ВНЖ через ИП
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Прочитал много информации на этом форуме. Но хочется услышать советы бывалых.
Дано: семья, 4 человека, детки еще маленькие - в садик ходят. Есть стабильный доход, не привязанный к месту жительства. Хотим получить: школьное образование для деток, внж вторичен. Очень много сайтов предлагает сделать ИП. Насколько в реальной жизни это правдоподобно и работает? Буду благодарен, за советы. Всем хорошего настроения (с) =) |
Школьное образование без ВНЖ невозможно, детей просто не примут в школу.
Если доход не привязан к месту, то нет основания для проживания в Ф. А почему вообще Финляндия? Холодно, сложный язык, безработица... |
Цитата:
Предлагают открыть ИП, и на его основе получить ВНЖ как я понимаю. >А почему вообще Финляндия? Холодно, сложный язык, безработица... Близко к родне, хорошее школьное образование, северная но европа. |
Цитата:
ИП – скорее нереально чем реально. насчет школы, европы и родственной близости – издержки пропаганды. в том числе кстати – российской пропаганды. |
Цитата:
Жгёшь )) |
Цитата:
плохое образование, математика вобще караул!!! |
Вообще судя по частоте возникающих снова и снова тем,как переехать по бизнесу,надо расчёты где то отдельной темой оставить,как то Вник считал с Кими.Это получается налог с зарплаты минимум за 4 года,ну и пенсионные плюс бухгалтер.Итого по минимуму 25 % если с пенсионным 600 в месяц на 4 года,это где то 30 тысяч евро,это примерно.Ну будут ещё естественно расходы,но это так.Это если минималку ставить две с чем то,что бы лупу получить.Так что если есть лишние 30 тыр евров-Вэлком.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня их вообще то нет. |
Цитата:
А если некоммерческую организацию открыть, те же проверки и требования? |
Цитата:
В основе некоммерческой организации не предусматривается получения сколь либо серьёзного дохода, насколько я понимаю, хотя на все 100% не уверен. |
Цитата:
Тогда, думаю, человеку надо будет доказать, откуда у него будет доход, чтобы существовать в Финляндии, я думаю, что это не имеет смысла, так как все равно запросят доход на запрашиваемого визу и на его семью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |