Помогите , хочу перевезти жену.
Куда нужно идти и какие документы необходимо сделать , чтоб жена могла здесь жить и работать.
Живу и работаю в Финляндии 3 года . Сам я гражданин Эстонии , но у жены Российское с постоянным ВНЖ в Эстонии |
Дохода хватает на двоих по таблицам Мигри?
|
Цитата:
самое простое подать на воссоеденение и одновременно найти работу ей.с отложенным договором.еу быстро рассматривают |
Цитата:
с российским гражданством как быстро получить работу тут? если не инженер хитрой специальности случайно? |
Цитата:
А где найти таблицу? И доход у меня 1900 чистыми или 13.00 грязными в час |
Цитата:
https://migri.fi/toimeentuloedellyt...erheenjasenelle 1900 чистыми должно хватить. |
Цитата:
Щас будут праздиники , а значит это нерабочие дни и зп соответственно будет меньше . Это как то повлияет или они смотрят общую цифру ? Просто бывают моменты когда зп 5000 в месяц и бывает беру выходные на пару недель за свой счет и зп 1000 (отпускные копяться ) |
Цитата:
за год последний-среднию смотрят |
Цитата:
Хорошо , спасибо. А если пока нет возможности найти работу , то сколько по времени все это займет? И сколько это будет стоить? |
Цитата:
Так если она воссоединяется с вами ей и не нужна пока работа. По времени как повезет, иногда рассматривают документы за месяц иногда почти год. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |