О законах и юриспруденции
Люди!Мне так смешно наблюдать, как вы рассуждаете о законах ничего в этом не смыся!Чего вы придумываете того чего нет?Ну это просто стыдно даже!А мне как юристу всё это очень не нравится и вообще ваши суждения примитивны. Если, что спросите лучше у юриста, чем выставлят эти глупые доводы!!
|
Цитата:
Господин стыдливый юрист, а вы по каким вопросам специализируетесь или вы специалист непримитивно-широкого профиля? Вообще-то доводы и суждения суть прерогатива не только юристов, этим апартом пользуются все, кто не чужд формальной логике - но это я так - ИМХО |
А где же вы были когда эти вопросы задавали??? Надо было поучаствовать или хотя бы сказать, что не верно.
А то, появился непонятно кто, и начинает тут порядки наводить, туда не ходи того не делай. Ни фактов ни цифр. Негоже так поступать. Мое больше фии вам. |
To: <B>Anna Leskinen</B> respect.
Полностью согласен. Законы тоже не на обум выходят. Законы обуславливают нормальные нужды общества, и обычно руководствуясь здоровым мышлением особенно когда в обсуждении участвуют много умных и образованых людей, которые не обязательно юристы, рождается та сама истина. Или Юристы, это какая то высшая каста, познания которых не доступны до обывателей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |