Цунами 2004
Сейчас читала о цунами 2004г, была очень удивлена узнать, что наш приезедент Финляндии Sauli Niinistö пережил его, он в это время отдыхал в Тайланде
Очень страшная трагедия https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Землетрясение_в_Индийском_океане_(2 004) |
Перед кпп Ваалимаа, у шайбы справа кое где на большой площадке справа виднеется строй материал. Один предприниматель как раз таки погиб в том цунами. Стройка так и стоит...
|
В Помпеи тоже было грандиозное извержение.
|
Цитата:
Меня удивило, что будущий презедент там был, понятно что его отель на первой линии был. Выжить и пережить это было не просто Каая интересная судьба у человека |
Цитата:
И его сыновья там были. |
Цитата:
Да? Как это сташно, маленькие многие погибли, им было сложно выжить, малыши многие ведь не умеют плавать Вообще страшно, люди ехали порадовать детей, каникулы рождественнские, и такое несчастье |
Цитата:
Они не малыши. Один был вместе с отцом. Он вместе с отцом на столб залезл. Другой если не ошибаюсь был с своей девушкой. Они толи на крышу отеля толи ещё куда-то залезли. Прогугли, я плохо помню насчёт второго сына. Они все выжили. |
|
Цитата:
Про него я поняла, что судя по его возрасту, дети не были малышами Я вообщем.. Спасибо за ссылку - почитаю |
Цитата:
Известный финский певец Аки Сиркесало и вся его семья погибли в этом цунами. |
На сколько я помню , Niinistö не только выжил , но и помог кому-то спастись . Вроде , мимо кого-то проносило и Sauli , протянув руку , перехватил человека и удержал его ...
ВРОДЕ ... КАЖЕТСЯ ... В общем , не уверен . Но откуда-то я это взял . Сегодня коллега похвастался , что завтра на Пухкет летит . А мне как-то не по себе . Там же столько народа погибло . Энергетика должна быть - ни к чёрту . А россияне , помниться , чуть не на следующий день туда рванули - " СКИДКИ ! Дёшево ведь !!! " |
Цитата:
Да Россияне молодцы.. Пофиг, что везде трупы В Египте чхать на акул Помните, когда нападали на людей, из России народ валом повалил П.С Мне кажется, что человек переживший такую трагедию, будучи на волосок от смерти, полностью переоценивает жизнь, и ценности его меняются и становятся более духовными Такие люди вызывают большое уважение У нашего презедента жизнь очень интересная.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |