Шопинг в Петербурге
Всем здравствуйте!
Планируем до Нового года съездить в Петербург по делам, а заодно и шопинг провести по женским магазинам. Были пару месяцев назад были в Петербурге проездом, прошли по Невскому проспекту, а там одни перекусочные, отели, банки и сувенирные магазины. Много лет назад на Невском можно было купить любую одежду на любой кошелек, а сейчас ((((( Родом из Петербурга или часто там бывающие, где теперь средний класс одевается в Петербурге? Подскажите адреса, пожалуйста. Интересует верхняя одежда, обувь, нарядные платья для тех кому за 40. Спасибо всем заранее за ответ! |
Ап*****н двор. Однозначно.:)
|
В Питере зайдите в ТЦ Галерея или тот же Стокманн , на пл. Восстания.
|
Цитата:
Max, так в том Стокмане одежда, наверное, такая же как и здесь. Хотелось бы на что-то другое посмотреть. |
|
Для бОльшего выбора думаю это надо в Москву
|
Пулково аутлет.
http://www.ovpulkovo.com/ru/shoping/brands/ |
Можно сходить покушать, но одежду лучше покупать в Финляндии.
|
Цитата:
Это точно. А ещё лучше в Галереи Лафайет. Там вообще ништяк. |
Цитата:
Ой, фуу.. Ходит куча народа с претензиями, все и забя и неизвестно чем гордые. В Селло или в Тпиола гораздо приятнее и демократичнее. |
Цитата:
Ярмарка тщеславия, что непонятного... |
С какого поста на вентилятор начали набрасыввать. С восьмого...
Автор! Хорошие нарядные платья для женщин посмотрите по интернету в СПб , часто можно заказать с примеркой и покупкой непосредственно в магазине. |
Автор, если прям хочется в СПб, и средний класс за 40...- попробуйте Пактор. Один из них на Суворовском есть, недалеко от Невского.
|
Цитата:
Что продают в Финляндии сейчас, я прекрасно знаю. Меня на данный момент интересует одежда, мода в России, а конкретно в Петербурге ))) |
Цитата:
Так флаг в руки. Ничего плохого, но там всё классно. Были и ходили мы там. Среди Балдинини тоже ходили, плюнули и ушли в местный Дом мод. |
Цитата:
Спасибо за ваше мнение. |
Цитата:
а что в Селло для 40+ ? Халонен и Йокинен, и всё, думаю автор уже обходила это |
Автор . Идите в ГАЛЕРЕЯ , что на Лиговке в р-не Московского вокзала . Там есть ВСЁ ! Про Апрашаку это шутка была . Туда - не надо . Я - ЗНАЮ .
Гостинка , ДЛТ - очень пафосно . В сетевых - ну , я вас умоляю ... А Стокманн разве ещё работает ? Писали , что ФИНСКИЙ Стокманн оттуда ушёл . |
Цитата:
А тебе тоже за 40+???? Чудны дела.... |
Цитата:
Женщине столько лет , на сколько она сама себя ощущает . Как , впрочем , и мужчина . Иногда и 20-летние себя пенсионерами ощущают ( особенно - с похмелья :) ) А задавать женщине такие вопросы не тактично ! Учишь вас , учишь ... Салаги ! |
Цитата:
салаги, да... ну тут вопрос не столько про возраст, сколько про одежду... |
Цитата:
сюрприиииз :D |
Цитата:
даже если мне не 40+ я наверно могу додуматься что автор не ишет магазины типа Зара и H&M, таких и тут достаточно) |
Цитата:
Про одежду я уже выше ответил . Этот же мой пост был ответом на твой нетактичный вопрос . :) |
Подвожу итоги (если правильно поняла из сообщений):
1. ГАЛЕРЕЯ , что на Лиговке в р-не Московского вокзала 2. Пулково аутлет. 3. Пактор (Один из них на Суворовском есть, недалеко от Невского) |
Цитата:
Подниму тему, может еще кто посоветует магазины в Петербурге для покупки верхней одежды (зимняя, демисизонная, годовные уборы), обувь, нарядные платья для тех кому за 40. |
Цитата:
Я Вам в ЛС весточку отправила... |
Цитата:
Премного благодарна! |
Может, в МЕГА?
|
Цитата:
Спасибо за совет! А эта Мега по какому адресу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |