Услуги, предоставляемые банками
Очень нужен перечень услуг, которые предоставляют банки Финляндии юридическим и физическим лицам! Пожалуйста, помогите!
|
Стандартные банковские услуги, имхо нечего необычного в них нет. Если не сам банк какие-то услуги поставляет, то это делает его дочерняя фирма.
|
Цитата:
А Вас что конкретно интересует? Потому, как перечислять все...смысла нет, услуги, действительно, стандартны, как сказал уже Спецназ. Вы хотя бы область задайте..кредитование, РКО и т.д. :) |
Цитата:
Дело в том, что мне нужны в общем услуги, а не в какой-то области, можно было, я думаю найти это на сайте банков, но финского я не знаю :( |
сходила на три банковских сайта.. на всех есть кнопочка "ин инглиш" по англйиски, в смысле :)
|
в Нордеа плюс к обычным услугам ешё и некоторое страхование. может и в других банках также. не знаю.
у нордеа нету сайта по-английски. датский, норвежский, шведский, финский. www.nordea.com а на финском сайте есть. мдя уж http://www.nordea.fi/e/val-index.asp |
Кто пробовал перевести деньги из одного финского банка в другой? Можно ли это самому сделать и без оплаты? А то хочется временный сберегательный счет открыть, и перевести деньги из Нордеа в другой банк (кто больше процента даст) и по окончании срока обратно.
|
Цитата:
..думаю вполне реально..но у меня пару счетов открыто в томже банке..один простой (там процент меленький)..и на втором процент поболее..но есть определенный риск... ...обо всем можно узнать в любой банковской конторе..или на их странице.. ..если что интересует спросите..если смогу отвечу..правда я не профи в этих инвестиционных регалиях.. |
если большая сумма, то положите на чек и с етим чеком в другой банк.
если небольшая сумма, хотя что считать небольшой, то ведь когда платим счета в другие банки, то ничего не снимают за переправку денег, так сказать. :lady: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |