Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Визы и разрешение на пребывание (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   цена oleskelulupa (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84449)

Kissula 05-10-2018 12:10

цена oleskelulupa

Друзья, такой вопрос; сколько стоит подача на первый вид на жительство по воссоединению семьи с гражданином Финляндии? Раньше цена была где то 170 евро, сколько на данный момент стоит, может кто недавно подавал?
Спасибо!

kiivi 05-10-2018 13:14

Через enterfinland 420€

Kissula 05-10-2018 13:20

Цитата:
Сообщение от kiivi
Через enterfinland 420€

ого, цена возрасла..... раньше для граждан финляндии было дешевле ...

wHiTe_raBBit 05-10-2018 13:29

Цитата:
Сообщение от Kissula

все цены есть на сайте мигри https://migri.fi/kasittelymaksut-ja-maksaminen
420 в электр и 470 в бумажном варианте

Viktoria-kaunis 05-10-2018 14:01

Цитата:
Сообщение от Kissula

Но вы ведь не гражданин😂
1-я дорогая, потом 150-170

Kissula 05-10-2018 15:01

Цитата:
Сообщение от Viktoria-kaunis
Но вы ведь не гражданин😂

я гражданка финляндии! иначе не спрашивала бы!!!

Viktoria-kaunis 05-10-2018 16:14

Цитата:
Сообщение от Kissula
я гражданка финляндии! иначе не спрашивала бы!!!

😂🤣 А с каких это пор, гражданам нужну лупы??

Viktoria-kaunis 05-10-2018 16:50

Отдельной оплаты по воссоединению с гражданином или нет не существует
Вроде подача на 1-ю лупу в Фи была дешевле, Но как сейчас не знаю. Смотрите инфу на сайте мигри

Kissula 05-10-2018 17:58

Цитата:
😂🤣 А с каких это пор, гражданам нужну лупы??

читайте внимательнее мой вопрос. в 2016 еще была цена другая, не прописанная в прейскуранте. интересно как сейчас

Crest 05-10-2018 18:18

Цитата:
Сообщение от Kissula
читайте внимательнее мой вопрос. в 2016 еще была цена другая, не прописанная в прейскуранте. интересно как сейчас

ГЫ. Гражданам Финляндии известны все полезные сайты с информацией. :D

amedeo 05-10-2018 18:59

Kissula
Вы правы, цена оформления олескелелупы в полиции составляла около 150 евро, и, как я слышала, было время, когда право оформлять ее в полиции и ждать после этого решения в Финляндии имели только супруги граждан Финляндии.
В то же самое время при подаче через посольства, т.е. при участии самого Мигри, эта сумма составляла около 450 евро, что закономерно давало весомый повод для подачи через полицию.
Но сейчас полиция передала эти обязанности полностью Мигри, поэтому и сумма такая большая, это она еще и снизилась в эл.варианте оформления благодаря присоединению к программе EnterFinland и подающих на первую ОЛ на основании семейных связей с гражданином Ф.

Kissula 08-10-2018 22:15

Цитата:
Сообщение от Crest
ГЫ. Гражданам Финляндии известны все полезные сайты с информацией. :D

может поделитесь ?

Kissula 08-10-2018 22:18

Цитата:
Сообщение от amedeo
Kissula
Вы правы, цена оформления олескелелупы в полиции составляла около 150 евро, и, как я слышала, было время, когда право оформлять ее в полиции и ждать после этого решения в Финляндии имели только супруги граждан Финляндии.
В то же самое время при подаче через посольства, т.е. при участии самого Мигри, эта сумма составляла около 450 евро, что закономерно давало весомый повод для подачи через полицию.
Но сейчас полиция передала эти обязанности полностью Мигри, поэтому и сумма такая большая, это она еще и снизилась в эл.варианте оформления благодаря присоединению к программе EnterFinland и подающих на первую ОЛ на основании семейных связей с гражданином Ф.

а сейчас тоже, во время ожидания решения, супруг может находится в финляндии? Мы в мигри в Хельсинки будем подавать hakemus.

rudeguy 08-10-2018 22:36

Цитата:
Но вы ведь не гражданин😂

я продлевал в июне 2018 свой А-статус в электронной форме причём , 200 евро :) jatkolupa , я тоже негражданин

Viktoria-kaunis 08-10-2018 23:32

Цитата:
Сообщение от rudeguy
я продлевал в июне 2018 свой А-статус в электронной форме причём , 200 евро :) jatkolupa , я тоже негражданин

Jatkalupa ja ekalupa разные вещи и разная стоимость

rudeguy 08-10-2018 23:38

Цитата:
Jatkalupa ja ekalupa разные вещи и разная стоимость

да:)

Viktoria-kaunis 08-10-2018 23:46

Цитата:
Сообщение от Kissula
а сейчас тоже, во время ожидания решения, супруг может находится в финляндии? Мы в мигри в Хельсинки будем подавать hakemus.

Да без проблем, и ездить если виза есть

wHiTe_raBBit 09-10-2018 09:25

Цитата:
Сообщение от Kissula

лучше сделать свежую визу перед подачей, тогда можно спокойно ездить во время ожидания в Россию и вообще в отпуск, т.к. рассмотрение может затянуться

Kissula 09-10-2018 10:04

Цитата:
Да без проблем, и ездить если виза есть

да у мужа серый эстонский паспорт.

Kissula 09-10-2018 10:05

Цитата:
Сообщение от wHiTe_raBBit
лучше сделать свежую визу перед подачей, тогда можно спокойно ездить во время ожидания в Россию и вообще в отпуск, т.к. рассмотрение может затянуться

с серым эстонским паспортом не надо визы)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.