Вакансии в аквапарке "Серена"
Файлов в теме: 1
Добрый день! Кто знает о работе в аквапарке "Серена" поделитесь мнением и как можно туда устроится?
|
эээ, это, не познавато ли, может весной нужно было об этом думать?
|
Я бы сказал,и далековато тоже))
|
Цитата:
Барнаульскому волку крюк в 3 тыщи км не проблема. |
Цитата:
никак. тут своих летних работников хватает |
Летнюю работу начинают искать зимой. А Серена - не стройка, там кирпичи таскать не надо. Конкурс огромный. Вы видели тамошний персонал? Спортивное местное студенчество. Но и там, конечно, есть низкоквалифицированные штатные единицы. Вы же не уточнили, чем именно хотите там заниматься и чем сможете заинтересовать работодателя. Автор, не могу провести параллель между темой и представленной фотографией. Удачи в трудоустройстве.
|
Цитата:
а я подумала,что это сам автор. ничего так себе мужчинка. хочет работать в красивом месте. |
Мне больше интересно откуда такая конкретика? Из Барнаула и именно в Серену. Это типа другие варианты не устраивают?
|
просто предложили уж больно все гладко и хорошо хочу узнать мнение
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут среди своих,местных, безработных пруд-пруди.Неужели не могут никого найти,что клич дошёл аж до Барнаула и Серена будет заморачиваться с оформлением рабочей визы и прочих деталей!? |
Цитата:
не ну а чО. бум по блату в Сирене плАвАть. |
Предложили посредники как говорят предъявители аквапарка в России компания ООО Финсервис
|
Цитата:
За услуги деньги вперед попросили? Разводилово наверняка |
Цитата:
У акавапарка Серена нет представительств в России !!! Набор на работу с января по апрель на летний период. Есть сайт этого аквапарка на русском языке там и почитать можно и позвонить напрямую . |
хотя автор молодец.
предупрежден,значит вооружОн. автор ,вы сами сказали,что слишком все гладко. будьте на чеку. вроде тут писали о таких схемах. |
деньги не просили, только за оформление визы
|
Цитата:
представьте себе,что таких виз оформляиутся сотни и сотни ,курочка по зернышку клюёт. |
Цитата:
И почем нынче визы? |
Цитата:
Предположу ещё, что виза будет (если будет вообще) - туристическая, без права работы, но с правом посещения Серены в качестве гостя. |
Venäläissivusto yritti huijata rahaa Serena-vesipuiston kautta - venäläiset soittelivat tekaistujen työpaikkojen perään
Maanantai 25.7.2016 klo 21.26 Vesipuisto Serenan nimeä on käytetty venäjänkielisessä huijaussivustossa. Sivuston tavoitteena on ollut huijata rahaa Suomesta työpaikkaa etsiviltä venäläisiltä. Venäläinen huijaussivusto on käyttänyt vesipuisto Serenan nimeä tavoitteenaan huijata ennakkomaksuja. Puuharyhmä Oyj:llä ei ole mitään tekemistä huijaussivusto OOO Finservicen kanssa. Huijaus paljastui, kun venäläisiä työnhakijoita otti yhteyttä Serenaan. http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...958133_uu.shtml |
Цитата:
|
"Компенсация затрат на оформление Трудовой Визы, после трудоустройства и выхода на работу"
- ежедневные выплаты от 3200р Интересно,а если живущий в Финляндии,вдруг захочет поработать,и вот она находка,ни языка,ни профессии,ни возраст не интересует,позвонить и попробовать устроиться в аквапарк ,а че визу не надо,за дорогу платить не надо,примут или что скажут,мест нет? а че тогда обЪявление висит. Вот правда,так и подпирает позвонить... в ООО "Финсервис" ,вакансия то какая- администратор! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |