![]() |
Загадочки
Мне часто приходят на ум загадки, потому решила начать тему.
Пока такая вот: Одна дама сказала: я слишком располнела, придется носить трусы моего мужа, так как мои на меня больше не лезут. Вопрос: кто толще, муж или жена? |
муж, да :D
|
Цитата:
Я позже отвечу) |
В каком месте толще? Опа, ноги или живот?
|
Цитата:
в районе ношения трусов, но человек обычно равномерно толстеет, значит, в принципе толще. |
Цитата:
Человек чаще толстеет неравномерно, но поскольку тема явно не для умничания...отвечу - одинаковые они стали, по крайней мере в районе талии- попы. (чего опять же быть не может :gy: ) |
Цитата:
Вовсе нет! Нигде не сказано, что его труселя ей не великоваты. :sla: |
Цитата:
может носит его старые труселя которые ему теперь или малы или велики) |
Цитата:
Опять же - труселя труселям рознь. Где в условиях задачи указаны пошивочные ткани, фасон, степень износа? *славатехоспидя, наконец-то опять законно про трусы можно потрындеть.. :D * |
Цитата:
кстате да, может эт чистый эластан или стопроцентный спандекс. В общем, коллега, одобряю Ваше замечание как весьма дельное и полезное. |
трусы толще.
оба влезли. |
Цитата:
Это очень близко к ответу (моему, конечно, можно придумать и другие) |
Цитата:
Муж толще. Жена - странная женщина, со склонностью шокировать окружающих подобными высказываниями и смотреть на их реакцию. Ведь зачем ей носить мужские трусы? Почему не купить женские чуть большего размера? |
Цитата:
может, она себе это сказала, когда не было окружающих |
А может она это трусам сказала?...
Вобщем к психиатру тётку, она с трусами разговаривает. |
Цитата:
разговаривать с собой нормально. Ответ такой, что муж тоньше, но он носит семейные трусы |
Цитата:
Не логично, так как Вы сказали что потолстела в районе опы. А в том месте семейники по размеру, они широкие в районе бёдер. :D |
Цитата:
я сказала, в районе ношения трусов |
Цитата:
Гы, трусы на опе носятся. :D |
Цитата:
они покрывают более широкую область, мне думается. |
Цитата:
вообще-то дама тоже вполне могла носить семейные трусы. Отказывать ей в этом - сексизм, да. :D |
Цитата:
конечно, могла, но обычно женщины их все-таки не носят. не видела в продаже семейных трусов для женщин, кстати. |
Цитата:
Так она их шила сама. Подрабатывала портновством - шила семейники себе и подружкам по цеху. А работала она на птицефабрике. |
Цитата:
разве что на птицефабрике. скорее всего, муж ее был сексистом и не разрешал носить трусы семейные без уважительной причины, а денег на новые обычные не давал, потому что жена должна дома сидеть, а она на птицефабрику пошла. |
Цитата:
Ну теперь понятно почему жена такого тирана пошла на крайние меры - стянула его трусы. |
Цитата:
Муж тоже хорош. Под маской сексиста скрывался инфантильный карлик с уклоном в трансвестизм. Главные труселя его жизни (как раз стыренные женой) он втихую украсил атласными бантиками в некоторых значимых местах. |
7 людей находятся на даче, каждый из них занимается каким-то делом. Один читает книгу, второй готовит еду, третий игрант в шахматы, четвертый разгадывает кроссворды, пятый поливает цветы, шестой играет с собакой. А чем занимается седьмой?
|
Цитата:
играет в шахматы с 3 |
Цитата:
Быстро😀 |
Третий играет в шахматы не обязательно с кем-то на даче. Может быть с компьютером. Может быть с другим человеком через Интернет, например, на playok.com.
Седьмой занимается тем, что "находится на даче". :) Это единственное, что неизбежно следует из условия задачи. :) P.S. Возможно родители седьмого человека (большие оригиналы) назвали его "собакой", причем с маленькой буквы. Тогда седьмой человек играет с шестым. |
Цитата:
крокодил Гена по вечерам играл сам собой в крестики-нолики. может быть, седьмой тем же занят? Или в шашки |
Цитата:
Загадки одной семьи, роман в трех частях. Я тоже думаю, что она стырила с бантиками, потому что она тоже была сексистка и любила бантики. |
Цитата:
Да трусы она пошивает. И на птицефабрике работает. |
Цитата:
почему она никак не успокоится даже на даче? |
Цитата:
Деятельная самодостаточная натура, феминистка, испорченная европейской распущенностью. :str: |
Чей цветок? :) Что особенное есть в этом фото? :)
![]() |
черника. :)
|
Цитата:
Цветы брусники. А особенное то, что именно их подарил муж своей растолстевшей жене, когда она вернула ему любимые труселя. Как раз после партии в шашки. |
Цитата:
Буду настаивать на чернике ибо у брусники цветочки розоватые. А в остальном - согласна. И да, партия была не в шашки, а в "Чапаева" |
Цитата:
Да, правильно! Черника. :) Еще нашел цветущую, но в основном уже отцвела и ягоды завязались. А что особенного в этом фото? :) |
Цитата:
Точно, черника! |
Цитата:
странная рыжая фигура карлика на заднем плане? |
а мона мине павумничать?
я всегда была вот такого минения: это брусника(цветы встречали и розового окраса в лесу) ![]() а это черника ![]() или я не врубилась в суть вопроса? |
|
Собака за рулём, но снято в России, так что не удивляет (хотя фотошоп это, что тоже не удивляет).
Ещё в связи с последними обсуждениями на форуме мысль о том, дадут ли А олескелулупа если эта собака пьяная за рулём. |
Загадочка:
Пол в доме грязный, однако Маруся ходит в белых носках и без тапок. Почему? |
- Тапок нет, но есть белые носки.
- Маруся после вчерашнего, и ей пофиг |
Цитата:
Первая часть правильно, тапок нет. Но носков много, почему белые? |
Цитата:
У неё все носки белые? |
Цитата:
Остальные черные |
Цитата:
Значит хочет чтобы по носкам было видно насколько грязный пол. |