Вывоз всякого крупного хлама
Сосед сказал, что в мае в нашу деревеньку привезут большой контейнер, куда можно будет загрузить всякие крупные ненужные в доме предметы быта. Для жителей кунта предоставляет эту услугу раз в год бесплатно.
Сосед компьютером не пользуется и точную дату привоза контейнера назвать не смог. На каком сайте это можно узнать? |
Цитата:
Еслибы знала где вы живёте, то постаралась бы найти. Наверное легче всего поискать на сайте своего города. Пишите название города.fi |
у нас этим занимается kiertokapula и раз в год объезжают блтзлежащие районы и собирают всякое ненужное..
как вариант - спросить у других соседей.. )) |
Думаю , что - на днях ... Сейчас как раз сроки весенней уборки территорий .
|
|
Мне давно нужно заднее колесо велосипеда (28 дюймов, с обычной втулкой без переключения скоростей) на мой старый подержанный велосипед. В прошлом году у нас в районе то тут то там выставлялись подобные контейнеры, в которые люди выкидывали старые велосипеды, но я везде опаздывал - поздно узнавал о них.
Научите, плиз, как отслеживать в Интернете время появления подобных контейнеров? :) Город Tampere, район Hervanta. Или подскажите, где в Финляндии можно недорого купить такое новое колесо? В Biltema оно стоит 59 евро, но эта цена завышена как минимум в 2 раза. |
Цитата:
Узнал в городской администрации дату, время и место, куда привезут контейнер. Для загрузки нам отведено всего 15 минут, но в это время я буду вне дома... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |