Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто не любит спать. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8228)

Lefteye 24-02-2005 01:37

Кто не любит спать.

Ну что, народ... Что-то многим не спится.

Kenga 24-02-2005 01:41

:)

да, есть немного...
что-то не пойму этой темки, про что будум писать-то??

Lefteye 24-02-2005 01:43

кому, да отчего не хоцца

Roman28 24-02-2005 02:09

мне неохота так-как просыпаюсь обычно часов в 16 а спать ложусь в 7 утра. На работу,на учёбу там слава богу не надо так-как веду "паразитический" образ жизни в хорошем смысле конечно.

Kenga 24-02-2005 03:02

а мне надо :) .... всё равно что-то не спится.... надо это исправлять, режим восстанавливать... только как??

sterva 24-02-2005 03:05

надо крепкого крепкого кофе выпить, можно с димидролом вместо сахара...
спокойной ночи...

Kenga 24-02-2005 03:07

Цитата:
Сообщение от sterva
надо крепкого крепкого кофе выпить, можно с димидролом вместо сахара...
спокойной ночи...

вау, какой полезный совет! утром попробую ;)

и вам того же!

Cielo 24-02-2005 13:37

наверное совесть мучает!!!:lol:

а если честно ,то лично я боюсь порой идти спать ложиться,потому что кошмары снятся,и как с етим справится не знаю,они неожиданно каждый раз приходят...
как совсем моя стоикая нервная система разшатаеться,так к психиатору пойду,или в аптеку за валиумом :lol: шучу конечно,но не совсем до смеха эххх

IKO 24-02-2005 14:31

Я не особо люблю спать, ну сплю конечно часов 5-6 в сутки и мне хватает.

Merenneito 25-02-2005 01:14

Спать любим, да только не тогда, когда надо....:) Вот что не любим - так это просыпатсья! А спать - эт святое :gy:

Sinichka 25-02-2005 01:19

я люблю, а меня разбудили :bastard:

Contra 25-02-2005 10:37

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Спать любим, да только не тогда, когда надо....:) Вот что не любим - так это просыпатсья! А спать - эт святое :gy:

О! Даже самому ничего придумывать не пришлось: все уже написано :)

Black 25-02-2005 11:12

Цитата:
Сообщение от IKO
Я не особо люблю спать, ну сплю конечно часов 5-6 в сутки и мне хватает.

А мне надо похорошему спать 10 часов в сутки. Тогда я как "огурчик"...а иначе на кофе "сидеть" надо, а это нервнйю систему расшатывает...на "нет" изводит...
Вот её и нету...потом и заснуть не могу...а потом и проснуться...Короче-заколдованный круг! О! Heeeelp!

Contra 25-02-2005 11:19

Цитата:
Сообщение от Black
А мне надо похорошему спать 10 часов в сутки. Тогда я как "огурчик"...а иначе на кофе "сидеть" надо, а это нервнйю систему расшатывает...на "нет" изводит...
Вот её и нету...потом и заснуть не могу...а потом и проснуться...Короче-заколдованный круг! О! Heeeelp!

Скоро лето, 7-8 часов будет достаточно :)

Cielo 25-02-2005 11:41

если лето и компания будут хорошими ;) то хватит вполне и упомянутых Ико 4-5 часов,а того гляди и меньше ;)

IKO 25-02-2005 11:43

Цитата:
Сообщение от Black

Я вот если просплю часов 10 то потом хожу как зомби! И ни отжимания от пола ни холодный душ ни кофе не помогают!

IKO 25-02-2005 11:45

Один велики когда-то сказал : "Тренируйтесь больше чем спите!" (с) М.Ояма
У меня иногда получалось, но не всегда.

Contra 25-02-2005 12:16

Цитата:
Сообщение от Cielo
если лето и компания будут хорошими ;) то хватит вполне и упомянутых Ико 4-5 часов,а того гляди и меньше ;)

4-5 часов - это в само лето ;) а оно тут обычно не больше месяца :)

Cielo 25-02-2005 12:34

а хто сказал ,что только тут ;)

Contra 25-02-2005 15:16

Цитата:
Сообщение от Cielo
а хто сказал ,что только тут ;)

ну, там, вообще, не спят! ;)

Black 25-02-2005 15:43

Цитата:
Сообщение от IKO
Я вот если просплю часов 10 то потом хожу как зомби! И ни отжимания от пола ни холодный душ ни кофе не помогают!

Ой! мамочки! Это мне что же придётся отказаться от 5 часов здорового сна? :confused: и начать тренироваться в течении более пяти часов? :eek:

IKO 25-02-2005 15:51

Зачем вам это? У вас же с головой все впорядке?! Спите на здоровье! :)

П.С. одна 5 часовая тренировка полезней трех по 2.5 часа!

Black 25-02-2005 16:28

Цитата:
Сообщение от IKO
Зачем вам это? У вас же с головой все впорядке?! Спите на здоровье! :)

П.С. одна 5 часовая тренировка полезней трех по 2.5 часа!

Шутка конечно же это была. Сплю канечно...

А вот всё же трудно представить себе 5 часовую тренировку без перерывов.
Думаю и 2,5 много для одного раза.

А ты о какой тренировке то говоришь? Чего?

Katja 25-02-2005 16:49

Мне бы 12 часов поспать хоть иногда.

Natalie 25-02-2005 17:06

да уж, сна катастрофически не хватает.. :(
у меня хроническое недосыпание уже.. после рождения ребенка началось - до сих пор не могу отоспаться, некогда!!! а если удается пару часиков изредка урвать, то естессно этим не компенсируешь недосып длящийся годами уже..

IKO 25-02-2005 17:24

Цитата:
Сообщение от Black
Шутка конечно же это была. Сплю канечно...

А вот всё же трудно представить себе 5 часовую тренировку без перерывов.
Думаю и 2,5 много для одного раза.

А ты о какой тренировке то говоришь? Чего?

В данном случае так я о Карате! Как чего, тела и духа конечно!:)

Black 25-02-2005 17:39

Цитата:
Сообщение от IKO
В данном случае так я о Карате! Как чего, тела и духа конечно!:)

Я тебе завидую. Тоже всегда хотела каратэ заниматься или чем другим восточным

Например привлекает AIKIDO и KENDO.

IKO 25-02-2005 17:53

Кендо и меня привлекает! Да и Иайдо(почти тоже самое что и Кендо) тоже привлекает! Да денег нет! Было бы много денег я бы вооще целыми днями всем всем всем занимался, по 6 дней в неделю! А в Айкидо не вижу ни чего привлекательного!

А почему это вы хотели!?! Начать заниматся ни когда не поздно! Вот возьмите и начните! Не пожалеете!

Black 25-02-2005 19:18

Цитата:
Сообщение от IKO
Кендо и меня привлекает! Да и Иайдо(почти тоже самое что и Кендо) тоже привлекает! Да денег нет! Было бы много денег я бы вооще целыми днями всем всем всем занимался, по 6 дней в неделю! А в Айкидо не вижу ни чего привлекательного!

А почему это вы хотели!?! Начать заниматся ни когда не поздно! Вот возьмите и начните! Не пожалеете!

Да...а у нас здесь в городе нет...ездить надо в другой город...
Ну я бы тоже "целыми днями всем всем всем занимался"...если бы меня и семью кто обслуживал...нашла бы время...Хочу всё время и мечтаю, что найду время
А вот йогой я увлекаюсь временами и вообще прочими штучками...
Хочется к буддизму приблизиться...

В Айкидо мне и одежда нравится и философия...Силу и движение противника обернуть против него самого ...

Мечтала, чтобы мои мальчики занимались, ну хоть Taekwondo (есть у нас группа),
так нет...им не годится...

Aikido tarkoittaa "harmonian tietä".
Se on tartutumaotteisiin perustuva laji, joka opettaa nujertamaan vastustajan vimaa käyttämättä. Kyse on herkästi vioituvista kehonosista...

Aikido on kaunista sekä katsella että toteuttaa, koska sihen sisältyy monia harmonisen viehättäviä liikketita...

IKO 25-02-2005 19:49

Цитата:
Сообщение от Black
Да...а у нас здесь в городе нет...ездить надо в другой город...
Ну я бы тоже "целыми днями всем всем всем занимался"...если бы меня и семью кто обслуживал...нашла бы время...Хочу всё время и мечтаю, что найду время
А вот йогой я увлекаюсь временами и вообще прочими штучками...
Хочется к буддизму приблизиться...

В Айкидо мне и одежда нравится и философия...Силу и движение противника обернуть против него самого ...

Мечтала, чтобы мои мальчики занимались, ну хоть Taekwondo (есть у нас группа),
так нет...им не годится...

Aikido tarkoittaa "harmonian tietä".
Se on tartutumaotteisiin perustuva laji, joka opettaa nujertamaan vastustajan vimaa käyttämättä. Kyse on herkästi vioituvista kehonosista...

Aikido on kaunista sekä katsella että toteuttaa, koska sihen sisältyy monia harmonisen viehättäviä liikketita...

Приятно видеть романтиков как вы, которые верят в айкидо!:) вы очевидно не пробывали еще ни разу обернуть силу противника против него самого!?! я знаю что это зделать ну очень не просто! почти невозможно!:) хотя если сильно в это верить то кто знает..... если это рассматривать просто как хобби то очень даже не плохое!

Дзюдо мне больше нравится, и как говорил мой папа 2дан Дзюдо " Дзюдо это победа ловкости над силой!"

А насчет ваших мальчиков так силовые виды спорта это сугубо индивидуальная вещь! У кого-то(Я) на них крыша поехала, а кому то они не нравятся!

Black 25-02-2005 20:18

Цитата:
Сообщение от IKO
У кого-то(Я) на них крыша поехала, а кому то они не нравятся!

:) Спасибочки!

IKO 25-02-2005 20:25

Всегда пожалуйста!:)

Lefteye 25-02-2005 21:16

Я сам, например, сегодня вообще не спал...не знаю как машину вел с полузакрытыми глазами.
Этим обязан исключительно своему институту и особенно предмету "Детали машин" :dead: А еще чертежу формата А-1

Renata 25-02-2005 21:20

Не я не сплю только с приятным мужчиной. А так все в порядке. Только на подушку и засыпаю. :)

Lefteye 25-02-2005 21:22

Цитата:
Сообщение от Renata
Не я не сплю только с приятным мужчиной. А так все в порядке. Только на подушку и засыпаю. :)

Ну эт я согласен обеими руками ;)
Это называется "Брык! и все..."

Cielo 25-02-2005 21:37

Я тоже хочу брык -и сёё!!!!! ;)

Lefteye 25-02-2005 21:39

Цитата:
Сообщение от Cielo
Я тоже хочу брык -и сёё!!!!! ;)

Вааааааааааау! Прям щас? ;) ;) ;) /Жалко тут нету мсн иконки с красными щечками/

Cielo 26-02-2005 11:30

прям щас ;) и всегда!!!!! :) :)
действительно жалко,другой бы раз смутился ;)
да приходиться ток улыбаться загадочно :girl:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.