Встреча ДЛЯ ВСЕХ в Тампере, 25 марта :)
В общем, так! 25 марта в Тампере мы встречаемся в Россо. Это возле Keskustori, na Hameеnkatu, центр города. Ориентировочно в 17-00. Приглашаем всех, независимо от возраста, роста, веса, места проживания и прочих поводов для ругани:D
|
Хорошая идея. Было бы очень даже интересно.
|
Ааа приехать-то приедем,
буду глупые вопросы задавать :) |
Какая программа вечера планируется? :sun:
|
Не, я - не подарочек :)))
25 будешь уже на пике отмечания, а выдержишь? ;) |
Цитата:
приезжай :) а то уже больше чем полгода грозишься :) |
Цитата:
для начала встретиться, а там по обстоятельствам :) |
Цитата:
Ты знаешь, я тоже форумчан приглашала на свой ДР в декабре и несколько чел, даже заграничных, приехали и, поверь, такого веселого ДР у меня еще не было никогда. Успехов в организации! :rose: |
Алинар, а тебя ждать? :)
|
Цитата:
Приеду, обязательно! мне кстати еще партзадание дали, кое-что у тебя забрать ;) |
Цитата:
придется:) у меня на 26 еще гости запланированы:) |
О! Ужас!
Ничиво себ День Варенья, даже не день, а неделя Варенья, праздник с размахом! :) |
А шо делать... Кому сейчас легко?
|
Цитата:
А як же! ;) Не живьём, так на виртуальное веселье. У вас там местечко в городе есть, запомнившееся мне ну уж очччень, HulluHevonen называется... было дело под Полтавой (с) :bratok: |
А сало будет? :)
|
Цитата:
Если приедешь, то да :lol: |
Цитата:
А вы уже так встречались? |
Цитата:
Бусенька, мы встречались по-всякому - и так, и не так:D Ты приходи, может, в этот раз еще что-нибудь придумаем. |
Цитата:
Хммм, надеюсь, доктор не свежего отрежет? :) |
Цитата:
Бусенька- так мило:). Приду, спасибки |
А то тут говорили про целлюлит... мало ли :)
|
А... вот еще чта...
а какой коврик можно будет окупировать после Росы? :) Ты, как я понимаю, дама замужняя, к тебе низзя, остается вариант Нефертити :) Леныч, пустишь на порог? Обещаю мышь твою не трогать ;) |
Цитата:
:lol: Щас она тебе навешает за мышь :lol: Цитата:
Ты определись, едешь или нет? А там уже разберемся, что отрезать:D Док у меня умный, точно разберется:) |
Ну, ничего себе гулянка! А я? А я? :)
А я, очевидно, очевидно, буду вас поздравлять по телефону:) |
Цитата:
А приехать не получится? |
Цитата:
Это, наверное, мне было :) А GET будет? :) если да, то готовьте сало :) только правильное, чур! |
А, что там праздники??? Ничего себе я отстаю от жизни:) если получится ,то обязательно. Заранее благодарю за приглашение:) Предупреждение: иногда вою дурным голосом: "Куды, куды вы удалились златые дни моей красы-ы-ы-ы?"
У всех бывает, но не у всех проходит. А у Ралины действительно была сказка. |
Цитата:
И мне! И мне сала оставьте! :) |
уже слюнки потекли.....
|
А мне вишен, вишен! С варениками!
Мягкие Лапки, а пожелания насчёт подарков есть? А, может Новогодцы поедут? Они классно играют! :) |
Так, а кто из Тамперфорцев буит?
Ray? Г-н Имповский? |
Цитата:
Без тебя, Яхо, её (летнюю сказку) бы некому было бы писАть. А зимой мы действовали под дудочку поговорки: "Если гора не идет к Магомеду, то.....ну да...к горе!" :bebe: |
Знаешь, Ралина, это не я, это твой добрый дом творил волшебные чудеса:)
Было здоров-во! |
Цитата:
Я их пригласила, но они еще не знают, приедут ли они. Очень надеюсь, что да. |
Чив-в-в-о дарить?
Может конверт с деньгами, как студент студенту? Новогодние согласны!:) Мы будем скидываться на бутылку цветов для именинницы! |
Цитата:
Уууу, не смущай меня:) |
Цитата:
Надеюсь, что помогу им определиться :) |
Цитата:
Все путем, подарок организуем от нас Хельсинских! Входи в долю ;) |
Это ты входи в долю. У нас уже свой общак:)
|
Цитата:
Походу, за нас всё решили уже.. (= ну, будем посмотреть. Яхо, давай у нашей славной группы менеджером будешь.. ну или директором. (= |
Спасибо ба-а-а-льшое:)
Я буду и директором и на бубне. Лай-ла-лай |
Ага, то что надо. ((=
|
А мне можно? :)
|
МиХаМ, если мышьЮ которая и не мышь вовсе, трогать не будешь, то можешь у меня переночевать :)
Ralphie, конечно можно.. даже нужно :) |
Цитата:
Да, да, знаем вшиншилла у тебя заморска звярушка :) |
Цитата:
и не ту унее вшей, не надо ля ля :Р |
Ви толко MixaM не наливаите ничего спиртного, а то он силно буини когда випиет!!!:)
|
Цитата:
а ты приедь и проконтролируй :) |
Цитата:
ПОсмотрим!:) |
Врет он все и даже не краснеет! :rolleyes:
:fish: Вcе модераторi трзвенники и язвенники :D |
МихаМ
Ради Лапок и тебя загляну :) |
Цитата:
а ради меня не заглянешь? ладно-ладно... |
Нефертити,
Радит тебя, darling, я готов даже через дорогу перейти :) ПС: Sorry, только распознал тебя. |
Цитата:
да да да.. все вы так говорите :) |
Мягкие Лапки
мои искренние поздравления будущей имениннице !!! ;) и пожелания проведения отличной встречи!!! сбора весёлой, теплой и душевной компании вам всем !!! :) |
Цитата:
та4к ты тоже заезжай к нам на огонек? хоть посмотрим друг на друга :) |
ню посмотрим :) какие планы будут..
по результатам предварительной информации родители хотят вызвать меня в форсса посмотреть за собакой как раз во время этих пасхальных каникул,пока они в россии будут.. но может быть я и заеду ,так это ;)на пару-тройку часов,а птом обратно в форсса ;) на последнем автобусе :lol: |
Цитата:
собаку можно на несколько часов одну оставить. я даже свою красавицу одну оставляю :) собираешь в форссе желающих, запихиваетесь в машину и приезжаете 6) к тому же довольно дешево получится если на бензин скидываться :) |
собираешь в форссе желающих, запихиваетесь в машину и приезжаете 6) к тому же довольно дешево получится если на бензин скидываться :)[/QUOTE]
латыши принемаютя ? ;) |
Цитата:
латыши принемаютя ? ;)[/QUOTE] Русскоговорящие? всегда :) не русскоговорящие тоже :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |