Олескелулупа для несовершеннолетнего, если нет согласия от отца.
Добрый день! Скажите что подойдет вместо согласия отца на постоянное проживание в Финляндии для несовершеннолетнего для оформления вида на жительство? Если отец не дает согласие из вредности и на звонки не отвечает. Возможности в Россию вернуться ближайшие пол года нет. Если оформить информационное письмо о том что я не знаю где он, то могу ли я предоставить его вместо согласия?
|
Цитата:
Не подойдёт. Нашего нерадивого пришлось прав родительских лишать, а потом уже уезжать. |
я тоже была расстроена тем,что отец дочки ,когда узнал(естественно дети старшие ему сказали),что мы собираемся далеко и надолго,тоже уперся .
не знаю,но до лишения родительских прав я не добралась. все решилось само собой(хоть и жалко,но в этом вопросе мы не подвластны).его не стало. |
А кто нибудь пытался подать документы с таким информационным письмом в полицию?
|
Цитата:
Достаточно просто - позвонить в полицию и спросить. И вам дадут ТОЧНЫЙ ответ. З.Ы. но я знаю, что так не интересно... :gy: |
Жалко что про детей такие отцы забывают. Вот у меня сын в отпуске здесь в Финляндии, решил со мной остаться жить, позвонил отцу и сказал это, папаша теперь испарился, а я на 7 месяце беременности, вот они настоящие отцы...))
|
Если не хотите деньги платить. Отправьте отцу ребёнка, через неделю он вам его вернёт вместе с разрешением.
|
Так он не против с ребенком жить, только сын не желает, и деньги тут не помогут к сожалению...
|
Есть у меня решение суда что ребенок проживает со мной сейчас, только разрешение суд дал на выезд только на 2 месяца потому как отец сына в грудь бил в суде что в отпуск с сыном поедет а теперь испарился...
|
Цитата:
Пошло поехало. :D А до этого сын где с кем жил. |
Ну уже поздно об этом говорить, ладно четко по теме если у кого то было что то подобное прошу откликнуться)
|
Цитата:
только договариваться. |
Цитата:
Информационное письмо о Вашем неведении - это не юридический документ. Только суд вправе признать человека без вести отсутствующим, а в вашей ситуации милиция обнаружит его в две секунды, т.к. он и не скрывается. Лишить прав тоже не выйдет, судя по всему. Остается только договариваться полюбовно. |
Цитата:
Я заплатила папаше-достаточную сумму и дал разрешение сразу. |
Цитата:
Ну и отцы, ужас(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |