Посоветуйте регион для жизни в Выборгском районе
Добрый день!
Посоветуйте регион недалеко от Выборга, подходящий для жизни пенсионерки. Возможности перевезти в Фи маму нет, вот хочу переселить ее в Выборг или близлежайшие поселки. Желательно чтобы были почта, больница и транспортное сообщение с Выборгом. Может кто из форумчан сдает жилье в выборгском районе или хотел бы сдать? Интересует мнение кто там жил раньше, avito проверяю регулярно. |
Цитата:
Светогорск |
Посёлки - жуть. Как и все эти городочки Каменногорски-Светогорски. Постарайтесь переселить хотя бы в сам Выборг.
|
Цитата:
Так для пенсионеров там всё есть и в одном месте. На одной площади и магазины и почта и больница не знаю где. :) Зато очереди на границе самые маленькие в регионе. :) |
Цитата:
Ага, и наслаждаться ароматами, издаваемыми Светогорским ЦБК! Вы как-то подумайте сперва, прежде, чем советовать :( |
Калинино уже считается в черте города...
пос. Кировские дачи тоже до города рукой подать и автобусы ходят именно городские, магазинчики есть во всех поселках, почта тоже, вот в поликлинику в выборг ехать придется,но это на автобусе 10-15 мин. |
Цитата:
Там даже Козик-главный пограничный начальник дачу построил. Так шо..другие чем хуже? |
Спасибо за ответы, поеду смотреть варианты в ближайшее время, так что если кто хочет сдать жилье недалеко от границы в сторону Выборга или в самом Выборге - пишите!
|
Недавно перевезла маму в Выборг из Брянска. Могу посоветовать хорошего реэлтора. А в поселки не суйтесь жуть.
|
Как вариант поселок Советский. Есть не плохие магазины, аптеки и поликлиника (вроде как со стационаром), есть дома финской постройки, баня.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |