кладбища в Финляндии
Есть ли какая-либо возможность найти место захоронения человека на кладбище?
например, у меня есть данные, что нужный мне человек захоронен на Malmin hautasmaa в Хельсинки. может быть есть какие-либо списки похороненых, чтобы найти могилу? |
Попробуйте здесь:
Malmin hautausmaan toimisto Malmin kalmistotie, 00700 Helsinki ark. 9.00 - 14:00 (09) 2340 2850 malmi.hsrky@evl.fi |
Добавлю, что нужно сообщить имя, фамилию умершего, дату смерти и день захоронения.
|
Так же спрашивают кем вам приходится почивший
|
ясно. жаль, что нет какой-то общей цифровой базы похороненных. ввел какие-либо данные, а тебе выходит ответ.
|
База как таковая есть но не в открытом доступе.По телефону отвечают очень вежливо и сразу же дают координаты участка а далее на карте можно посмотреть где етот участок.
|
кладбища
Цитата:
чего это нет в Финляндии базы то --ЕСТЬ-надо только правильно формулировать ваши вопросы----я своих родственников нашел на кладбище под ОУЛУ--1927 г -похоронены были-нашли в базе... |
Цитата:
можно поподробнее ваш случай? вы не знали, где похоронен? есть какая-то общая служба и вы туда обратились? иил вы действительно имеете ввиду какой-то сайт, где любой может посмотреть? |
Попробуйте https://billiongraves.com/
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |