Форумская встреча в Laperla, 13-15.09
В сентябре, с 13 по 15 число, состоится освоение новых "территорий", расположенных между Хельсинки и Турку, а именно комплекса из трёх дач, которые уже зарезервированы за форумом :).
Здесь можете посмотреть, как выглядят домики и где они находятся http://lomalaperla.weebly.com/ Выхода к воде на месте нет, но зато в двух домиках будет ждать заезда участников нагретая palju :). Расстояние между домиками 100-150 метров, так что будет и удобно и уютно. Спален всего пять во всех трёх домиках, остальные места менее комфортные - в гостиной на надувном матрасе, либо можно диваны приспособить. Поэтому распределение мест будет осуществляться по принципу "кто первый". Вместительность - по 2-3 человека в спальнях и по 2-3 человека в гостиных. Записывайтесь! :hej: |
Список участников
1-2. Княжна +1 (спальня)
3-4. Антон + Олеся (от имени и по поручению) (спальня) 5-6. chisu + alfamagic (от имени и по поручению) (спальня) |
1-2. Княжна +1 (спальня)
3-4. Антон + Олеся (от имени и по поручению) (спальня) 5-6. chisu + alfamagic (от имени и по поручению) (спальня) 7 ViVo |
1-2. Княжна +1 (спальня)
3-4. Антон + Олеся (от имени и по поручению) (спальня) 5-6. chisu + alfamagic (от имени и по поручению) (спальня) 7 ViVo 8. Мастер (положите в комнату к Виве) :) |
1-2. Княжна +1 (спальня)
3-4. Антон + Олеся (от имени и по поручению) (спальня) 5-6. chisu + alfamagic (от имени и по поручению) (спальня) 7 ViVo 8. Мастер (положите в комнату к Виве) :) 9. Iria + Андрей (спальня) |
1-2. Княжна +1 (спальня)
3-4. Антон + Олеся (от имени и по поручению) (спальня) 5-6. chisu + alfamagic (от имени и по поручению) (спальня) 7 ViVo 8. Мастер (положите в комнату к Виве) 9. Iria + Андрей (спальня) 10. Agalar |
1-2. Княжна +1 (спальня)
3-4. Антон + Олеся (от имени и по поручению) (спальня) 5-6. chisu + alfamagic (от имени и по поручению) (спальня) 7 ViVo 8. Мастер (положите в комнату к Виве) 9. Iria + Андрей (спальня) 10. Agalar 11.-12. +1 ребёнок Скоблы 13. +1 ребёнок подруга Скоблов |
Список пока закрываем. Будем думать, как разместиться получившимся составом.
|
Хе, как весело дело пошло!))
А мы, Кнопка+1, побудем в резерве на спальню. Мы всё равно мозгоклюи, едем-не едем, одну-две ночи... Но в засаде посидим)) |
Да это же рядом с Сало :)
|
Список приоткрываем для смелых и неприхотливых участников, готовых дрыхнуть на диване в гостиной :gy:
|
и что там интересного будет?)
|
Цитата:
Вот тут посмотрите http://www.russian.fi/fotki/album/257 :gy: |
Цитата:
понятно) |
Цитата:
О как! Купили чёль? Да-да, ходили слухи что форум дико разбогател... :xrules: Цитата:
Во! Я тоже буду неприхотливый резервист... Потому как прозреть в будущее так далеко неспособен. :spy: |
1-2. Княжна +1 (спальня)
3-4. Антон + Олеся (от имени и по поручению) (спальня) 5-6. chisu + alfamagic (от имени и по поручению) (спальня) 7 ViVo 8. Мастер (положите в комнату к Виве) 9. Iria + Андрей (спальня) 10. Agalar 11.-12. +1 ребёнок Скоблы 13. +1 ребёнок подруга Скоблов 14. Alis |
Судя по информации самой Лаперла, загрузка домиков это 6 + 8 + 8 человек. То есть, теоретически, на встречу может записаться 22 человека?
|
Цитата:
Теоретически может. Но было бы весьма опрометчиво делать такую полную загрузку в незнакомых домиках. В двух больших есть по 4 спальных места на кроватях и по два на надувном двуспальном матрасе. Где по фантазии владельцев должны размещаться еще два человека - не известно. Возможно, диван в гостиной раскладывается. Но на сайте от этом ни слова. Намного больше фотографий на странице Лаперла в фб https://www.facebook.com/lomalaperla/ |
1-2. Княжна +1 (спальня)
3-4. Антон + Олеся (от имени и по поручению) (спальня) 5-6. chisu + alfamagic (от имени и по поручению) (спальня) 7 ViVo 8. Мастер (положите в комнату к Виве) 9. Agalar 10-11. Скоблы +1 ребёнок 12. подруга Скоблов +1 ребёнок 13. Alis |
Цитата:
Вообще, конечно, очень странный выбор места. Но это никакая не шпилька оргам, это просто наблюдение. |
Цитата:
Критика, сопровождающаяся встречными и более удачными предложениями, всегда уместна. |
Цитата:
Я же сказал, это была не критика, а наблюдение. Старые, добрые микколан ломамёкит, например? Не? https://www.mikkolanlomamokit.com/ |
Цитата:
Идея как раз и была в том, чтобы попробовать новое место. По новым местам есть предложения? |
Цитата:
Ок, ясно-понятно. И по новым есть альтернативы: Айристо: https://airistospa.fi/mokit-ja-huvilat/ Мери-Тейо: http://meri-ruukki.fi/alue-esittely/ Инкоо: https://www.gofinland.fi/inkoo/vuok...-henkiloa?pos=8 |
Цитата:
На мой взгляд, даже на то количество участников, которое УЖЕ записалось на встречу, вариант в Инкоо подходит больше, т.к. есть выход к воде, две бани (одна на берегу), кадушка, 7 спален и 2 дома со своей территорией, один из которых огромный/гулятельный. Размещение в Инкоо - 20 человек стопудово. |
Цитата:
Дачи уже зарезервированы. В следующий раз можно попробовать новое место. В прошлом году Нуммела была удачной, возможно, Лаперла тоже не будет очень плохой. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Мы - не, вычёркивайте! Нам кота привезут накануне)) как раз будем следить, чтоб эта мадам его не съела: |
Поднимаю тему перед тем как делать рассчёты :).
Есть ещё несколько мест. Те, кто собирался и сомневался - решайтесь :) :hej: |
1-2. Княжна +1 (спальня)
3-4. Антон + Олеся (от имени и по поручению) (спальня) 5-6. chisu + alfamagic (от имени и по поручению) (спальня) 7 ViVo 8. Мастер (положите в комнату к Виве) 9-10. Скоблы +1 ребёнок 11. подруга Скоблов +1 ребёнок 12. Alis |
1-2. Княжна +1 (спальня)
3-4. Антон + Олеся (от имени и по поручению) (спальня) 5-6. chisu + alfamagic (от имени и по поручению) (спальня) 7 ViVo 8. Мастер (положите в комнату к Виве) 9-10. Скоблы +1 ребёнок 11. подруга Скоблов +1 ребёнок 12. Alis 13. python |
Информация по оплате
1-2. Княжна +1 - 180 евро
3-4. Антон + Олеся - 190 евро 5-6. chisu + alfamagic - по 95 евро 7 ViVo - 95 евро 8. Мастер - 95 евро 9-10. Скоблы + 1 ребёнок - 200 евро (95+95+10 за питание ребёнка 11. подруга Скоблов +1 - 105 евро (95+10 за питание ребёнка) 12. Alis пт/сб - 50 евро 13. python - 95 евро Реквизиты для оплаты: Suomitech Oy Saajan tilinumero: FI18 8000 1271 1849 55 Пишите в поле "Viesti" "Laperla + ваш ник" Обратите внимание, пожалуйста, что оплата не возвращается в случае чего, потому что сумма рассчитана на количество участников в выше указанном списке буквально с точностью до центов. Надеемся на ваше понимание! |
Еще уточню, мы значит джакузи не берем, да, хватит 2 palju?
|
Цитата:
За джакузи надо ещё 50 доплатить, да? Ну, если участники захотят скинуться... |
Цитата:
да, 50 дополнительно |
Меню
Пятничный ужин:
- куриные котлеты - рис - овощной салат со сметаной - всякие нарезки - карельские пирожки Субботний обед: - куриный суп Субботний ужин: - шашлык - грибной соус - картофель - оливье - свежие овощи На завтраки как обычно чай, кофе, сосиски, яйца, овощи, сыр, хлеб. |
Ещё один участник
3-4. Антон + Олеся - 190 евро 5-6. chisu + alfamagic - по 95 евро 7 ViVo - 95 евро 8. Мастер - 95 евро 9-10. Скоблы + 1 ребёнок - 200 евро (95+95+10 за питание ребёнка 11. подруга Скоблов +1 - 105 евро (95+10 за питание ребёнка) 12. Alis пт/сб - 50 евро 13. python - 95 евро 14. Алексей Михалыч - 95 евро |
Цитата:
Дико извиняюсь. А Теремок уже полон? Я бы на 1день в субботу с удовольствием. :vopivu: |
Цитата:
Я бы тоже на шашлык хотел попасть,но уж больно далеко из России ехать ) |
Цитата:
А из России - это откуда? |
Цитата:
Я только сейчас из Всеволожска приехал. Следующие выхи пропадают. |
Цитата:
С ночёвкой? |
Цитата:
Угу. |
Цитата:
С субботы на воскресенье? Приезжай, если тебе подходят очень спартанские условия. Спальное место найдём, но возможно это будет диван в гулятельном. |
Цитата:
Понял. Буду с Евгением Данилычем. |
3-4. Антон + Олеся - 190 евро 5-6. chisu + alfamagic - по 95 евро 7 ViVo - 95 евро 8. Мастер - 95 евро 9-10. Скоблы + 1 ребёнок - 200 евро (95+95+10 за питание ребёнка 11. подруга Скоблов +1 - 105 евро (95+10 за питание ребёнка) 12. Alis пт/сб - 50 евро 13. python - 95 евро 14. Алексей Михалыч - 95 евро 15. старыйрусский сб/вс - 50 евро |
А кадушка будет в "гулятельном" домике или нет?
|
Цитата:
Там три домика и две кадушки. Два дома побольше одинаковые, в одном бочка, в другом джакузи, которую мы не взяли. Имеет смысл сделать гулятельным дом с бочкой. |
Цитата:
У тебя вроде пикап старый был, пригоняй, бассик там сделаем. |
Цитата:
:eek: Нее, у меня такого не было! :gy: И зачем нам бассик, если есть бочка! |
Цитата:
Ааа, так это и есть Очень спартанские условия? |
Завтра увидимся!
Напоминаю, что завтра состоится встреча, ориентировочный адрес Kantolantie 1, 25410 Suomusjärvi/Salo, дальше первоприехавших и ключиполучивших (я и chisu+alfa) сопроводят непосредственно к дачам, и будет известно точное расположение домиков. Надеюсь, у всех участников есть мой номер телефона для связи, если что - звоните мне и найдёмся.
С собой берите постельное бельё, полотенца, купальники/плавки, домашнюю обувь/одежду... беруши :gy: . А также алкогольные напитки каждый привозит свои. :hej: |
хорошо вам погулять))
|
Спасибо всем.
Наверное уже все добрались. |
Спасибо участникам за веселую компанию! Нам снова понравилось )) и место тоже новое вполне себе!
|
Всем з.рожам и новому члену горячий привет и спасибо! Есть что вспомнить! :hali:
Специальные благодарности Н.Котлетке и Мастеру! :hej: а Диме- за дым и мьюзик! :jiihaa: |
Ну, здравствуйте... здравствуйтеее :gy:
Второе новое место, и снова въяблочко, да? Мы удачно выбираем (вероятнее всего нечаянно) новые локации в гармонии с временем года и общим настроением. Атмосферу каждой встречи создают люди, которые на неё приезжают, и это снова проверено и доказано. :hej: Новые мемы (ажурный), новые люди, и мне очень хочется скинуть ссыль на спидремана, но не буду, т.к. "форум читают дети". Следите за появлением фотографий. Они точно появятся. Ага. :gy: А видео не появятся, видео - для души. Ну, и чтобы два раза не вставать, тема пиккуйоулу снова поднята. И пока стоит, надо бы определиться с датами. И снова новое место. Предлагается вот это: https://www.gofinland.fi/inkoo/vuokramokki/869204 За выходные - 1200 евро. Но определяться с датами и бронировать надо просто стремительно, т.к. место популярное. И там красиво. Рассчитываю на вашу активность в этом вопросе. |
Альбом для фоток: http://www.russian.fi/fotki/album/1964
|
Цитата:
Да,главное даты ...)) делайте голосовалку .. :xrules: |
Цитата:
И что, затихарились все? Где фото? Не попал, увы, так фото хотел увидеть))) |
Цитата:
Нужно время. Вот в выходные ждите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |