Анимация (страшная и не очень)
Интересная тема, лучше ее перевести в отдельную
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема перекликается с обсуждавшимися плюшевыми монстрами
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26838 Т.е., другая сторона одной проблемы. |
Мне просто хотелось бы мультики пообсуждать в этой теме. "Страшная" - это скорее иронически.
|
Цитата:
|
Я просто сказать хотела, что дети, как и взрослые, разными бывают.
Стихотворение на тему: (Посвящается "детским" поэтессам) Дама, качаясь на ветке, Пикала: "Милые детки! Солнышко чмокнуло кустик, Птичка оправила бюстик И, обнимая ромашку, Кушает манную кашку..." Дети, в оконные рамы Хмуро уставясь глазами, Полны недетской печали, Даме в молчаньи внимали. Вдруг зазвенел голосочек: "Сколько напикала строчек?" (Саша Черный) В общем, мне думается, что детям нравится разное, по крайней мере, то, что считается традиционно "страшным" мне казалось страшным, но безумно притягательным. Вот, к примеру, один из мультиков, который очень мое воображение занимал, когда я маленькая была. Я думаю, такими и должны быть мультики - непонятными, нешаблонными, заставляющими задумываться о тайнах мира) |
Море, "Дополнительные возможности Пятачка" смотрела?
Известные герои обкурились, но в целом забавно. Или страшно? ))) |
BUTTERFLY BALL
Roger Glover (Feat. Ronnie James Dio) - Love Is All (The Butterfly Ball) (1974) |
Цитата:
Помню что когда маленькой была, начала смотреть мультик "Корабль-призрак". Лет 6 или 7 было :) Такой страшный показался :) Думаю, что это единственный мультфильм, который меня тогда до дрожи буквально пугал с самого начала :) Дальше уже было веселее. |
Цитата:
Да, видела, но мне не страшно. Наверное, в детстве бы впечатлилась в положительную сторону, но мой если вкус. Но вообще мне у Максимова нравятся более ранние штуки. В "Пятачке", по-моему, уже сам стиль главное. Мне так кажется.... Самый-самый ужас у меня был, конечно, от мультика "Песнь о соколе". Даже снилось, будто я провалилась в подземелье, откуда ведет вверх скользкий пологий склон, по которому крайне трудно забраться наверх, а в самом подземелье патефон играет песни "наших бабушек" |
Цитата:
Ущелье в мультике на Фин-ю смахивает. Темно, тепло(в квартирке)и сытно. А мы тут ужиками сплетаемся. Песня безумству храбрых для ужиков архаизм бабушкин.:( |
Ну так это не страшная, а просто не понятная! Хотя порой именно такого и не хватает в жизни!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |