Ищем семью с детьми для поездки на море
Всем доброго утра :)
Хочется летом выбраться на море на неделю-две с сыном 8 лет (осенью будет 9) Вдвоем нам будет скучно, поэтому ищем семью с детьми подходящего возраста или маму с ребенком для совместного отдыха. Открыты любым предложениям, жить вместе не обязательно, а вот компания для пляжа и других развлечений не помешает. С местом отдыха пока не определились, по времени - вторая половина июля-начало августа Заодно спрошу про отдых на море в Италии. Норвегиан предлагает дешевые билеты в Рим, Fiumicino. Рядом там, говорят, не фонтан, а вот Terracina меня заинтересовала высоким содержанием йода в воздухе. Кто там был, расскажите пожалуйста свои впечатления )) Спасибо |
вторая половина июля-начало августа?
мы запланировали на вторую половину мая уже, про август еще не знаю, я бы с удовольствием организовалась)) |
Цитата:
У тебя же нет детей, Кроль! |
Цитата:
ааа точно , они с детьми ищут семью )) т.е. без детей не подходит видимо ..... просто ему ж 9 будет, это фактически относительно самостоятельный человек, у меня племяшки есть ))) а вот с совсем маленьким ребенком да, намного сложнее |
Неожиданно :)
Нее, совсем с маленькими не хотелось бы.. Племяшки тоже подойдут, конечно Оптимальный вариант - мальчишка 8-9-10 лет для хулиганской компании Мама - это одно, а вот в компании в песке покопаться и побегать - это другое. А маме в это время - отдых и солнечные ванны |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |