Получение Pysyvä
Переехал в ФИ.в 2012. по воссоединению семьи.Развелся прожив совместно 4 года.Олескелулупа до 2018 года. Могу ли я расчитывать на получение Pysyvä.В России за это время был лишь на короткий срок- неделю. Может у кого была подобная ситуация?
|
вы работаете? если нет, то оснований чтобы остаться здесь у вас нет. вы же изначально воссоединялись со своей второй половинкой.
|
Шансов никаких...Хреново...
|
Почему же нет? А чем вы занимались все эти годы? Надо переоформить разрешение на проживание на основании работы.
|
Учил язык. На практику ходил.А работы нет...
|
У вас еще есть время до 2018 года найти работу.
|
ОБЫСКАЛСЯ...Нет её...работы этой!))))
|
Цитата:
Даже афро-негров водителями берут на работу. :D |
Цитата:
|
Не факт, что есть время до 2018. Сейчас о разводе магистрат быстро сообщает в мигри, туда вызывают на беседу сразу же. Уже писала, что в свободное от работы время хожу переводить с русскими, кто не очень хорошо владеет финским и таких случаев с каждым месяцем все больше. Даже наличие работы ничего уже не гарантирует, говорят что большой процент безработицы среди коренного населения, поэтому простите. Лучший выход - ходатайство с места работы, где написано что вы такой классный работник, что фирма нуждается в вашем присутствии.
|
Уже год со дня развода прошел .Никто ни куда не вызывал и бесед не вёл...А можно ли где то устроиться если тебе, летом "стукнет"60!)))
|
Цитата:
Может жениться ? ))) опять будет воссоединение... Там и постоянка. А может и гражданство ))))))) |
Цитата:
А это в каждой кунте свои правила, в Йоэнсуу что-то совсем жёстко взялись. А вот устроиться в 60 как-то не просто, думаю. Учиться не хотите? У нас тут в универе одному студенту 78, на очном учится;). |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |