Алковстреча в Kaisla!
Итак!
21 сентября, в прекрасную осеннюю пятницу, состоится тайная встреча форумских завсегдатаев Кайслы. Желающие участвовать - сигнализните тут. :gy: :hej: Если совсем никто никак не может, то перепланируем на пятницу 28. |
я - за))
|
Поддерживаю.
пс: Надо Кнопку вернуть в лоно секты :) |
C удовольствием, как форумский завсегдатаев и сторожил, присоединился бы к тайной нашей встрече в столь почётном местечке, как Кайсла, тем более, что 21-ого сентября мне делать и нечего особенно. Желал бы учавствовать - так я скажу напрямки! Почему и нет?..
Но узнав, что там будет присутствовать Княжна... Пожалуй, что ещё и руководить чем нибудь решится... Я решил не приезжать. Извините, но меня не будет. Не обессудьте. Без меня в этот раз. |
Случилось страшное... В этот раз форумская алковстреча пройдёт без Зурбагасеньки. :cry: И всё из-за меня. Постарайтесь смириться с этим фактом как-то.
|
Цитата:
У тебя, бабушка Княжна, потрясающее чувство юмора :) Но поверь на слово мужику - без меня вы на своей смешной встрече теряете много. |
Цитата:
Мужику поверила бы. Но ты-то неизвестно кто :). |
Цитата:
Та ты, небольшая, не сомневайся во мне... Я пуп порву, но тебе докажу, что парни русскоязычные слово держат и силу богатырскую подтверждают с детства. Не сомневайся. |
Что тут у вас за разговоры? Алковстречи по умолчанию задумываются исключительно позитивными мероприятиями!) Давайте при возможности междусобойчики, если они есть, за борт публичных обсуждений выносить. Спасибо!
|
Цитата:
Не стоит беспокоиться. Тролли по понятным причинам практически всегда держатся в тени виртуала. :D |
Цитата:
Фарш невозможно провернуть назад! :gy: Шучу)) всё ж не в космос улетела ;) |
Цитата:
Золотые слова! Были и будут! ПС. Кай, сына, у тебя же нет командировки в этот чудный день? Не откажешься выпить с мамой кружечку пива? ППС. Синееморе, возле Кайслы есть отличная парковка для деревянных лошадок, а внутри крепкие крючки для шляпок. Милости просим получить новый опыт! Мы ужасно противные и вредные, тебе понравится. |
Заметил лайк северного оленя под первым постом.
Неужели нас порадует упряжка с севера? serecha, сдвинем кубки? |
Цитата:
Подумаешь - в космос. И там достанем! Запомните - у нас длинные руки! © СМ&О :armeec: |
Очень хорошая затея )))но 21ое не мой день ((
|
Цитата:
И встречу в Нуммела профилонил, хоть и чпокнул. ;) |
Цитата:
Мамулечка, рыбка! :hali: Спасибо за приглашение, но я опять в командировке! :cry: Мне придется отложить кружечку пива до лучших времен... :vopivu: |
Цитата:
До чего лестно получить приглашение от таких противных и вредных людей! Увы, придется караулить на этом форуме другой оказии, так как занята у меня эта дата.... |
Увы и ах, в эту пятницу - арбайтен во вторую.
|
Предлагаю предлагать :hej:
В эту пятницу, думаю, мы всё равно соберёмся. Но было бы замечательно, если те, кто пишут сейчас о том, что не смогут, написали бы удобную для себя дату :). Тогда можно будет сориентироваться, когда встретиться снова :). |
Цитата:
А ты планируешь прийти ? я там буду вечером рядом, хочу присоединиться. |
Цитата:
Я там в любом случае практически каждую пятницу :) Заходи, опрокинем за здравие. :vopivu: |
Ну что, встречаемся сегодня примерно в 17 часов в Кайсле! :hej: :xdrinkers :golova:
Судя по всему, нас будет человек 8-10. |
Kaisla не принимает брони на столики в пятницу и субботу даже от постоянных посетителей, так что столик заказать не получилось. Поэтому советую первому прибывшему сразу забить любой стол. В 5:15 их уже не будет - народ подтянется на афтерворк.
|
Цитата:
:eek: Ясно! Приеду пораньше. Начну пораньше... :alco: :drug: Ориентируйтесь тогда на даму в красных бруках, спящую на столе. Этот столик, значит, зарезервирован. :ngolen: |
Отлично, буду. Возможно, не ровно в 5, а позже. До встречи!
|
Цитата:
Яркой бабочкой Опустилась Княжна на стол. Встрече быть |
Цитата:
:devil: О связи поэзии с лепидоптерологией и алкоголем поговорим при личной неприличной встрече, дорогуша :gy: |
Цитата:
Не не, никакого неприличия! Я сегодня склонна к мягкой поэзии :coquet: |
Файлов в теме: 1
Я выжидала в засаде, когда освободится большой стол, и таки застолбила его! Места должно хватить всем :kotedance: (не в том смысле)
|
Файлов в теме: 2
Продолжаем разговор...
|
А где на этих фотокарточках лица, тела или хотя бы фрагменты пианеньких тел? Общественность требует грязных подробностей.
|
Цитата:
А селфи в красных бруках, лёжа на столе? Я спрашиваю???!!!! :bratok: :gy: Навеяло столом якудза, когда суши с красивого женского тела палочками меееееееедленно снимают. :gy: А тут - кружки пива. :beer: :D |
Я отмылась добела и готова к новым экспериментам! :allcoholi
P.S. куколку не предлагать! :girla3: |
Цитата:
Хорошее местечко, нахерачтесь там за нас..... |
Цитата:
Подробности только в реале, фотоплёнка такое не берёт :gy: |
Цитата:
О, что разврат, сиськи? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Фсё было! Правда куриные клырышки и пива кружки. А насколько медленно и с какого тела - сцыкрет. Его знают только участники. :p |
Цитата:
Тоесть 4 чела:) |
Цитата:
Ажжж одиннадцать человек (вроде..или больше?)И как-то за столом все поместились, коленках к коленке ..плечо к плечу...якобы :D |
Цитата:
...на коленках :) |
Цитата:
кому что, я этому всё одно и тоже, а что нибудь ещё в жизни интересует ? )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |