Вот и зима наступила.
этой ночью будет от -25 до -35 градусов. Брррр
|
Ужас!! К нам скоро французики приезжают, вот померзнут-то! Надо бы сообщить им...
|
а это ГДЕ??
|
У нас в Napoli +10
а ночью до -2 как у нас холодно!! БРРРР!!! :-Р |
Цитата:
В новостях сказали, что днем температура будет как и сейчас, зато ночью вот такой холод. На 20 градусов будет температура подниматься (ночью холодно, днем как сейчас). |
Цитата:
По всей Финляндии. У нас тоже зима недавно наступила. Я уже думала ее и не будет, весна начнется, а тут вот такой мороз. |
но это ненадолго наверное...
|
-30? Ужас какой,всё прошай стирка и посудомойка-опять трубу заморозит на месяц...
|
хм.. в хки пока что вроде -5. стабильно. (=
|
Надо новости посмотреть, может уже прогноз изменили:D
|
- хки у меня за окном на термометре -10! уже вроде и весна рядом а холодно!!!!
|
-8. 56км от Х-КИ
В teleteksti 1+kanal до -30 |
хчу весны....сколько можно уже...надо было раньше морозы даваать)
|
Весна не за горами! Да погода так и зовет на природу: солнце, морозец, длинный ден`.
У меня появилас` возможмост` хот` к концу зимы на моторных санях покатат`ся, так здорово! Хочу много-много подобных дней! |
мороз и солнце, день чудесный))
|
Вoooотттт и финка в нужное русло вошла..так держат`....и по-бол`ше одежды в школy, а то ходите с открытыми спинами, из под куртяшки голая кожа светит`ся...хех....ух молодеж пошла ;)
|
а как я мечтаю покататься на мотосанях...
|
Чуть работодателю не позвонил, что завтра болеть буду. :)
Институт метеорологии вроде ТАКИХ морозов не предвещает. |
Брр. -17, судя по прогнозу.. аж выходить расхотелось. ))=
|
-24
а по прогнозу -11 сразу вспомнились года, когда в Карелии были морозы -20-30, а по первому каналу -10 показывали неужели, и здесь пытаются дотациями обделить? :) |
Главное что бы в июли больше 0 было.
|
|
Зима в Швеицарии, бррр...
http://www.skyandsummit.com/Glacegeneve/index.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |