Рыбалка, мангал и кое что еще) нужна Ваша помощь.
Здравствуйте!
Меня зовут Валентина, я занимаюсь организацией съемок новой программы для Петербургских телеканалов "Охотник и рыболов" и "Телепутешествия". Программа называется "Клевый выходной", посвящена рыбалке, приготовлению местных блюд и активному отдыху. Мы уже отсняли несколько выпусков: в Сочи, Казани и Грозном. Сейчас собираемся посетить Хельсинки. Внимание! Передо мной стоит несколько задач и я очень хочу найти добровольцев, которые могли бы помочь в их решении) 1. Нужен человек, живущий в частном доме с сауной (хотим снять небольшой сюжет о саунах), желательно недалеко от Хельсинки; 2. Нужно найти место в Хельсинки, где можно приготовить блюдо на мангале. И не просто приготовить, а еще и заснять это действо. Возможно, кто-то из вас знает такие места (парки, набережные..) и подскажет контакты, по которым можно договориться о съемке; 3. Рыбаки! Нужен консультант, который мог бы подсказать по уловистым местам Хельсинки и недалеко от него. Спасибо, буду ждать ответы) |
Цитата:
Суперкоза)))) На финнфише.ру вам хельсинские рыболовы отписали в личку - гляньте. Удачи в реализации проекта! |
Цитата:
Очень хотелось бы заглянуть в личку, где в Хки нынче рыба есть. :smoke: |
2 . Например Вуосаари - пляж . В виду остова Prinssi .
Kuningattarenpolku - в тупике на пляже есть гриль . Даже и навес есть со столом и скамьями . И согласовывать съёмки ни с кем не надо , т.к. гриль - общественный . Вот про рыбалку ТАМ - вряд ли . Впрочем , рыбаки подскажут . На мой взгляд , единственная " опасность " , что местные " деклассированные элементы " мешать будут , в надежде на халявное угощение . |
Спасибо за ответы!
Про дома с саунами совсем безнадежно, да?) |
Цитата:
|
Цитата:
а что, бывают дома без саун? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |