Познай самого себя...?
Кто ты? Задай себе вопрос, зачем ты здесь, ты живешь просто, чтобы жить или хочешь оставить след поколению...что ты есть здесь и сейчас?
|
Вот папе сегодня звонил, говорит ничего ненадо, только веревку хочет, дам веревку, но ведь не сможет, челу 99, вот хочет человек уйти на покой, да видимо бог не дает, видимо заслужил...суета, богатство, нищета, все суета...вчера пошел и проиграл последние 50 евро в ray автоматы, хотя был уверен, что проиграю, захотел встретить новый год нищим...дома есть вода, чай, рис, и 2 недели жизни до денег...образование питерскийгорный институт, геодезист, здесь работал 10 лет, жена была молодая, врач...сейчас один, лузер...наверно заслужил...познай себя, прощупай свое дно...вот щупаю и задаюсь вопросом есть ли мое дно здесь и сейчас или еще глубже ...хотел сегодня сьездить в пеластусармию на sörnäinen, но пью водку, не доехать, хотя очень люблю это место, ездил даже тогда, когда работал и заходил в робе и получал хлеб, люблю, потому что когда стоишь в очереди лицом к церкви и появляются мысли...
|
Цитата:
Написал бы каждое слово с заглавной буквы, было бы более убедительней. |
JOI13, когда разрушено... восстаем заново... это нормально)
|
Цитата:
Убедить идиота...бесполезно, даже большой буковкой... |
Цитата:
Сначала перестань водку жрать и другой алкоголь. Потом полный запрет на игровые автоматы. Потом молись, чтобы добрая женщина тебя подобрала, отмыла и оставила при себе. Хотя нафиг ей это нужно. Марш на работу. |
Цитата:
Угу...как в экономике и вообще в жизни есть вверх и есть вниз...мне сейчас интересен низ, где он? Где дно? |
Цитата:
если интересен, изучай... главное, всплыть, если будет желание, да, так наверное... |
Цитата:
Спасибо брат...но дело в том, что отмывать меня ненадо и подбирать меня ненадо, я чист и свободен, сегодня даже от денег...жену молодую, врача, сам отправил...вот познаю самого себя...зачем?...сам незнаю...марш на работу, покажи где есть и где я хочу туда ходить, буду благодарен... |
Цитата:
Иди на любую, иначе будешь катиться по наклонной дальше. С алкоголем намного быстрее. |
Цитата:
Спасибо, но главное, до бочки Диогена не дойти...https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Диоген и ведь неглупый был философ... |
Цитата:
Спасибо, я уважаю твою точку зрения, поскольку я знаю тебя...ты брат и квадрат, ты крут...Я очень хотел бы быть твоим другом и бегать и ходить в зал с тобой, но к сожалению мы живем далеко друг от друга...и подбирать меня не позволю никому, даже если это будет необходимо... |
Цитата:
Про алкоголь...я с ним дружу лет так 30 и ... |
Цитата:
|
Цитата:
Да красиво...вот на кладбище финском, все красиво...камни миллионеров и камни нищих, могут быть рядом, земля принимает всех с восторгом и даже без денег... |
насчет восторга не могу сказать), а то, что из праха в прах вернется, да и в этом случае, неважно кто как жил...
|
Цитата:
Угу и я о том же...ну 54 или 104 для истории это мгновенье...и что? Почитал про пик вершины нашей планеты...и что? люди дошли до животных...проходят мимо умирающего ради покорения вершины...мне было бы гораздо важнее спасти жизнь, чем забраться на вершину наполненную мусором и трупами, себе подобных...благо мороз сохраняет труп, дак до чего дошли, по синим ботинкам трупа индийского альпиниста определяют высоту... |
молодой ещё, свободный, зачем бухать? Найди себе русскую бабу, привези сюда, будет тебе борщи варить
|
Цитата:
ну так может не в бабе дело или без бабы вообще жить никак?) |
Цитата:
Вот сыт этим всем и борщи варить сам могу научить любую русскую...сам, все могу сам...познать хочу себя и дно... |
Цитата:
Зачем???... |
Цитата:
так в чем смысл темы тогда?.... |
Цитата:
В дне, где дно? Я его ищю... |
Цитата:
...оно наверное у всех разное... не знаю |
Цитата:
Вот и я незнаю и хочу познать свое дно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жену ушел сам...россия, дно, но днее в Индии пожалуй...я здесь и хочу познать дно, здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
может не случайно вопрос в названии темы? м? может спросить по-другому... "кто я?" |
Цитата:
не жена ушла....а он ее ушел) как обычно не в женщинах дело а только в себе, а вот переложить проблемы свои на женщин как раз признак нежелания копаться в себе любимом ( касается и женщин обвиняющих, что все мужики козлы) |
Цитата:
|
Цитата:
это не ему было)) |
Цитата:
Прежде всего было просто обалденное спасибо всем кто отписался в этой теме...вы люди думающие, вы умные, вы очень супер, но к сожалению я с вами не знаком...честь супер квадрату!!! Это действительно Человек с большой буквы и я хочу такого друга в Хельсинги, если ты есть и читаешь меня, я хочу быть настоящим другом...просто квадрат с которым я проведу свои последние дни по настоящему, пиши в личку и мы созвонимся...ориентация, жизнь и дружба...мы можем сделать эту жизнь вместе...это и есть жизнь... |
Цитата:
Да извиняюсь не голубой и просто хочу быть с другом...может это и есть мое дно, но я правда ищю друга настоящего с которым могу пробежать, с которым могу поехать хоть куда...с которым могу просто поговорить ни о чем...просто быть...если есть такой просто напиши в личку и оставь свой телефон... |
Цитата:
Хорошо...ближе к дну...познай себя и оттолкнись...что ты можешь? Кто ты? Зачем ты здесь и читаешь мою хрень, задумайся и не читай, сохрани свое время...для чего??? |
Алко не друг, это иллюзия, предатель, ревнивый компаньон, который отгоняет всех близких, друзей, родных.
|
Цитата:
может хандра просто.... в праздники бывает наваливает, если близких нет и одиноко как-то |
Цитата:
Оооооо какая хандра,ашь кондратий его хватил. Флудит,праздники скоро,вот и отрываeтся. :) Те,кто занят поисками себя любимого,на форумах мирских не сидят,они все на духовных тусуются,спорят,кто из них нашёл себя,а кто ешё нет. :lol: |
Цитата:
оооо, мы то даж флуд не разберем) куда уж нам |
Цитата:
Флуд происходит в сознание,все распознают,если не пьян и не спишь. А вот за пределы сознания страшно идти,не все хотят помирать(рановато,есть ешё у нас дома дела) :) Реальное Я ,не обижется никогда,оно не знает ,что это такое. А вот маленькое нереальное постоянно. Так можно определит,от куда смотришь на мир. |
Цитата:
Приятно....женщина красивая... |
Цитата:
Не обижется и замечательно) значит с юмором все впорядке и со своим Я, да) |
Цитата:
Хочу полюбить тебя. |
Цитата:
В астрал пригласи сегодня ночью и полюби,я позже присoединюсь к вам. :gy: |
Цитата:
Вот мне это слово непонятно (астрал)...объясни и потом будешь присоединяться или нет, это уж я решу... |
Цитата:
И вообще ты кто.? Он, она или оно? |
Цитата:
Да я эту женщину давно люблю, хотя никогда не видел...она красивая головой...и мне этого достаточно... |
Цитата:
Никто. https://www.youtube.com/watch?v=JbQrYWBQBIo |
Цитата:
Это плохо...я отношусь к людям либо либо, все остальное оно мне непонятно... |
Цитата:
Дунька Кулакова твоя любоффь)) "Познай себя" действительно..:gy: |
Цитата:
Согласен...дешево, чисто, ненавязчиво...ты ревнивый смотрю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |