Аренда кабинета в Технополисе плюсы и минусы
Я вообще не в курсе.
Но, чисто теоретически плюсов должно быть больше, в сравнении с тем, что ты работаешь из дома. Я про юриков любой формы. Я уже много лет дома работаю, но хочется попробовать иной вариант. Есть кто уже это пережил? Переживает? Пережовывает? |
Каждый сам определяет. Мне
1) нужен адрес в определенном городе - это основное, но это условие лично у меня, а многим это совсем не важно 2) место, где пересидеть и поесть между работами, так как домой не успеть 3) клиентов не хочется принимать дома 4) у офиса есть парковка, а до одного из самых крупных клиентов 5 мин. пешком, но там парковки опять-таки нет или очень дорогая Все это безотносительно к Технополису.. |
Цитата:
Во сколько вам обходится это удовольствие? (плюс минус) Есть ли туда доступ круглосуточно? |
Я точно скажу :)
12 м.кв. 159 е + 50 е парковка + ндс 50,16 е. Парковка добровольная. Доступ круглосуточный, но контролируемый. Столовая с 5.30 до 17.30. Это тоже оказалось удобно, так как часы работы могут растягиваться. Если бы столовая закрывалась в 13-14, я бы это пережила, конечно, но рада, что могу и рано утром/ближе к вечеру поесть. Так как от центра не очень далеко, то для меня это приемлемые условия. Смотрела в начале всякие Булеварди, где 10 м.кв. между 600-1000 евро, паркинг тоже запредельно дорогой, и решила, что не хочу работать на одну аренду. |
Цитата:
Спасибо, большое. Два вопроса: 1. Это какой именно технополис? 2. А там сейчас есть свободные кабинеты? Я был бы вам безмерно благодарен, если вдруг знаете. А так конечно, буду сейчас сам смотреть, может заявку напишу. |
210е - это аренда помещения в месяц? туда что-то входит еще? интернет там или тп?
|
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу. |
Цитата:
|
Цитата:
При всем уважении, вопрос был не в стоимости мобильного. Ежу понятно, что есть варианты. Просто есть надежда на то, что там есть общий роутер. Хотя, совсем не обязательно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |