Встреча форума The New Year!
Итак друзья!
Только что отшумела гулянка в Саппее и наступило время предновогодней встречи в окрестностях Хельсинки! Давно не встречались дружной веселой компанией в столице! Созрела идея собрать всех нас в уютном ресторанчике с вкусной кухней, а после переместиться в боулинг, покидать шары, вожможно посоревноваться между М и Ж, кто лучше выбивает страйки. После боулинга с боевым настроением идем зажигать на танцпол либо спать, тут уже кто на что будет способен. Дата проведения предположительно 6 декабря, часиков в 17. |
Я бы с удовольствием, но шестого декабря работаю до восьми вечера как минимум :( . Может, другие варианты дат будут?
|
Имейте также в виду, что это День независимости, так что многие рестораны будут закрыты.
|
Безнадёжная затея))
6 декабря в 19.00 всё прильнут к экранам телевизора и будут рассматривать,кто во что вырядился на балу у президента) |
Цитата:
да ладно, наоборот народ в барах и ресторанах устраивает свои juhlat) |
6-е это четверг,можно устроить себе длинный уикенд,уйти в загул уже в среду вечером))
|
Дат не так уж и много остатется перед Новым Годом, можно в эту субботу 1.12, либо 7.12 в пятницу. Дальше неизбежно подступает Рождество и все разьедутся в отпуска. Предлагайте свои варианты дат, либо быстренько соглашайтесь на те, что уже есть.
|
Цитата:
А как насчёт 15 декабря? |
Цитата:
К сожалению, 15 декабря не подходит мне. Видимо придется перенести встречу на январь по причине всеобщей занятости перед праздниками. Подниму тему заново после отпусков! |
Цитата:
Так Вы идите сами 6-го,как и планировали,например,в ту же Кайслу,куда не зарастает форумская тропа)) И напишите здесь,что все желающие велком,поменяйте ещё заголовок темы) Может кто и подтянется) А в боулинг навряд ли сразу кто пойдёт играть с незнакомцами :D |
Цитата:
Незнакомцы - это те, кто на форумских встречах не были лично ни разу ;). А Фея наша очень даже знакомец :). |
Цитата:
Ну я имел в виду применительно к данному нику,к количеству сообщений)) И кто на встречах не был,тот скорее для начала придёт побухать,а потом можно уже и насчёт других aktiviteetit договориться :D |
Цитата:
Iceman, открывая эту тему подразумевалось, что все желающие , в том числе и вы, welcome! |
Цитата:
А не она мне зуП вырывала, в Дурку? :gy: |
И что это за фея?))
Не узнаю вас в гриме... |
Пошлите 6-го в кайслу
|
Цитата:
Посылаю... |
Цитата:
А кто шестой? |
Цитата:
хватит троллить пожалуйста |
Цитата:
Каков вопрос, таков ответ. :kotedance: |
Цитата:
А чем Вам вопрос не понравился? Я сразу понял, что чел. предлагает 6-го в Кайсле встретиться. И, вообще товарищ может быть не русским :D |
Цитата:
Именно. Это я про кайслу. А так я русский |
Цитата:
Отсчёт идёт отсюда. |
Цитата:
А написали Вы :" Send 6th to kaisla" Может быть, на этом языке Вам будет понятнее, что именно у Вас написано по-русски. :D |
Цитата:
Мы будем завтра в Хесе,и без руля! Так встречаемся в Кайсле? |
Главное чтобы в кайсле не занято было
|
Цитата:
Думаю, что для пару-тройку человек - проблем не будет! Княжна, Вы присоединитесь? |
Цитата:
Я завтра работаю до восьми вечера, поэтому вряд ли у меня получится. И на будущее: поскольку одинаковых ников на форуме нет, достаточно обращаться по нику, не уточняя имени, даже если имя многим известно ;) . Далеко не все пользователи хотят раскрывать свои персональные данные, к которым имя тоже относится ;). |
Цитата:
А теперь? ;) |
Цитата:
Тезка, привет! Мы с супругой будем завтра! Скинь номер телефона, не бойся! С Ув., Максим. |
Цитата:
Классная "Зубная фея"! :shuffle: :thumbup: |
Цитата:
"Видишь суслика? И я не вижу. Но он есть!" Где Фея-то? :confused: |
Цитата:
Фея = health :) |
Цитата:
Придёшь пораньше,одному всяко местечко найдётся,и будешь мониторить обстановку,как где побольше столик освободится,сразу метнёшься туда) Прояви хоть здесь инициативу,а то только ноешь постоянно)) |
Цитата:
|
Цитата:
Фея = Где я должен увидеть фею? Или хотя бы health или fairy. Всю ночь не спал, ворочался, включал ноутбук, рассматривал... |
Ну что там Кайсла,гудит? :D
|
Цитата:
Зашел ради интереса около 7 - никого. |
Цитата:
Эх, Максим, Максим... |
Цитата:
Не знаю, к какому именно из двух ты обращаешься, но.. а ты сомневался? :D |
Цитата:
Мне рикошет телефон так и не дал |
Цитата:
Поэтому так и не нашлись что-ли?) Без телефона в Кайсле можно заблудиться,да)) |
Цитата:
Уже и мужики динамить начали.... "Соберись, тряпка!"(с) |
Цитата:
Даже у Рикошета телефончик не смог взять, а нам заливал, что на улицах красавицы без проблем телефоны давали. |
Цитата:
Это правда) |
Цитата:
При чём массово. А уж зазывал, зазывал, аж телефон просил скинуть... |
Цитата:
Именно! :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |