсы других вело покатушек! |
Неужели здесь нет любителей покатушек?
|
Цитата:
мы профессионалы. на работу или до магазина))) |
Цитата:
Так же скучно жить |
Цитата:
Действительно полагаете, что Ваши покатушки - единственное интеллектуально-развлекательно-оздоровляющее мероприятие? |
Цитата:
Ваш маршрут для местных совсем не интересен. |
Цитата:
Любители-то есть. Но тут на форуме в основном представлены люди, проживающие в Финляндии и, по большей части, в столичном регионе. А если придерживатся вашего маршрута, то надо сначала добратся до Светогорска (порядка 3 часов, с учётом "прелестей" пересечения росс.границы на финских номерах), заночевать в гостинице (хотя гостиница там зачётная, финны всё-таки строили :)), потом отправится с вами в Лаппу, вернутся назад ... ну в общем как в анекдоте про мужчину в автобусе "за что вы убили дамочку" :) А вот, если какие маршруты в/из столичного региона пролегать будут - пишите, возможно вольёмся в вашу шумную компанию. |
Цитата:
За кардон не надо ехать. :) В маршруте запланирована место встречи на этой стороне. :) |
Цитата:
Мы планируем в середине июля прибыть в Хельсинки своим ходом из Выборга. Правда нас будет гораздо меньше. |
Цитата:
есть, но не от Светогорска ну или в не Лаппу.. тут есть поинтересней места |
Цитата:
это че за оскорбления, хммм, у нас клево очень даже :P |
Цитата:
Да катаем мы, катаем. Только своими компаниями и на свои уютные ламбушки. Частенько разбавляя постреляшками и порыбашками. Гриль и купание обязательно. Ваш маршрут не особо интересен, топтаный-перетоптаный. Могу в пс дать ссылочку на небольшое видео. Удачи. |
Цитата:
Точка сбора в Светогорске у группы из России. Точка сбора в Иматре, кафе по адресу Koskenparras 7, |
Т.Е. Мигрантам будем достопримечательности показывать :D. Пункт назначения - центр приема? :D
|
вот в Лахти бы покататься, сбор с российской стороны в Выборге. (для сильных, с сильно пониженными передачами)
|
Цитата:
Дааам. Тяжёлый случай. Это моё последнее сообщение на форуме. Тут ловить нечего |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |