Apple TV вопрос
Всем привет
Нужен совет местных знатоков. Желаю купить Apple TV, но не знаю будет ли русский контент Кто пользуется сей чудо девайсам дайте инфу плиз. |
Контент сильно зависит от географической привязки Эппл аккаунта. У меня финский аккаунт и я бы сказал, что выбор, предлагаемый Apple TV, достаточно узкий, русских фильмов не видел ни разу.
Со сменой страны не игрался. В основном использую Apple TV для просмотра Ютуба и Картина ТВ. |
что-то на новогодних поигрался с этой приставочкой у друга. каждый раз с тоской вспоминал обычную андроид приставку. простота перепрошивки, куча всевозможностей, никакого эппл-контроля.
|
Цитата:
Я не то чтобы знаток, но когда сын собирался мне этот девайс подарить на ДР, в последний момент выяснилось, что мой ТВ что-то там не поддерживает и нужна другая модель, на которую денех у студента не хватило. Подробностей не знаю, но руссские каналы там предусматривались. |
Цитата:
В Apple TV русских каналов нет как таковых без покупки сторонних сервисов. Что есть по умолчанию - покупка или аренда фильмов и надавно появились американские ТВ шоу. |
кстати, если кому надо - у меня стоит ненужный отличный андроид комбайн - Tronsmart Draco AW80 Telos. на него даже линукс поставить можно. техначинке позавидуют многие современные приставки. стоила в свое время 185 евро.
|
Цитата:
Все очень просто. Ставь на AppleTV приложение OTTPLAYER и регистрируйся на сайте https://www.ottclub.cc/ дальше там все написано как настроить |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |