![]() |
Оплата страховки Mittaturva частично разными людьми
Страховка в похъяле. Миттатурва. Счет раз в год.
Сумма к оплате 200 евро. Что если я заплачу 50 евро со своего счета, а мой знакомый 150 евро с его счета. Понятно, что виите указываем тот, что в ласку. У похъялы могут возникнуть вопросы, типа какого ... (цвета) оплата пришла из разных мест? Или пофиг? :shuffle: |
Цитата:
Пофиг. В Попвакуутус платили так... |
Цитата:
Спасибо, добрый человек. :agree: |
Возникла необходимость оплатить налог на машину не со своего счета а ос счета мужа.
Будут ли вопросы ко мне по такому несоответствию? Естественно виите в счете есть и оплата через виитеномер только платильщик будет другой. И то же касается кредитной выплаты. Подскажите пожалуймта, если кто в курсе. |
Цитата:
без разницы, кто будет платить. оплачивал и не раз счета дочери, вопросов никогда не было. ну а если сильно сомневаетесь, пусть ваш муж , перекинет вам деньги на счет и вы с него оплатите. |
Цитата:
Ваш муж может оплачивать ваши счета на сумму до 4999 Евро в течении 3-х лет. Если больше, то могут возникнуть вопросы по налогу на дарение. |
Спасибо.Отличная новость.
Я тут подумала, что надо оформить совместное пользование машиной и тогда не возникнет заморок. |
Главное что бы счет был оплачен вовремя и с соответствующими реквизитами. А кто и как платит не имеет значения.
Вопросы по счетам возникают только если их не оплачивать вовремя. |
Цитата:
Проверено временем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |