![]() |
Ищу контактное лицо в Финляндии
Здравствуйте! Ребёнок планирует поступать в колледж Треду. Обязательным условием является наличие контактного лица, проживающего в Финляндии. А у нас такого нет. Кто может помочь, откликнитесь, пожалуйста
|
Цитата:
Недавно была точно такая же тема со счастливым концом. Думаю, сейчас форумчане помогут Вам её найти. |
А зачем кому-то быть контактным лицом? Вы собираетесь это как-то оплачивать??? Как?
|
Цитата:
Согласна, вам необходимо заинтересовать Никто не будет ничего делать просто так, как и вы, я уверена, тоже |
А где этот колледж Треду территориально?
|
Я могу но за плату.
|
Цитата:
моя знакомая нашла за 200 евро в год.требуется-если ребенок несовершеннолетний |
Цитата:
Многие могут, зависит от места нахождения, оплаты и ребёнка. |
А да, тут "планирует поступать", это вилами по воде писанно. Не факт что он поступит, что он захочет тут быть, учится, что у вас есть деньги на это. Как всё это сделаете, потом ищите контактное лицо.
|
Цитата:
Я лучший) Есть постоянное место работы, стабильный доход :) Могу быть на телефоне 24/7 Во время своей учебы из таких ситуаций «сухим из воды» выкручивался, многим и не снилось |
Цитата:
В Тампере |
Цитата:
Vaddd, написала Вам личным сообщением |
Цитата:
Vega, даже для того, чтобы подать заявку на обучение, нужно указать контактное лицо в Финляндии. |
Цитата:
Естественно, не бесплатно |
Цитата:
Не очень то естественно, потому как вы этого не написали :) |
Только вам обязательно нужно из Тампере, потому как может быть будет нужна помощь, здесь и таких много, так что найдёте
|
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=82313 |
Цитата:
Извините, я исправлюсь))) |
Цитата:
Спасибо большое! |
Со слов куратора: контактное лицо не обязательно должно проживать в Тампере, приезжать, что-то подписывать не нужно. Но, в случае каких-то неприятностей у студента, должно быть готовым поучаствовать в решении этих проблем. От контактного лица нужны следующие данные: ФИО, адрес, телефон и эл. почта.
|
Цитата:
Ну вот для этого и должен быть из Тампере. Потому что если нужна будет реальная помощь, съездить в Тампере и помочь решить её, будет стоить вам дорого, оплатить дорогу+время |
Цитата:
Здравствуйте. Не подскажете, как можно связаться с этим человеком? |
Цитата:
Добрый день, личные сообщения посмотрите. Отправил вам контакт. |
Цитата:
Julja, добрый день. У вас к сожалению закрыты личные сообщения. Если актуально можем обсудить ваш вопрос, мы как раз из Тампере. Пишите на почту: marina270884@gmail.com Марина. |
Ищем контактное лицо))
Здравствуйте!
Может быть кто-то может стать контактным лицом для моих дочек -девятиклассниц? На возмездной основе. Планируем поступать в лукио в Йоэнсуу и Лахти. Буду очень признательна за ответы. Пишите в личку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |