наращивание ресниц
Посоветуйте хорошего мастера в столичном регионе. Свежей темы не нашла по этому вопросу.
Спасибо. |
нужно идти в салоны, т.к. русские и эстонки сами учатся, потом тебе клея, от которого можно ослепнуть, в глаза накладывают. слепота за 40 е, ннада?
и никаких чеков нет, как докажешь?! |
а русские, эстонки в салонах чтоли не работают? и я по отзывам и хочу найти...к абы кому и в салон не пойду, у финок мастерство хромает в сфере красоты, имхо
|
Цитата:
почему так думаете? |
Интересно, нашли кто хорошо делает?
|
Цитата:
да.. https://www.facebook.com/natasha.be..._member_profile |
Здравствуйте девушки. У меня такой вопрос, дочери 15лет и тут заныла, что хочет сделать себе ресницы и брови (тату), лично я против, ресницы у неё очень хорошие и пушистые, а брови конечно светлые, но мне как матери боязно давать согласие и потом, не очень понятно, как они делают брови? Сама девушка, очень хорошенькая, но влияние подружек имеет место быть, порой сама впадаю в стопор от вида её подружек, металл и разноцветная радуга на голове, ушах, языке и носу.
|
Цитата:
татуаж бровей в 15 лет делать нельзя посмотрите на татуаж хной наращивание с 15 делать можно, но понимаете, что это около 80 евро каждые 3 недели? ресницы не особо портятся от наращивания, не заметила негативного влияния на свои |
Цитата:
Да я вроде как и не против, но думаю, что это возраст, как то мне страшно. До этого, она хотела перекрасить волосы в чёрный цвет(хотя свой белый), но я не разрешила, теперь, говорит спасибо.Вообщем, дочка очень любима и потакаем ей во всём (поздний ребёнок). |
Цитата:
В Финляндии очень мало хороших мастеров татуажа, не советовала бы здесь делать. а ресницы не страшно - отпадут в конце концов) |
в финляндии действуют ограничения по возрасту на тату, возможно и на ресницы тоже? рекомендую выяснить )
|
Цитата:
Здравствуйте! Может тема уже и не актуальна ,но я как мастер могу посоветовать и пояснить. В наращивание при правильном выборе материала и правильном уходе,собственные ресницы не страдают .а вот от татуажа отговорите дочь, пусть лучше сделает коррекцию и окрашивание бровей. Будет мило и естественно смотреться . Я по себе помню,когда юной была,как хотелось перемен , новую стрижку и т.п. а мама запрещала ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |