Блуждают жизни фонари.
Блуждают жизни фонари
В тех закоулках блуда. Да видны плесени огни, Где тьма лежит па...да. Горой кучкует наших ребят В лучах сегодня Солнца. Кто прав и кто же виноват, Когда разбито донце? Тупость скребётся на верхах Здесь в полумраке жизни. Нет мысли, чувств в этих глазах, Что из пороков вышли. Лишь мнят элитой всё себя, Накинув френч на плечи. А там в нутри их пустота, Тех мыслей тусклы свечи. Две тысячи лет учились быть Прослойкой элиты, знати люди. А научились только выть На этом жизни блюде . За вами только одна тьма, Да плесени той крылья. Где нет и не было ума, Одной лишь желчи перья. Горшки вы глиняные сейчас, Не обожжённые в русской печи. Слепили только на показ До первой в жизни сечи. Нет ещё жизни вожаков, Что лишь сплетает время. Из тех обвалов вот грехов, Где вырастает семя. |
Блуждают жизни фонари
В тех закоулках блуда. Это сильно!! Я пожалуй буду цитировать Блуждают жизни фонари В закоулках блуда!!!! А я поэт! Хоть ты ори А хоть молчи-паскуда!!! |
Блуждают жизни фонари,
как слов случайных генератор. Накинув френч, творит в тиши палаты торт и император. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |