Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Алковстреча в Kaisla! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84398)

Княжна 16-09-2018 20:03

Алковстреча в Kaisla!

Итак!
21 сентября, в прекрасную осеннюю пятницу, состоится тайная встреча форумских завсегдатаев Кайслы.
Желающие участвовать - сигнализните тут. :gy: :hej:
Если совсем никто никак не может, то перепланируем на пятницу 28.

Wariag 16-09-2018 20:59

я - за))

ptzmies 16-09-2018 21:08

Поддерживаю.
пс: Надо Кнопку вернуть в лоно секты :)

zurbagan1842 16-09-2018 21:13

C удовольствием, как форумский завсегдатаев и сторожил, присоединился бы к тайной нашей встрече в столь почётном местечке, как Кайсла, тем более, что 21-ого сентября мне делать и нечего особенно. Желал бы учавствовать - так я скажу напрямки! Почему и нет?..
Но узнав, что там будет присутствовать Княжна... Пожалуй, что ещё и руководить чем нибудь решится... Я решил не приезжать. Извините, но меня не будет. Не обессудьте. Без меня в этот раз.

Княжна 17-09-2018 01:13

Случилось страшное... В этот раз форумская алковстреча пройдёт без Зурбагасеньки. :cry: И всё из-за меня. Постарайтесь смириться с этим фактом как-то.

zurbagan1842 17-09-2018 01:19

Цитата:
Сообщение от Княжна
Случилось страшное... В этот раз форумская алковстреча пройдёт без Зурбагасеньки. :cry: И всё из-за меня. Постарайтесь смириться с этим фактом как-то.

У тебя, бабушка Княжна, потрясающее чувство юмора :) Но поверь на слово мужику - без меня вы на своей смешной встрече теряете много.

Княжна 17-09-2018 01:21

Цитата:
Сообщение от zurbagan1842
У тебя, бабушка Княжна, потрясающее чувство юмора :) Но поверь на слово мужику - без меня вы на своей смешной встрече теряете много.

Мужику поверила бы. Но ты-то неизвестно кто :).

zurbagan1842 17-09-2018 01:49

Цитата:
Сообщение от Княжна
Мужику поверила бы. Но ты-то неизвестно кто :).

Та ты, небольшая, не сомневайся во мне... Я пуп порву, но тебе докажу, что парни русскоязычные слово держат и силу богатырскую подтверждают с детства. Не сомневайся.

Wariag 17-09-2018 10:30

Что тут у вас за разговоры? Алковстречи по умолчанию задумываются исключительно позитивными мероприятиями!) Давайте при возможности междусобойчики, если они есть, за борт публичных обсуждений выносить. Спасибо!

Княжна 17-09-2018 12:15

Цитата:
Сообщение от Wariag
за борт!

Не стоит беспокоиться. Тролли по понятным причинам практически всегда держатся в тени виртуала. :D

Knop-Ka 17-09-2018 12:27

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Поддерживаю.
пс: Надо Кнопку вернуть в лоно секты :)

Фарш невозможно провернуть назад! :gy:

Шучу)) всё ж не в космос улетела ;)

lemila 17-09-2018 12:27

Цитата:
Сообщение от Wariag
Алковстречи по умолчанию задумываются исключительно позитивными мероприятиями!) !

Золотые слова! Были и будут!

ПС. Кай, сына, у тебя же нет командировки в этот чудный день? Не откажешься выпить с мамой кружечку пива?
ППС. Синееморе, возле Кайслы есть отличная парковка для деревянных лошадок, а внутри крепкие крючки для шляпок. Милости просим получить новый опыт! Мы ужасно противные и вредные, тебе понравится.

ay) 17-09-2018 13:18

Заметил лайк северного оленя под первым постом.
Неужели нас порадует упряжка с севера? serecha, сдвинем кубки?

ptzmies 17-09-2018 18:43

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Фарш невозможно провернуть назад! :gy:

Шучу)) всё ж не в космос улетела ;)

Подумаешь - в космос. И там достанем!
Запомните - у нас длинные руки! © СМ&О

:armeec:

Made in USSR 17-09-2018 18:50

Очень хорошая затея )))но 21ое не мой день ((

ptzmies 17-09-2018 18:57

Цитата:
Сообщение от Made in USSR
Очень хорошая затея )))но 21ое не мой день ((

И встречу в Нуммела профилонил, хоть и чпокнул. ;)

Kai Westerlund 17-09-2018 22:26

Цитата:
Сообщение от lemila
ПС. Кай, сына, у тебя же нет командировки в этот чудный день? Не откажешься выпить с мамой кружечку пива?

Мамулечка, рыбка! :hali:
Спасибо за приглашение, но я опять в командировке! :cry:
Мне придется отложить кружечку пива до лучших времен... :vopivu:

sineemore 17-09-2018 23:30

Цитата:
Сообщение от lemila
Золотые слова! Были и будут!

ППС. Синееморе, возле Кайслы есть отличная парковка для деревянных лошадок, а внутри крепкие крючки для шляпок. Милости просим получить новый опыт! Мы ужасно противные и вредные, тебе понравится.

До чего лестно получить приглашение от таких противных и вредных людей!
Увы, придется караулить на этом форуме другой оказии, так как занята у меня эта дата....

Den327 18-09-2018 00:49

Увы и ах, в эту пятницу - арбайтен во вторую.

Княжна 18-09-2018 01:10

Предлагаю предлагать :hej:
В эту пятницу, думаю, мы всё равно соберёмся. Но было бы замечательно, если те, кто пишут сейчас о том, что не смогут, написали бы удобную для себя дату :). Тогда можно будет сориентироваться, когда встретиться снова :).

Одиссей 19-09-2018 20:59

Цитата:
Сообщение от ay)
Заметил лайк северного оленя под первым постом.
Неужели нас порадует упряжка с севера? serecha, сдвинем кубки?

А ты планируешь прийти ?
я там буду вечером рядом, хочу присоединиться.

ay) 19-09-2018 21:36

Цитата:
Сообщение от Одиссей
А ты планируешь прийти ?
я там буду вечером рядом, хочу присоединиться.

Я там в любом случае практически каждую пятницу :)
Заходи, опрокинем за здравие.
:vopivu:

Княжна 21-09-2018 12:50

Ну что, встречаемся сегодня примерно в 17 часов в Кайсле! :hej: :xdrinkers :golova:
Судя по всему, нас будет человек 8-10.

ay) 21-09-2018 12:54

Kaisla не принимает брони на столики в пятницу и субботу даже от постоянных посетителей, так что столик заказать не получилось. Поэтому советую первому прибывшему сразу забить любой стол. В 5:15 их уже не будет - народ подтянется на афтерворк.

Княжна 21-09-2018 12:59

Цитата:
Сообщение от ay)
Kaisla не принимает брони на столики в пятницу и субботу даже от постоянных посетителей, так что столик заказать не получилось. Поэтому советую первому прибывшему сразу забить любой стол. В 5:15 их уже не будет - народ подтянется на афтерворк.

:eek: Ясно! Приеду пораньше. Начну пораньше... :alco: :drug:
Ориентируйтесь тогда на даму в красных бруках, спящую на столе. Этот столик, значит, зарезервирован. :ngolen:

Wariag 21-09-2018 13:33

Отлично, буду. Возможно, не ровно в 5, а позже. До встречи!

chisu 21-09-2018 14:21

Цитата:
Сообщение от Княжна
:eek: Ясно! Приеду пораньше. Начну пораньше... :alco: :drug:
Ориентируйтесь тогда на даму в красных бруках, спящую на столе. Этот столик, значит, зарезервирован. :ngolen:

Яркой бабочкой
Опустилась Княжна на стол.
Встрече быть

Княжна 21-09-2018 15:17

Цитата:
Сообщение от chisu
Яркой бабочкой
Опустилась Княжна на стол.
Встрече быть

:devil: О связи поэзии с лепидоптерологией и алкоголем поговорим при личной неприличной встрече, дорогуша :gy:

chisu 21-09-2018 15:34

Цитата:
Сообщение от Княжна
:devil: О связи поэзии с лепидоптерологией и алкоголем поговорим при личной неприличной встрече, дорогуша :gy:

Не не, никакого неприличия! Я сегодня склонна к мягкой поэзии :coquet:

Княжна 21-09-2018 17:37

Файлов в теме: 1
Я выжидала в засаде, когда освободится большой стол, и таки застолбила его! Места должно хватить всем :kotedance: (не в том смысле)

lemila 21-09-2018 18:21

Файлов в теме: 2
Продолжаем разговор...

nezaika 21-09-2018 18:48

А где на этих фотокарточках лица, тела или хотя бы фрагменты пианеньких тел? Общественность требует грязных подробностей.

KALAMIES 21-09-2018 19:14

Цитата:
Сообщение от Княжна
Я выжидала в засаде, когда освободится большой стол, и таки застолбила его! Места должно хватить всем :kotedance: (не в том смысле)

А селфи в красных бруках, лёжа на столе? Я спрашиваю???!!!! :bratok: :gy:
Навеяло столом якудза, когда суши с красивого женского тела палочками меееееееедленно снимают. :gy:
А тут - кружки пива. :beer: :D

chisu 21-09-2018 23:39

Я отмылась добела и готова к новым экспериментам! :allcoholi
P.S. куколку не предлагать! :girla3:

KiDr 22-09-2018 00:23

Цитата:
Сообщение от Княжна

Хорошее местечко, нахерачтесь там за нас.....

Княжна 22-09-2018 00:26

Цитата:
Сообщение от nezaika
А где на этих фотокарточках лица, тела или хотя бы фрагменты пианеньких тел? Общественность требует грязных подробностей.

Подробности только в реале, фотоплёнка такое не берёт :gy:

KiDr 22-09-2018 00:27

Цитата:
Сообщение от Княжна
Подробности только в реале, фотоплёнка такое не берёт :gy:

О, что разврат, сиськи?

Княжна 22-09-2018 00:30

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А селфи в красных бруках, лёжа на столе? Я спрашиваю???!!!! :bratok: :gy:
Навеяло столом якудза, когда суши с красивого женского тела палочками меееееееедленно снимают. :gy:
А тут - кружки пива. :beer: :D

Фсё было! Правда куриные клырышки и пива кружки. А насколько медленно и с какого тела - сцыкрет. Его знают только участники. :p

KiDr 22-09-2018 00:32

Цитата:
Сообщение от Княжна
Фсё было! Правда куриные клырышки и пива кружки. А насколько медленно и с какого тела - сцыкрет. Его знают только участники. :p

Тоесть 4 чела:)

lemila 22-09-2018 17:53

Цитата:
Сообщение от KiDr
Тоесть 4 чела:)

Ажжж одиннадцать человек (вроде..или больше?)И как-то за столом все поместились, коленках к коленке ..плечо к плечу...якобы :D

ptzmies 22-09-2018 18:37

Цитата:
Сообщение от lemila
коленках к коленке ..плечо к плечу...якобы :D

...на коленках :)

Andzhi 22-09-2018 22:51

Цитата:
Сообщение от KiDr
О, что разврат, сиськи?

кому что, я этому всё одно и тоже, а что нибудь ещё в жизни интересует ? ))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.