Как уехать в Суоми?
Привет всем!
Мы с мужем и очень маленьким ребенком очень хотим уехать в Суоми. Навсегда. А как это сделать, не знаем.... ну, куда обратиться, сколько надо денег, сколько ждать и т.д. Помогите, пожалуйста!!!!! |
Мне кажется просто кому угодно из России трудно попаст в Финляндию. Надо или родственников финнских иметь или выходить замуж (женится).
Но хотя может ктонибудь в этом форуме и переэал как то подругому?? Я точно не знаю... |
Цитата:
Priehat' po tur. vize i pojti sdatsya v policiju. |
Делов-то: купите себе бизнес требующий постоянного участия и переезжайте.
|
Цитата:
тогда "навсегда" вряд ли получится, но полгода-год можно за полярным кругом пожить на халяву. |
Нда...каков вопрос-таков и ответ...посмотрите темы форума за год....ето не так сложно...тема обсуждалась многократно и советов было дано немало
|
Цитата:
Коро4е купите недвигу автоматом полу4иоте постоянку ПМЖ |
Цитата:
во, во обратно до граници бесплатно довезут!!! |
Цитата:
ни-фи-гааа у меня квартира и статус А (3,5 года) узе!!! |
шансы есть
если вы или ваш муж владеет свободно английским или финским яз., и к тому же
вы хорошие специалисты, например химики,квалифицивованные сварщики, музыканты, у вас есть шансы переехать. обратитесь в бюро по трудоустройству, пишите заявления на работу. может вам повезет. а без языка и образования, в лагерь беженцев дорога, на остров или полу... в глуши, могут через 3 месяца дело закрыть и в россию. |
Цитата:
у вас ошибочная информация, дадут визу на пол года.. сейчас может и того меньше |
Цитата:
НА кой хрен с такими данными ехать в Финляндию??? :insane: |
Цитата:
Ну, при всех недостатках, Финляндия имеет много преимушеств, особенно, если амбиций хватает только до домика в деревне. Если удастся устроиться на работу, то все пучком. |
Цитата:
Недвижимость в Финляндии не предполагает каких либо особых полсаблений в получение вида/гражданства |
Цитата:
Домик в деревне дял многих предел мечтаний не из-за недостатка чего-либо, а просто из-за разности приоритетов... кто-то хочет бурной жизни, кто тихой и уединенной. Были в жизни пару знакомых, кот. бросали все (вернее продавали) и бежали в Тьму Таранью... просто жить! :) |
Цитата:
как ето ошибочная :( чво ты мне расказываешь ето в любой стране так |
А почему именно в Финляндию? Могли бы на етот вопрос ответить? есть страны,где теплее веселее,меньше налоги.
|
да, новая зеландия например :) :lady:
|
Австралия!!!!когда-нибудь туда уеду.
|
Да кстати, всегда было интересно, почему Финляндия? Кто может из живущих там сказать главные преимущества этой страны? Там также холодно, финны скучные - не зажигалки, в общем... Европа? Уровень жизни другой? почему действительно не поехать где потеплее, покрасивее, поинтереснее? стран много то, почему именно Финляндия?
|
лубоффффф :girl:
|
Цитата:
Со стереотипами лучше вообще никуда не ездить. С пяти часов прямо в офисе собралась тусовка нашинских музыкантов и на весь офис гремит неплохой такой рок-н-рольчик, в живом исполнении. Сказал им, что они скучные. Нашелся повод выпить пивка. За упокой стереотипов. А -3 - это не холодно :gy: |
Цитата:
:bebe: Viza ne PMZ |
меня сюда привезли как чемодан. Да я и не жалуюсь. НО хочется туда, где море-океан... В Исландию, например... Голубая мечта :)
|
to ank
почему стереотипы? разные нации имеют разный темперамент, или есть сомнения? я не пытаюсь обхаить финов и вас, российские вы мои (с обожанием) :) нет! просто интересно почему Суоми? вот Синичка абсолютно четко сказала фактор, достойный уважения :) с чем ее и поздравляю :) |
Цитата:
Если принимаются только односложные объяснения, то "мне здесь нравится". Что до сомнений, то не вызывает у меня сомнений ни разница в темпераментах, ни тот факт, что темпераментов у наций не бывает, они бывают только у людей. Чуть более формально - в плане математическое ожидания "горячести", возможно, вы и правы, но дисперся велика. (Не могу по-капельке выдавить из себя м.н.са, вечно тянет выражаться математическими ругательными словами). |
to ank
"дисперсия велика" :) :) :) а мне в школе говорили, что математика - точная наука :) насколько велика? надеюсь Вы предварительно вычислили ее значение, тогда сообщите пожалуйста, будет интересно узнать. Можно говорить сколь угодно, но финн и итальянец два абсолютно разных человека, которые принадлежат разным нациям. Тип темперамента тесно связан с условиями воспитания, с перенесенными в раннем возрасте болезнями, особенностями питания, гигиеническими и общими условиями жизни. |
Цитата:
В каждой стране свои законы. Можно догадываться, а можно знать точно. |
Цитата:
если бы все так было легко то уже столько бы народу свалили из СНГ!!! есть законное подтверждение вашим догадками, тогда ссылку пожалуйста!!!! |
Все делается очень легко! Все зависит от твоего материального состояния,амбиций.Немаловажно и знать к кому обратиться!
В одном Берлине,если я не ошибаюсь проживает более 300 тысяч! Из бывшего СССР уехали десятки миллионов. |
Ехать учиться! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |