Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Финансы, деньги, бизнес (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   лимиты в банкоматах на одно снятие (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8169)

uusisuomalainen 20-02-2005 17:15

лимиты в банкоматах на одно снятие

Здравствуйте!
Кто-нибудь из вас знает, в каких банкоматах можно снимить больше 400 евро за раз, если пользуешься карточкой другого банка? В банкоматах OTTO, к сожалению, только 400.
Хотелось бы больше 1000 снять, если такое возможно (у моего банка есть фиксированная составляющая комиссии).
В банкоматах citibank'а, слышал, что 500 можно (хотя таких банкоматов в Финляндии не встречал).

banc 20-02-2005 17:29

Снимать хоть все деньги с карты можно но не за 1 снятие, вчера 800 евриков снял по 4 240е автомат выдал ОТТОвский и коммиссия 0% в Оссусбанке круто денежки дежать:))

beges 20-02-2005 19:15

Странно...всегда считала что лимит оговорен в договоре с банком....у меня он более 400 и когда мне было надобно снять сумму -без проблемм ето сделала...

kisumisu 20-02-2005 19:36

автомат дает 400 евро. а личный лимит- ето личний лимит. а автомат-ето автомат

Wisper 20-02-2005 19:47

1600в сутки.

banc 21-02-2005 00:42

Чем больше индивидум смеёться-тем дольше он живёт, создав всё живое бог увековечил свою жизнь:)
___________________________________ ___________________________________ ___________
А в договоре пишут стандартные фразы для верующих людей-при сумме операции превышающей 400 уе необходимо связаться с банком но при оплате картой ну например в супермаркете на кассе дабы безопаснее расчёты производились.
При желании можно и счёт закрыть:)-через день при крупной сумме на руки получишь, но карту всёж утром заберут, а деньги вечером (утом деньги-вечером стулья, вечером стулья-след. утром деньги)всё просто. Чтоб небыло у вас желания за энти сутки всё по банкоматам поснимать вам (с копией карты скажем).
Так что система притёрта, но казусы только с удалёнными банкоматами случаються, которые
раз в сутки скажем сливают инфу на сервак но такие в России только стоят, скажем на Вяртсиле в обменнике валюты:)-тема для размышления?:)

finnik 21-02-2005 00:44

Turvarajat autamaattikäytössä Suomessa ovat kätesenostoille 0 - 1680 €/vrk
Перевод нужен? Сколько в договоре указал, в этих пределах, столько и снимай в любом OTTO
Сам снимал карточкой 3 000€ за пол часа... 1500 в 23.30 и 1500 в 00.15 местного времени ;)

uusisuomalainen 21-02-2005 01:01

Спасибо всем за ответы, но вопрос был именно про лимит на одно снятие. Всвязи с этим с этим возникли следующие вопросы:
1) Все ли банкоматы в Финляндии - OTTO?
2) В этой фразе речь идёт о том, что 400 евро - максимальная сумма, которую можно снять в OTTO за одну транзакцию, независимо от того, своего или чужого банка карточка (про лимит самого банка, например, 2000 евро в сутки, для меня неактуально сейчас)?

Ottopisteellä suurin kertanosto on 400 euroa. Vuorokautisten nostojen yläraja riippuu pankin tiliehdoista (voi olla lähtökohtaisesti esim. 2000 euroa) ja asiakkaan toivomuksesta: omalle tililleen voi sopia alemmankin rajan (esim. tuon 400 euroa).

Просто не очень хочется дополнительно к 0.95% платить 2.85USD за каждое снятие (у меня карточка LoyalBank, но это неважно). Наверное, выгоднее в пункте выдачи наличных получить всю сумму сразу.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.