Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Джордж Буш (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8211)

BlueJean 23-02-2005 02:16

Джордж Буш

Раньше я его считал за недалекого и амбициозного политика. Сейчас, в принципе, мое отношение осталось тем же. Но изменилось представление о том, каким должен быть глава такого государства, как Соединенные Штаты Америки.

В чем секрет популярности Буша? Именно в его подчас неадекватном и эмоциональном поведении. Вспомните, как поначалу был любим в народе раздолбай Боря Ельцин. Лидер любого государства, а тем более такого, как Америка, должен обладать мощной харизмой. У Буша ее в избытке. Думаю, хватило бы и на третий срок.

Благодаря темпераменту Буша-младшего речи президента находят живой оклик в сердцах простых американцев. Сейчас Буш популярен как никогда. Я не сомневаюсь, что 43-й президент США войдет в историю страны, как один из самых выдающихся политиков. Тогда, как про его предшественника, если и будут вспоминать, то только в связи с импичментом.

В общем, я за Буша!

Lefteye 23-02-2005 02:18

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Раньше я его считал за недалекого и амбициозного политика. Сейчас, в принципе, мое отношение осталось тем же. Но изменилось представление о том, каким должен быть глава такого государства, как Соединенные Штаты Америки.

В чем секрет популярности Буша? Именно в его подчас неадекватном и эмоциональном поведении. Вспомните, как поначалу был любим в народе раздолбай Боря Ельцин. Лидер любого государства, а тем более такого, как Америка, должен обладать мощной харизмой. У Буша ее в избытке. Думаю, хватило бы и на третий срок.

Благодаря темпераменту Буша-младшего речи президента находят живой оклик в сердцах простых американцев. Сейчас Буш популярен как никогда. Я не сомневаюсь, что 43-й президент США войдет в историю страны, как один из самых выдающихся политиков. Тогда, как про его предшественника, если и будут вспоминать, то только в связи с импичментом.

В общем, я за Буша!

Тебе не кажется, что он на своих выступлениях говорит одно и то же?

Lefteye 23-02-2005 02:19

И вообще, он часто указывает странам, что им делать...

BlueJean 23-02-2005 02:20

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Тебе не кажется, что он на своих выступлениях говорит одно и то же?

Какая нафиг разница? Пипл хавает (с).

Цитата:
И вообще, он часто указывает странам, что им делать...

Положение обязывает.

Lefteye 23-02-2005 02:21

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Какая нафиг разница? Пипл хавает (с).
Положение обязывает.

Ну епт... достало одно и то же...

BlueJean 23-02-2005 02:23

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Ну епт... достало одно и то же...

Ну так, не для тебя же он свои речи говорит. Расслабся. ;)

Wolf 23-02-2005 10:05

http://www.riemurasia.net/jylppy/kuvat/10002/bush2.gif

и ето лидер сверх державы???

Ashin 23-02-2005 10:19

Гы, забавный ты паренек Голубой Джан!
Усе знать хочешь. Ответ о "харизме" прост -
поищи что сделал для нефтяных компаний дядька Джордж
своими действиями и ларчик откроится.

BlueJean 23-02-2005 11:58

Ну а ты, Ашин, неисправимый зануда.

Спасибо, что хоть ответил. Вот только американский пипл в целом знать не знает ни о каких нефтяных компаниях. (Вон как амеры кипятком писали от “Фаренгейта 911”. Видать, откровением явилось). Вопрос стоит именно в истоках популярности Буша среди народа. Так что прорабатывай новую версию.

BlueJean 23-02-2005 12:08

Из речи сенатора Либермана (!) о необходимости исключения России из Большой восьмерки:

"Мы обязаны открыто выступить против антидемократического сползания России назад ради всех тех, кто смотрит на США как на маяк свободы".

http://www.newsru.com/world/19feb2005/senat.html

Вполне узнаваемо...

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил.

;)

Ashin 23-02-2005 13:41

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Ну а ты, Ашин, неисправимый зануда.

Спасибо, что хоть ответил. Вот только американский пипл в целом знать не знает ни о каких нефтяных компаниях. (Вон как амеры кипятком писали от “Фаренгейта 911”. Видать, откровением явилось). Вопрос стоит именно в истоках популярности Буша среди народа. Так что прорабатывай новую версию.

Ну и с каким отрывом он выиграл выборы? Если бы не поддержка корпораций фиг бы вылез.
Это ты прорабатывай версию. А один из весомых факторов его повторных выборов была политика в пользу нефтяных фирм.

BlueJean 23-02-2005 20:36

Цитата:
Сообщение от Ashin
Ну и с каким отрывом он выиграл выборы? Если бы не поддержка корпораций фиг бы вылез.
Это ты прорабатывай версию. А один из весомых факторов его повторных выборов была политика в пользу нефтяных фирм.

У тебя что, популярность Буша и его рейтинг только выборами ограничиваются? Расширь свой кругозор. Выборы бывают раз в четыре года. А Буш уже пять лет зажигает.

То, что Буша на выборах на второй срок протащил нефтяной капитал, особо и не отрицается. Не думаю, что ты сам веришь, в демократические выборы в США.

Только вот сама победа на выборах мало чем объясняет бешАнную популярность Буша.

Так что, какую-то тухлую версию ты попытался всучить. В следующий раз будь разборчивее.

IKO 23-02-2005 20:38

Я в принципе тоже за Буша!

ilysha 23-02-2005 21:02

Как сказал Владимир Вольфыч - "Сраный ковбой". Я солидарен:-)

Ashin 23-02-2005 21:20

Цитата:
Сообщение от BlueJean
У тебя что, популярность Буша и его рейтинг только выборами ограничиваются? Расширь свой кругозор. Выборы бывают раз в четыре года. А Буш уже пять лет зажигает.

То, что Буша на выборах на второй срок протащил нефтяной капитал, особо и не отрицается. Не думаю, что ты сам веришь, в демократические выборы в США.

Только вот сама победа на выборах мало чем объясняет бешАнную популярность Буша.

Так что, какую-то тухлую версию ты попытался всучить. В следующий раз будь разборчивее.

Куда мне в лаптях за паровозом. Ведь ты гуру от политики.

kisumisu 23-02-2005 23:38

у меня есть друзья из штатов- русские- так как ни странно- голосовали за буша и полностью оправдывали нападение на ирак. и как ни странно- американцы поддерживают буша. выборы были-то демократичны, предвыборная компания - другое дело. здесь уж деньги решают как хорошо себя преподнесешь народу и сколько кофе с булочкой бесплатно предложишь.
демократичность выборов не в том, что буша поддерживал "нефтянной капитал", а то, что результаты голосования не подделывались, как ето было на украине и как ето бывает в других странах. ошибке в подсчетах были. ну и что? кто-то за кого-то подпись подделывал как ето сделали здесь в украинском посольстве?
ей богу джин- чем больше читаю твои посты- тем больше убеждаюсь что у тебя одно и то же мнение на все случаи жизни и для всего и всех- демократии на западе нет, пресса продажна, русских ненавидят и россия окружена проклятыми "демократами" - волками в овечьей шкуре, которые так и хотят загубить россию :girl:

MACTEP 24-02-2005 02:46

Цитата:
Сообщение от BlueJean

Джин, а с какого такого перепугу, ты решил, что Буш прямо тАк популярен?! С чего вдруг подобный тред-то?!

Toni 24-02-2005 03:20

я тоже согласен с Владимиром Вольфычом: Буш - му..к
что значит что он популярен? вообще его популярности пропало давно. Американцы такие - ничего не знают, даже не знают что Америка это континент, а не страна. Тогда как могут обсуждать о делам в других странах, особенно такие им далекие как Украина, Россия или Ирак?
а в чем дело в Ираке? они туда за "химических оружии" а что нашли? БЕНЗИН! как не странно?? И что? если им президент другой страны не нравится идут на войну? а что в конце истории, когда весь мир будет за них? что дальше захотят? чтобы на них работали за бесплатно чтобы они могли отдыхать побольше и жрать свои ванючие гамбургеры, пока остольные от голода умирают? США - самая империалисткая страна в мире. Причем свою мощность не на войне получили, а на экономический обман. Посмотрите иначе как страдают все стран Африки и Латинской Америки и Азии? там люди от голода умирают потому что есть только деньги на оплату долгов.

BlueJean 24-02-2005 10:45

Цитата:
Сообщение от MACTEP CO6AK
Джин, а с какого такого перепугу, ты решил, что Буш прямо тАк популярен?!

Джордж Буш занимает 4-е место по популярности среди всех президентво США.

Цитата:
С чего вдруг подобный тред-то?!

Смотри опрос.

Lefteye 24-02-2005 12:03

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Джордж Буш занимает 4-е место по популярности среди всех президентов США.

В какой стране он занимает такое место?
В последнее время много говорят о поведении Америки (и ее нынешнего президента в частности) как "мирового жандарма" (где-то было такое). Не кажется ли тебе, что именно так он и делает?

D_F 24-02-2005 12:24

сргодня произойдет встреча мистера буша с мистером путиным, на которой ожидается выступление мистера буша по поводу притеснений свобод прессы и о развитии демократии в стране мистера путина. очень хотелось бы услышать мнение мистреа путина на данные темы. ;)

STUDENTka 24-02-2005 14:28

Просто факт: Буш первый в истории США президент, знающий иностранный язык (испанский).
А вы заметили, что лысых USA президентов не бывает? А в России всегда чередуются...

D_F 24-02-2005 14:51

2 подряд. не чередуются.

STUDENTka 24-02-2005 16:15

Цитата:
Сообщение от D_F
2 подряд. не чередуются.

==OFF==
А кто 2 подряд? Путин просто молодой еще. Сравните фотографии ДО и сейчас:)

D_F 24-02-2005 16:20

ну и, не совсем ведь? начинает, конечо... но шоб, вам таки, такая страна досталась ;)

BlueJean 24-02-2005 19:15

Цитата:
Сообщение от Lefteye
В какой стране он занимает такое место?

В США. Ты думал, мы здесь про Мозамбик говорим?

Цитата:
В последнее время много говорят о поведении Америки (и ее нынешнего президента в частности) как "мирового жандарма" (где-то было такое). Не кажется ли тебе, что именно так он и делает?

Мне именно так и кажется. Более того, Америка именно так и делает. А что не должна разве?

А президент США не более, чем икона, на которую молятся свободолюбивые и патриотично настроенные граждане Америки. Курс стране задает вовсе не он, и сам Буш мало чем рулит.

BlueJean 24-02-2005 19:18

Цитата:
Сообщение от D_F
сргодня произойдет встреча мистера буша с мистером путиным, на которой ожидается выступление мистера буша по поводу притеснений свобод прессы и о развитии демократии в стране мистера путина. очень хотелось бы услышать мнение мистреа путина на данные темы. ;)

Предположительно разговор будет о следующем:

Ядерный империализм vs. ядерный суверенитет.

Цитата:
Сообщение от D_F
2 подряд. не чередуются.

Горбачев – лысый. Ельцин – с волосами. Путин – лысый.

Так что все в порядке! ;)

Opri4nik 24-02-2005 22:00

BlueJean
Ну у Путина еще чего-то там вьется! Это я про волосы на голове :)

XtreamCat 24-02-2005 22:03

Цитата:
Сообщение от BlueJean

В общем, я за Буша!
Феликс Эдмундович! А Вы случайно не из тех людей-режиссеров, которые любят коллекционировать уродов и восхищаться ими, как совершенством идиотизма например? Или вы врач-психиатр? Или????? Или все дело в том, что мысль сто ль витиевата, и речь идет о том, что американский народ имеет того политика, которого и достоин? - С этим я не соглашусь... Уж слишком много одареннейших людей планеты взрастила эта северо-американская страна...

Помнится дядя Коля Дроздов, совершенно искренне восхищался змеями, пауками, червяками, глистами.... Временами, он называл их прелестными... Может речь об этом?;)

BlueJean 25-02-2005 19:29

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Феликс Эдмундович! А Вы случайно не из тех людей-режиссеров, которые любят коллекционировать уродов и восхищаться ими, как совершенством идиотизма например? Или вы врач-психиатр? Или????? Или все дело в том, что мысль сто ль витиевата, и речь идет о том, что американский народ имеет того политика, которого и достоин? - С этим я не соглашусь... Уж слишком много одареннейших людей планеты взрастила эта северо-американская страна...

Помнится дядя Коля Дроздов, совершенно искренне восхищался змеями, пауками, червяками, глистами.... Временами, он называл их прелестными... Может речь об этом?;)

Я тут “дело разоблачителей” готовлю. Не очень хочется видеть тебя на скамье подсудимых. Да ладно, шучу. Пиши, что хочешь. Можешь себя в роли адвоката попробовать. ;)

Мысль в другом. Джордж Буш как нельзя лучше подходит для озвучивания курса Америки. Понятно, что Буш не сам принимает решения о внешней и внутренней политике США. Президент всего лишь ширма. И в лице Буша ширма очень удачная. Ибо народ ему верит. Юниор удобен еще и тем, что последующий президент США все “ошибки” руководства страны (например, война в Ираке, если вдруг всплывет) может легко сложить на своего предшественника - идиот, а вы что хотели?

Я не согласен с высказыванием “американский народ заслуживает такого президента”. Вон у нас и Боря в свое время был суперпопулярен. Тоже, наверное, заслуживаем? Сейчас Путин – намбер ван. А в глазах всего мира - он урод, диктатор и потенциально опасный элемент. Стало быть, русские все такие? Нет. Поэтому я не хочу оскор*ляп**ляп**ляп*ть американскую нацию. Просто сейчас Буш соответствует настроениям американских масс, как в свое время им (то есть, нам) соответствовал Ельцин, а сейчас ВВП.

BlueJean 25-02-2005 19:31

Цитата:
Сообщение от Opri4nik
BlueJean
Ну у Путина еще чего-то там вьется! Это я про волосы на голове :)

Но Путин это тщательно маскирует. Чтобы не нарушать традицию. Прекрасно ведь понимает, как что лишнее отрастет, не быть ему президентом. ;)

Кого там следующим президентом пророчат? Касьянова? Волосы присутствуют. Значит шансы есть.

"По ходатайству отдела Восточной Европы и России Госдепартамента США выделено 6 (шесть) миллионов долларов на информационную поддержку Михаила Касьянова в российских СМИ. По замыслу специалистов, осуществляющих пиар-поддержку Михаила Касьянова, в ходе раскрутки субъекта его имидж будет постепенно трансформироваться в положительную сторону, при этом принципиальным вопросом станет нейтрализация источников негативной информации посредством так называемых «блоков» – оплаченного отказа СМИ от нежелательных для Касьянова публикаций".

http://www.compromat.ru/main/kasianov/prez.htm

BlueJean 25-02-2005 19:33

Файлов в теме: 1
Все люди братья!

А некоторые брателлос...

BlueJean 28-02-2005 20:07

Дебют в кино

И здесь впереди планеты всей!

Джордж Буш признан худшим актером 2004 года.

"Президент США Джордж Буш удостоен награды "Золотая малина", которая присуждается за худшие работы в кино. Она досталась ему благодаря фильму режиссера Майкла Мура "9/11 по Фаренгейту", который практически полностью посвящен нынешнему президенту США и в котором использованы многочисленные документальные кадры с его участием. Джордж Буш признан худшим исполнителем главной мужской роли.

Министр обороны Дональд Рамсфельд благодаря этому же фильму получил "Золотую малину" в категории "худшая мужская роль второго плана", а промелькнувшая в этой ленте певица Бритни Спирс удостоилась награды в категории "худшая актриса второго плана".

В категории "худший актерский дуэт" лента Майкла Мура принесла "малину" паре президент Буш - госсекретарь Кондолиза Райс, которая на тот момент занимала пост помощника президента по национальной безопасности.

В общей сложности герои документальной ленты Майкла Мура получили четыре "Золотые малины".

http://newsru.com/cinema/27feb2005/mal.html

Не повезло чуваку!

D_F 28-02-2005 23:44

посмотрел я тут этот фильм. ОДНАКО!

kituska 21-03-2005 22:35

http://www.fh-worms.de/~ebm245/BuildabetterBush.htm
можно придумать новую улыбку,прическу...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.