Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   наращивание ресниц (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=81559)

patrisia 18-09-2016 18:02

наращивание ресниц

Посоветуйте хорошего мастера в столичном регионе. Свежей темы не нашла по этому вопросу.
Спасибо.

Amanita M 18-09-2016 19:31

нужно идти в салоны, т.к. русские и эстонки сами учатся, потом тебе клея, от которого можно ослепнуть, в глаза накладывают. слепота за 40 е, ннада?
и никаких чеков нет, как докажешь?!

patrisia 18-09-2016 20:07

а русские, эстонки в салонах чтоли не работают? и я по отзывам и хочу найти...к абы кому и в салон не пойду, у финок мастерство хромает в сфере красоты, имхо

Amanita M 19-09-2016 09:33

Цитата:
Сообщение от patrisia
а русские, эстонки в салонах чтоли не работают? и я по отзывам и хочу найти...к абы кому и в салон не пойду, у финок мастерство хромает в сфере красоты, имхо

почему так думаете?

Laska 16-08-2017 21:32

Интересно, нашли кто хорошо делает?

Amanita M 16-08-2017 21:36

Цитата:
Сообщение от Laska
Интересно, нашли кто хорошо делает?

да..
https://www.facebook.com/natasha.be..._member_profile

Elektra 16-08-2017 21:46

Здравствуйте девушки. У меня такой вопрос, дочери 15лет и тут заныла, что хочет сделать себе ресницы и брови (тату), лично я против, ресницы у неё очень хорошие и пушистые, а брови конечно светлые, но мне как матери боязно давать согласие и потом, не очень понятно, как они делают брови? Сама девушка, очень хорошенькая, но влияние подружек имеет место быть, порой сама впадаю в стопор от вида её подружек, металл и разноцветная радуга на голове, ушах, языке и носу.

Amanita M 16-08-2017 22:20

Цитата:
Сообщение от Elektra
Здравствуйте девушки. У меня такой вопрос, дочери 15лет и тут заныла, что хочет сделать себе ресницы и брови (тату), лично я против, ресницы у неё очень хорошие и пушистые, а брови конечно светлые, но мне как матери боязно давать согласие и потом, не очень понятно, как они делают брови? Сама девушка, очень хорошенькая, но влияние подружек имеет место быть, порой сама впадаю в стопор от вида её подружек, металл и разноцветная радуга на голове, ушах, языке и носу.

татуаж бровей в 15 лет делать нельзя
посмотрите на татуаж хной

наращивание с 15 делать можно, но понимаете, что это около 80 евро каждые 3 недели? ресницы не особо портятся от наращивания, не заметила негативного влияния на свои

Elektra 16-08-2017 23:25

Цитата:
Сообщение от Amanita M
татуаж бровей в 15 лет делать нельзя
посмотрите на татуаж хной

наращивание с 15 делать можно, но понимаете, что это около 80 евро каждые 3 недели? ресницы не особо портятся от наращивания, не заметила негативного влияния на свои

Да я вроде как и не против, но думаю, что это возраст, как то мне страшно. До этого, она хотела перекрасить волосы в чёрный цвет(хотя свой белый), но я не разрешила, теперь, говорит спасибо.Вообщем, дочка очень любима и потакаем ей во всём (поздний ребёнок).

Amanita M 17-08-2017 02:01

Цитата:
Сообщение от Elektra
Да я вроде как и не против, но думаю, что это возраст, как то мне страшно. До этого, она хотела перекрасить волосы в чёрный цвет(хотя свой белый), но я не разрешила, теперь, говорит спасибо.Вообщем, дочка очень любима и потакаем ей во всём (поздний ребёнок).

В Финляндии очень мало хороших мастеров татуажа, не советовала бы здесь делать.
а ресницы не страшно - отпадут в конце концов)

Nefertiti 17-08-2017 09:53

в финляндии действуют ограничения по возрасту на тату, возможно и на ресницы тоже? рекомендую выяснить )

Viktorovna 30-01-2018 00:23

Цитата:
Сообщение от Elektra

Здравствуйте! Может тема уже и не актуальна ,но я как мастер могу посоветовать и пояснить. В наращивание при правильном выборе материала и правильном уходе,собственные ресницы не страдают .а вот от татуажа отговорите дочь, пусть лучше сделает коррекцию и окрашивание бровей. Будет мило и естественно смотреться .
Я по себе помню,когда юной была,как хотелось перемен , новую стрижку и т.п. а мама запрещала )))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.