Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Финансы семьи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Оплата страховки Mittaturva частично разными людьми (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=85027)

ALinONE 02-06-2019 23:38

Оплата страховки Mittaturva частично разными людьми

Страховка в похъяле. Миттатурва. Счет раз в год.
Сумма к оплате 200 евро.

Что если я заплачу 50 евро со своего счета, а мой знакомый 150 евро с его счета.
Понятно, что виите указываем тот, что в ласку.

У похъялы могут возникнуть вопросы, типа какого ... (цвета) оплата пришла из разных мест? Или пофиг?

:shuffle:

Den327 02-06-2019 23:39

Цитата:
Сообщение от ALinONE
Страховка в похъяле. Миттатурва. Счет раз в год.
Сумма к оплате 200 евро.

Что если я заплачу 50 евро со своего счета, а мой знакомый 150 евро с его счета.
Понятно, что виите указываем тот, что в ласку.

У похъялы могут возникнуть вопросы, типа какого ... (цвета) оплата пришла из разных мест? Или пофиг?

:shuffle:

Пофиг.
В Попвакуутус платили так...

ALinONE 02-06-2019 23:41

Цитата:
Сообщение от Den327
Пофиг.
В Попвакуутус платили так...

Спасибо, добрый человек.
:agree:

moskalirina 26-03-2020 13:09

Возникла необходимость оплатить налог на машину не со своего счета а ос счета мужа.
Будут ли вопросы ко мне по такому несоответствию? Естественно виите в счете есть и оплата через виитеномер только платильщик будет другой. И то же касается кредитной выплаты. Подскажите пожалуймта, если кто в курсе.

Bodom 26-03-2020 13:29

Цитата:
Сообщение от moskalirina
Возникла необходимость оплатить налог на машину не со своего счета а ос счета мужа.
Будут ли вопросы ко мне по такому несоответствию?
Естественно виите в счете есть и оплата через виитеномер только платильщик будет другой. И то же касается кредитной выплаты. Подскажите пожалуймта, если кто в курсе.

без разницы, кто будет платить. оплачивал и не раз счета дочери, вопросов никогда не было.
ну а если сильно сомневаетесь, пусть ваш муж , перекинет вам деньги на счет и вы с него оплатите.

Vnik 26-03-2020 13:36

Цитата:
Сообщение от moskalirina
Будут ли вопросы ко мне по такому несоответствию? Естественно виите в счете есть и оплата через виитеномер только платильщик будет другой. И то же касается кредитной выплаты. Подскажите пожалуймта, если кто в курсе.

Ваш муж может оплачивать ваши счета на сумму до 4999 Евро в течении 3-х лет. Если больше, то могут возникнуть вопросы по налогу на дарение.

moskalirina 26-03-2020 13:48

Спасибо.Отличная новость.
Я тут подумала, что надо оформить совместное пользование машиной и тогда не возникнет заморок.

PAR-KAMP 26-03-2020 14:02

Главное что бы счет был оплачен вовремя и с соответствующими реквизитами. А кто и как платит не имеет значения.
Вопросы по счетам возникают только если их не оплачивать вовремя.

ALinONE 26-03-2020 21:50

Цитата:
Сообщение от PAR-KAMP
Главное что бы счет был оплачен вовремя и с соответствующими реквизитами. А кто и как платит не имеет значения.
Вопросы по счетам возникают только если их не оплачивать вовремя.

Проверено временем.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.