Послеотпускное.
Вот такая тема.
Приехали из отпуска. Как вы себя ощущаете после того? Бывает ли "ломка"? Особенно, когда возвращаететесь из небогатой, но "бесшабашной" страны? Где туристам рай небесный.)) |
Хорошая тема. Я чета в нэт уткнулась...А платье, каблуки, помада...Хммм..Вина и срочно. Где алкоголики? Ты хочешь сказать где была?
|
Цитата:
Уганда. По вoзвращению...... Заходишь за мясом и молоком в какой-нибудь КМаркет. Там заторможенные скучные люди. Потом в свой дом, где на пихе сгнившая клубника и завалившиеся лилии. Потихоньку отпускает.)) |
Цитата:
Класс! :) Я тоже туда хочу. Давай рассказывай-про перелёт,визы,цены,отели,еду И картинок по-больше :) |
Цитата:
К родственнику летали. Работает в ООН. Жили под охраной в деревне. Ездили к бушмeнам и на далние острова, где тусуются западные туристы. Фотки не делала. |
Цитата:
Мда....не густо )) Не,такой отпуск/отдых не для меня )) |
Цитата:
Мы через Кению к ним попали. Там белому по столице можно тока на машине. Но тема о "ломке" после отпуска.)) |
я обычно рыдаю. от осознания, что теперь снова 11 месяцев ждать в тоске.
|
Цитата:
После летнего отпуска ломки нет, а наоборот с новыми силами на работу, где за время отсутствия начали назревать интересные проекты. После других отпусков тоже нет. Возможно, потому, что я уже просто привыкла возвращаться "в заторможенный КМаркет". Скорей есть радость, что это отпуск со всеми его впечатлениями у меня был, и зарядил меня солнцем, вкусеяшками и весельем. |
Цитата:
я не беру сразу весь отпуск. но хороший отпуск, которого я с трепетом жду - у меня всего один. и после него рыдаю, т.к. возвращаться очень не хочется. |
У меня странное ощущение: помните как в возрасте от 20 до 30 к маме приезжали: через 2 дня в детство впадали? Аналогично как-то... В понеделник беру билет...в любимую мою. Esp..... слишком близко что-то подошло...сама не знаю что...
|
у меня примерно так...
(в понедельник на работу) Как провожу лето?... Да отлично! Побывала на диване, купаюсь в ванной, хожу на экскурсии на работу... |
Цитата:
У меня ещё неделя отпуска. У мужа заканчивается уже. Отмою кафель на кухне.) |
Цитата:
у меня это первый в жизни отпуск. копались с делами в Суоми. в Россию не попала. ну да ладно. не последний надеюсь... |
Цитата:
Ой, как это близко по ощущениям. Я всегда в предвкушении отпуска в последний рабочий месяц, кайфово осознавать, что все еще впереди. Как говорится "Ожидание праздника всегда лучше, чем сам праздник" Работа нравится, тем более любимое дело, но тяжело возвращаться... Всегда. Видимо так устаешь от ответственности, что не хватает месяца. Отдыхать- не работать. Успокаивает, что ни я одна такая. Еще две недели и опять... Эх :mpr: |
Держу себя в тонусе - читаю рабочую почту. :) Не отключать же её, а игнорировать устлия воли не хватает - телефон исправно из всех ящиков почту скачивает. Зато не будет сюрпризов, когда вернусь. :) Ещё две недели отпуска впереди.
|
Цитата:
Ты молодез. Жму лапу. |
Цитата:
пасиб...:kiss: |
Цитата:
Такая же тема. А еще приходится периодически приезжать на работу за почтой. Только поездка из страны дает хоть немного отвлечься от рабочих забот. А так хочется в последний рабочий день закрыть дверь и забыть все на свете на месяц. Не умею... |
Расширю и углублю.))
А что вы из отпуска привозите? Мы кенийский кофе. Так себе бяка.( |
Цитата:
|
Цитата:
А что ещё оттуда везти? Имбирный чай если тока... Кенийкий кофе я тут много лет уже покупаю. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ломки не было, хватило двух недель отдохнуть. вообще я такой человек, что мне через неделю (если за это время успеваешь всё сделать - покупаться, позагорать, посмотреть достопримечательности) начинает всё приедаться и тогда я включаю свою волю и терпение, чтобы хоть как-то выдержать оставшиеся отпускные дни на работу вышел загоревший, с новыми силами, довольный. во время отпуска забываю напрочь о работе, поэтому в первый рабочий день я, словно с другой планеты прилетел, как инопланетянин, странно смотрю на всех, спрашиваю: а чё это вы тут делаете, а? всё кажется таким новым и необычным, но потом вспоминаешь и начинаешь работать ихан раухасса, как говорят финны кстати, работу люблю, потому что бывают дни, когда я на ней отдыхаю, даже иногда думаю, а зачем мне отпуск) |
Цитата:
самая ломка когда зимои в морозы улетаешь на пляж а потом возвращаешься... но тоже заметила, что если была в стране где все как-то проще, ритм жизни другои, то потом тут тоскливо по началу, все какие-то монотонные и медлительные... |
Цитата:
А я наоборот - в отпуске в рабочую почту и не заглядываю, иначе это не отдых. |
Цитата:
Что-то местное, особенное, чего тут нет. Сувениры не покупаю. Например из Италии везли одежду, обувь, вино, сыр. |
У меня раньше была ломка, сейчас нет. В отпуске классно, но и дома хорошо. Медлительности местных как-то не замечала, Может я и сама такая :)
|
А мы в этом году в отпуск поехали сперва домой на неделю потом от туда на Кипр ,вот сейчас с нисси бич пришли...,в понедельник летим домой на 2 недели, а в августе возвращаемся в Ф.,надеюсь "ломки" не будет а наоборот заскучаю!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |