билет на Лев Толстой
Здравствуйте! Если я куплю в России билет на Лев Толстой до Финляндии на vr.fi . и не распечатаю его. допустим нет принтера. Могу я его показать российскому проводнику при посадке на поезд на смартфоне? Я его туда закачаю через bluetooth. спасибо!
|
Цитата:
На вокзалах есть терминалы, в которых Вы можете распечатать свой билет и пройти электронную регистрацию. |
Цитата:
спасибо! а еще как? |
ну на аллегро это проходит спокойно и сейчас все проводники вооружены сканерами, должно сработать
|
Цитата:
хорошо бы)) |
Цитата:
из России в Финляндию билет можно купить только на сайте РЖД, на VR.FI не получится при посадке в поезд достаточно иметь паспорт с визой, у проводника есть список тех, кто с электронными билетами кстати, поехать на сапсане до Питера, а потом на Аллегро получается дешевле, чем на Толстом, да и быстрей |
Цитата:
а почему не получит ся купить из Россию в Финляндию. я тут тренировалась. дохожу до графы оплата. и авторизация в финском инебанке. на этом заканчиваю. а где не срабатывает покупка?) спасибо)) |
Цитата:
с чего вы это взяли? Это на сайте РЖД невозможно купить билет ИЗ Финляндии в Россию, с vr никаких проблем нет в обоих направлениях. |
просто когда из России в Финляндию заказываешь на vr.fi , то не выскакивает карта свободных мест. а насильно выдают такое то и такое место. а когда из Финляндии в России-то выскакивает карт свободбых мест поезда и сидишь нажимаешь на место, которое хочешь заказать
|
Цитата:
ну да один билет куда попало вроде можно прикупить, два в одно купе уже не получится |
Цитата:
мне один нужен)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |