Зачем мужику быть красивым?
Вот такой вопрос.
|
Цитата:
проще будет ответить, если напишешь, что подразумеваешь под *красотой мужчины*. Здоровье (зубы-руки)? Ухоженность? Либидо? Стильность? Брутальность? Мускулы? Интеллект-эрудиция? Образование? ... |
Как зачем? Чтобы радовать свой собственный глаз, и чтобы были желающие потрахаться.
|
Цитата:
Да почти всё. Если дано от природы, тогда само собой разумеется, что человек пользуется своими достоинствами естесственным образом. Но когда, я знаю, что у человека точно зубов красивых нет и он потому, никогда не улыбается. А тут вдруг в фасебоке одна фото с голливудской улыбкой выставлена. Я аж испугалась. На другой фоте он почему то на качка похож, на третьей на кинозвезду. И вообще много противоестесвенностей, которых в реальной жизни не наблюдается. |
Цитата:
Так смысл темы в чём? зачем мужику выкладывать в фейсбуке фото которые не соответствуют действительности? Наверное что бы понравиться)) |
Цитата:
Давай на него ссылку.Сейчас проверим всё ) В ФБ гостей не видно ведь ) |
Цитата:
Ну понравится, а дальше что? Все равно же недостатки потом увидят. И так каждый раз на следующие грабли. И всё время быть закомплексованным. |
Цитата:
Сиди спокойно, тема не про тебя. |
Цитата:
Очевидно про меня.... |
Цитата:
Не зачем.Мужику надо быть брутальным,и всё. |
Цитата:
Ну вот накрасилась, волос налепила, ресницы наложила, пушап одела.... а реально то всё это снять потом придётся, так что дальше ... такой же вопрос. |
Цитата:
А про какую красоту, собственно вопрос? Про внешнюю оболочку или про прекрасный внутренний мир? :) |
Цитата:
Мастер, спрашивет автор почемы мы с тобой такие красивые. |
Цитата:
Как раз самая засада в том, что я всю жизнь считаю себя внешне некрасивым. Поэтому и уточнил, о какой красоте топик? |
Цитата:
Тётки - совсем другое дело, их как раз по красоте и выбырают. А мужику по моему, для привлечения противоположного пола требуются совсем другие качества. Ладно бы молодой был, так еще простительно. Молодой еще может свою красоту продавать, если она у него от природы имеется. А когда мужик в 50-60 лет - фотошопфотошопится на фасебоке, по мне инфантильность какая то. Или такое поведение считается нормальным? |
Цитата:
О внешней вероятно, потому что в статусе сказано: а мне всё пофик. И больше никаких комментариев. |
Цитата:
По-моему мужчине для привлечения противоположного пола требуется физическая красота. С другой стороны фотошоп с этим не поможет, не фотографию же возьмут в кровать. |
Цитата:
Девочки добро пожаловать в дневник физкултурника. Там красавец на красавце Хм, как то двусмысленно звучит :lol: |
Цитата:
А сама ты как думаешь, нужно такому мужику быть красивым или не стоит? |
Цитата:
Чона, у тавариша, мож, цель - более-менее эстетично выглядеть, а не красиво. А ты сразу - бегомм ревновать! остынь ;-) |
Цитата:
Сходила, как-то они не впечатлили. Я лучше какие-нибудь японские сериалы посмотрю, или на сотрудников на работе. :) |
Цитата:
А свою фотку слабо выложить? :lol: |
в связи с вышенаписанным возник вопрос. зачем замужней женщине интересоваться незнакомым мужиком в фейсбуке?
|
Цитата:
А зачем мне? Я ведь тут не пытаюсь огромными мускулами мужчин впечатлять. :lol: |
Цитата:
Стереотипное мышление, зачем мужику быть красивым, а женщине умной? а еще есть те которые всегда стараются навязать другим какую-то свою норму... |
Цитата:
что конкретно подразумеваете под физ. красотой? накачанное рельефное тело или правильные приятные черты лица? |
для нормальной самооценки..
а так, не угадаешь, какие девушкам нравятся. поэтому, нужно себе нравится, в первую очередь. как и девушкам) |
Цитата:
Физическая красота может включать в себя много что, но для меня черты лица - это то что отличает красивого мужчину от просто симпатичного или даже обычного. Накачанность меня мало интересует, но кому-то наверно нравится. |
а страшненькие тоже бывают душками))
|
Цитата:
С этой накаченностью....у женщин комплекс, надо быть худой и с сиськами, теперь у мужиков комплекс, надо быть накаченными... на самом же деле всё далеко не так) |
Цитата:
тоже самое.. хотя худые нравятся чаще. ибо лицо у них красивей.. и патлатые |
Чтобы их, кто из Гомсельги, замуж взяли. Вот зачем!
|
Цитата:
виниры не нравятся? странно улыбаться полезно. так что прально сделал |
Цитата:
вот думаю, пора в качалку ходить) осовремениться, так сказать) |
Цитата:
да пора уже |
Цитата:
страшненькие душками? красота в глазах смотрящего. если тебе страшные кажутся душками, значит они и не страшные.. у меня, например, с подругами всегда вкус разный.. мне их предпочтения страшные, им мои.. это замечательно) |
Цитата:
Я тоже люблю чтобы они были с длинными волосами. |
Цитата:
Муахаха, конечно у другой хуже. Свой то зацсегда лучше. Кто же в обратном признается :) |
Цитата:
т.е. если не урод, то женским вниманием не будешь обделён в принципе, такому красавчику необязательно быть умным, чтобы потрахаться вооооон с той сисястой особой, что вокруг него круги нарезает уже который час практически любая ноги раздвинет) |
Цитата:
ты фотку выставь мы скажем есть шансы или нет))) |
Цитата:
всмысле у другой хуже? я не про парней и мужей.. а так.. парнях окружающих.. если с подругами зацениваем) ты вообще не понимаешь, что я имела ввиду) |
Цитата:
Иногда предпочтения просто не совпадают, что радует, у меня с подругами тоже таких проблем не наблюдается) |
Цитата:
Я тебе понравлюсь, у меня на груди длинные и кудрявые. |
Цитата:
Моя мама тоже всегда критикует. :) Больше всего критики от родственниц и даже иногда от подруг слышу оттого что мне пофиг высокий мужчина или нет. Никогда не понимала какая кому разница. |
Цитата:
Нет, на голове лучше. :) |
Цитата:
Смотря на какой... |
Цитата:
Красавчек вылез)) ты еще не в испании? |
Цитата:
Мы, метросексуалы такие, длинноволосые! Нет ещё, тут похолодает и поедем. |
Значит некоторые женщины сами любят красивых.
А я люблю правильных и надёжных. Если мужчина очень сильно занят и переживает о своей внешности, значит недостаточно умён, и как следствие, непригоден для семейной жизни. ИМХО |
Цитата:
Я считаю что каждый выбирает то что ему подходит. Нет стандартов и норм ... а лишь свой вкус и мнение. От того что мужчина за собой следит не делает его тупым, ненадёжным и неправильным. это лишь чьи-то домыслы. |
Цитата:
Где там у тебя длинные не знаю) но борода зачётная |
Цитата:
Понятное дело ) мне до качка как до Луны )) |
Цитата:
Ты забыл упомянуть КиДра, Родригеса и меня. Да, мы кросавчеги. С этим считается даже Кенарь. |
Цитата:
ага, три раза, в год. :sla: |
Цитата:
Кросавчиг это не тот кто смазливый, а тот кто по жизни четкий и с пральными понятиями. Как говорил проф. Родригес не внешняя красота, а поступки красят настоящего мужчину. Сила воли и умереность во неумеренном, вот что ценится. |
Красавчик тот,кто осеминил больше самок и продлил свой род .
Вожак обезьян имеет право спариваться со все самками в стаде,значит он самый красивый. Прирoду не обманешь. |
Цитата:
Зависит какие качки. Заметил много сейчас народа на химии качает мышцы. При рамсовании ты своим рабоче-крестьянским кулаком вырубишь такую тушку с первой плюхи. |
Цитата:
Типа дерзишь нам? |
А моё фото тут как-то одна женщина увидела в интернете, случайно причём, не специально... так теперь проходит курс лечения у невропатолога. Заикается...
|
Цитата:
Ононтоле это ты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |