EU:история автомобиля
Опытные и мудрые форумчане, подскажите, пожалуйста!
Существуют ли ресурсы узнать EU:историю авто по VIN- номеру. Авто вышло с завода в Венгрии, вывезено в Санкт-Петербург через Эстонию |
VIN-код пишет таможня и станции тех.осмотра. От Венгрии до Эстонии - таможни нет...
|
Цитата:
Не по VIN можно узнать историю машину по EU? |
Хотя мне всегда казалось, что VIN - это заводской номер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это и попросила подсказать, ресурсы по EU, которые подскажут историю авто Здесь из разных стран пользователи. Каждый да что-то знает |
Цитата:
|
Цитата:
Ваши намёки отправится на Венгрия.ру понятны. Но, вдруг, есть ресурсы общие по EU, (на то Европа и союз)? |
Цитата:
Я не по регистрационному номеру спрашиваю, а по VIN. VIN выходит с завода и следует всей продолжительности жизни автомобиля |
Цитата:
|
Цитата:
Общего по европе нет. Каждая страна регистрирует у себя сама, и сервисы у каждой страны свои. В российском интернете есть куча ссылок на сайты где можно проверить машину по разным странам европы. |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Да, Вы - правы |
а как автор поста собирается данную машину ввезти в Финляндию? Autovero и ALV надо заплатить же
|
Цитата:
Я не собираюсь ввозить машину. Вопрос был задан на этом форуме, так как предполагала, что здесь присутствуют участники, приехавшие в Финляндию из разных стран. И кто-то подскажет ресурсы, чтобы узнать историю машины по EU |
Цитата:
https://foren.germany.ru/auto.html?Cat= |
У шведов например есть очень подробная система наподобие финской Трафи.
Но вход в нее возможен только для проживающих там. Типа - банковские коды, и прочая лабуда... |
Цитата:
Вроде без всяких кодов работает, проверял свою машину которая из швеции была. Там скорее нужен регистрационный шведский номер. Получил много полезной инфы, сейчас не помню какой сайт, но он ищется в инете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |