Pikkujoulu 23-25 ноября в Саппее. Инфо-тема.
Информационная тема.
Саппее 23-25 ноября 2018 года. Сайт лыжной базы: www.sappee.fi Адрес: Sappeenvuorentie 200, 36450 Salmentaka, Pälkäne Заезд: 23 ноября в 16.00, выезд 25 ноября до 12.00 Коттеджи: Honkasappee 5B - гулятельный, уборка в нём оплачена. Honkasappee 11B - тихий, уборку делают те, кто в нём будет размещаться. Размещение и стоимость: Honkasappee 5B (гулятельный) 1 этаж спальня: Княжна + 1 - 118 1 этаж спальня: Iria86 + Kati - 140 2 этаж спальня: ViVo + МАСТЕР + Scobl - по 70 2 этаж балкон: Андрей + old boy (1 ночь) - 70 и 40 Honkasappee 11B (тихий) 1 этаж спальня: Andzhi + 1 - 140 1 этаж спальня: St. Rico + Dennis - по 70 2 этаж спальня: Виктория + Наталья + chisu (1 ночь) + участница (1 ночь) - 70, 70, 40 и 40 соответственно 2 этаж балкон: Python + старыйрусский (1 ночь) - 70 и 40 В том случае, если добавятся ещё участники, средства будут направлены на прибавку к питанию. Информация по размещению может быть изменена после согласования с участниками :). |
Реквизиты для оплаты:
Suomitech Oy Saajan tilinumero: FI18 8000 1271 1849 55 Пишите в поле "Viesti" "Sappee + ваш ник" Обратите внимание, пожалуйста, что оплата не возвращается в случае чего, потому что сумма рассчитана на количество участников в выше указанном списке. Надеемся на ваше понимание! |
Меню
Ужин пятницы (шеф - Княжна):
- голубцы - рис на гарнир - винегрет - овощной салат со сметаной - закуски (мясная нарезка, овощное ассорти) - фрукты Обед субботы (шеф - Iria86): - солянка по-царски Ужин субботы (шеф - Княжна): - запечёная рыба - картофельный гратен - оливье - зелёный салат - крабовый салат в тарталетках - бутерброды с рыбой - шпинатный соус - фрукты - десерт - глинтвейн с имбирным печеньем, изюмом, миндалём |
Шеф на пятницу: я.
Помощники - Виктория, Наталья, Andzhi + 1, Python, Scobl. Шеф на субботний обед: Iria86. Помощники: Kati, ViVо, МАСТЕР, Андрей. Шеф на субботний ужин: я. Помощники: St. Rico, Dennis, chisu, участница, old boy, старыйрусский. Если у кого-то есть особые пожелания по поводу участия в готовке, пишите в общей теме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |