Металлолом
Доброго времени суток! Искал подобную тему но ничего толкового не нашел.
У меня есть вопрос. Как и где в близи Сало можно сдать чермет? Объемы большие старая автомастерская в т.ч. и 5 автомобилей не подлежащие ремонту + много хлама и т.д. Родственникам это не нужно а я хотел бы подзаработать. Есть фирма. |
Цитата:
Поинтересуйтесь на свалке в Корвенмяки, они принимают в том числе и металлический лом, там же и разборка автомобилей. Не уверен, что на этом можно заработать, возможно придётся заплатить им за приём этого мусора на переработку. http://www.lsjh.fi/fi/jatteen-vasta...aen-jatekeskus/ |
Думаю я подзаработать не удастся,а вот не попасть в просак наверное возможно,что за автомобили?:)
|
Цитата:
ситроен древний, wv пикап как гольф 2, воксвол вива 60-х, кузов вв жук.... |
Цитата:
Получается в суоми нет таких приемок как в *****? Читал просто в инете в европе это очень распространено сдавать лом, больше всего GB. Неужели у них ничего... хм. |
Цитата:
Металлолом упал в цене,раньше было,покупали авто,я как то десяток продал рабочих,накопилось в фирме,по 50 евро приехали забрали.. А зимой звонил на ту же разборку-только бесплатно,типа не выгодно уже покупать.Так что навариться навряд ли получится. |
Цитата:
Печаль, везде цены растут в т.ч. и на металл а тут невыгодно) |
Цитата:
На металл цены упали,как и на всё сырьё.И тут не принято говорить *****,финка и прочее.За это можно и бан получить,бывало и такое. |
Цитата:
Скинь фотки,может чего то и получится,ну типо на мороженное заработать.:( Может даже и не на одно.:( |
Причем "древний ситроен" - есть, самый интересный экспонат.
|
Цитата:
Древний это образно, самый ценный экспонат это воксвол вива примрно 1960 гв. |
Цитата:
Фото смогу только в июле скинуть, сейчас в России. Кстати кран балка не интересует с подкрановыми путями на 5 тонн помоему, длинна подкрановых метров 30+. Электрика вроде тоже есть но состояние хз, ибо все это стояло долго. |
Цитата:
Самый дорогой образец, 3500 на неттиавто. Но он ухожен и на ходу. Попробуйте выставить на нетти... Может кто возьмёт на запчасти, евро за триста... |
Цитата:
как вариант спасибо за совет, там кстати хром родной хорошо сохранился и салом в потребном виде. |
http://www.metallivalitys.com/
Metallivälitys Lähdemaa on Salossa vuodesta 1993 toiminut romuliike. Ostamme, myymme ja kierrätämme kaikenlaista romua, rautaa, metallia, ym.tavaraa. Ostamme jalometalleja, esim. kupari, messinki, alumiini, ruostumaton teräs, akkuromu ym. Ostamme romuautoja |
Цитата:
Кiitos paljon!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |